Forums -> Флейм -> Резина на лето
| Full Version

natl
гранитная крошка в асфальте ето что то :zlo2: .
сейчас стоит Bridgeston Turanza ER300 , хотелось бы потише :rolleyes:
Lexus
user posted image

Я бы эту поставил, вообше бесшумная.
natl
QUOTE (Lexus @ 21-04-2006, 23:03)
Я бы эту поставил, вообше бесшумная.
:D
LF_
2Lexus: ААААаааааа!!!!

Я хотел предложить поставить магнитолу помощнее :punk:
VxWorks
Pirelli PZero неплохая и нешумная резина. Dunlop Sport не бери - шумит довольно сильно.
Spyle
Пирелли на первом месте, потом Мишлен.
natl
QUOTE (VxWorks @ 21-04-2006, 23:18)
Pirelli PZero неплохая и нешумная резина. Dunlop Sport не бери - шумит довольно сильно.
Pirelli PZero 2 типа :help:
Dima101
Мишлен Pilot :punk:
VxWorks
Там их туева хуча, а не два. Для новой Хонды они рекомендуют Pirelli Zero Rosso или Pirelli Zero Asymmetrico. Это для спортивной езды. А для обычной - P6000 Powergy.
natl
QUOTE (VxWorks @ 21-04-2006, 23:38)
Там их туева хуча, а не два. Для новой Хонды они рекомендуют Pirelli Zero Rosso или Pirelli Zero Asymmetrico. Это для спортивной езды. А для обычной - P6000 Powergy.
можно линк? если не затруднит :rolleyes: .
попробую сравнить их
natl
Кстати, покрышки PZero Rosso имеют две модификации: Direzionale и Asimmetrico. Первые предназначены для установки на переднюю ось автомобиля и отличаются повышенным сопротивлением аквапланированию, а вторые следует ставить на заднюю ось. Впрочем, покрышки Asimmetrico могут работать и спереди, но тогда устойчивость автомобиля к аквапланированию несколько снизится.

user posted image
VxWorks
QUOTE (natl @ 21-04-2006, 21:43)
попробую сравнить их
Пожалуйста :)
Pirelli HUIPPUNOPEA NOPEUSLUOKKA - это о PZero. А P6000 находится в NOPEA NOPEUSLUOKKA
Spyle
QUOTE (VxWorks @ 21-04-2006, 22:51)
QUOTE (natl @ 21-04-2006, 21:43)
попробую сравнить их
Пожалуйста :)
Pirelli HUIPPUNOPEA NOPEUSLUOKKA - это о PZero. А P6000 находится в NOPEA NOPEUSLUOKKA
Хоть и звучит нецензурно, но:
HUIPPUNOPEA - сверхбыстрый
NOPEA - быстрый
(фин.)
FiL
QUOTE (LF_ @ 21-04-2006, 15:16)
Я хотел предложить поставить магнитолу помощнее :punk:
это никак не мешает. Только в плюс. А то Лексусовский вариант иногда очень даже шумный бывает.