Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Вчера был концерт U.D.O. В Израиле
| Full Version

Uzaren
Вчера, в Тель-Авиве, был концерт U.D.O.
Что-либо комментировать нет смысла, всё было просто СУПЕР :punk:
Одна - Поезд По России - стоила многово :D :punk:
Вот фотографии с сего события :)
don555
Концерт понравился.
Тем более что U.D.O. одна из самых моих любимых групп.
Людей было меньше чем на DIO,Nazareth,Uriah Heep. Да и зал меньше.
Правда, не было давки в толпе, как на DIO. Намного приятнее. Хотя вроде по рассказам кто-то кому-то раздолбал нос своей головой.
UDO -голосина супер. Пытался уловить, не фанера ли. Столько лет, а какой голос и не одну песню, а 2 часа будоражил зал. Саунд в зале не суперский был, но идеал подобрать тяжело наверно. Все музыканты понравились, кроме одного - лысого (вроде это Стефан Кауфман). Не в лысине дело. Сам такой. Гитарист он конечно известный, но играл не очень. Шоу с UDO он выдал, но не так должны были звучать его партии. Таки песни как
"Metal Heart","Princess Of The Dawn" я знаю по слуху наизусть. Не так были сыграны самые красивые моменты. Дело даже не в импровизации, как бывает на концертах. Он просто не смог вытянуть так, как записано на дисках. Кроме того лажанулся в других песнях с аккордами. Я конечно не гитарист, что бы судить о его профпригодности, но как слушатель не поставил бы ему пятёрку, как остальным участникам.
Интересно мнение остальных.
MASSAD
Концерт СУПЕР! UDO молодчина! Да,действительно не стареет,два часа на одном дыхании! Все было бы еще лучше,но звук подпортил впечатление.
Кстати, признавайтесь-кто цепочку поймал?
rat24
Эх, жалко, не смог вырваться...Интересно, а кто организаторы? Русские или аборигены?
upan
Ещё фотки.
Uzaren
QUOTE (rat24 @ 24-04-2006, 22:04)
Эх, жалко, не смог вырваться...Интересно, а кто организаторы? Русские или аборигены?
Судя по русской реламе на флаерах, всё таки думаю, что организаторы "наши" :D
Да и израильтян, попалось на глаза всего пару экщемпляров, которые кричалю "ЮДА, ЮДА" :laugh: :lol:
pavelbr
Действительно,звук был никакой,но общее впечатление-класс!Кайфанули!
:punk: :lol:
Rimgaudas
А это в Вильнюсе, в прошлом году :punk:

user posted image

user posted image