retro
@ 23-04-2006, 21:44
yury_usa
@ 23-04-2006, 21:47
wow!
если можно, вначале earl klugh, а потом benson'ов :)
Bedolaga
@ 23-04-2006, 22:20
Дык, хоть по алфавиту :)
retro
@ 23-04-2006, 22:30
Rippingtons '90 ''Welcome To The St.James' Club''
Thom Rotella '97''Can't Stop''
Tom Coster '92''Gotcha!''
retro
@ 23-04-2006, 22:45
Billy Cobham '05''Drum'n'voice''
Don Grusin '04The Hang [ENHANCED] [LIVE] 
retro
@ 23-04-2006, 22:53
Ну, вроде, все на месте, кроме Фатбургера '92 - не нашел на Амазоне ничего.
Все имена знакомы или есть вопросы? Неплохой уловчик получился... А с чего начать даже и не знаю... И с нагрузкой есть небольшая проблемка,да неважно, в общем-то.
П.С. Надо было, наверное, во флейме запостить :(
yury_usa
@ 23-04-2006, 23:04
могу разгрузить на фтп/по фтп :)
мне бы с нафталином плисс... Спиру Гиру :rolleyes:
drVlad
@ 23-04-2006, 23:52
Это просто праздник какой-то!
Хороший вкус, хорошее начало...©не мой
papulya
@ 24-04-2006, 05:39
я без приоритетов и без спешки заранее благодарю за весь комплект
retro
@ 24-04-2006, 07:06
Это же сколько времени надо... :fear2: Даже если по три диска зараз... Или сразу по 6 делать и пусть расходятся? Какие есть мнения? В любом случае мне кажется, что лучше делать много, ставить в релиз и тогда upload будет расходоваться только на них. По части содержания. Буду делать салат - свежее, почти свежее, ну и на закуску нафталин :hi: С него, пожалуй, и начну. Ближе к вечеру. Так как насчет количества релизов за один раз? Если 6-7 сразу?
yury_usa
@ 24-04-2006, 07:09
как тебе удобнее :)
xinxiangqian
@ 27-04-2006, 07:50
very good!!!
abbsound
@ 27-04-2006, 18:56
А раздача будет трекером? (с надежой, заискивающе глядя в глаза)
Miguk
@ 30-04-2006, 14:18
У меня кое-что есть из этого, но я уже стою в очереди :wink:
retro
@ 18-11-2006, 11:52
retro
@ 18-11-2006, 11:57
Xм... написал Smooth-Jazz, a им-то сейчас (кроме Greg Karukas '93 и Alex Bugnon '91 ) и не пахнет... :)
Сплошной фьюжн - где жестче, где мягче, но в основном все... для серьезных и взрослых людей, одним словом... :laugh:
С девочкой не посидишь. :crazy:
QUOTE (retro @ 18-11-2006, 09:52) |
В каком формате? ISO хотите? Или WV? :hi: |
WV в ISO с прошитыми тегами :punk: , но без риплейн гейн - эт оставь плисссс извращенцам - старым, звиняйте, пердунам :laugh:
retro
@ 18-11-2006, 12:20
QUOTE |
WV в ISO с прошитыми тегами :punk: , но без риплейн гейн |
А я так не умею :fear2: я пошутил :laugh:
какие могут быть шутки? :actu: учиться, учиться и еще раз учиться!... светить всегда, светить везде... а чо я еще знаю?... а вот : я достаю из широких штанин... :laugh:
retro
@ 18-11-2006, 13:24
OlChВот, блин, товариш уехал, а еще несколько дисков остались... :w00t:
Срипал вот что сейчас:
David Sanborn '83"Backstreet"
На нем и будем тренироваться, если что - срипаем заново.
Итак имею вав и куй. Чего дальше делаем? Давайте мне подробный мануал!
REM GENRE Jazz
REM DATE 1983
REM COMMENT YEAR: 1983
PERFORMER "David Sanborn"
TITLE "Backstreet"
FILE "CDImage.wav" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "I Told U So"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "When You Smile At Me"
INDEX 00 05:04:32
INDEX 01 05:06:55
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Believer"
INDEX 00 10:54:27
INDEX 01 10:56:47
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Backstreet"
INDEX 00 17:33:08
INDEX 01 17:35:30
TRACK 05 AUDIO
TITLE "A Tear For Crystal"
INDEX 00 23:02:31
INDEX 01 23:04:35
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Bums Cathedral"
INDEX 00 30:07:32
INDEX 01 30:09:52
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Blue Beach"
INDEX 00 34:49:62
INDEX 01 34:52:07
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Neither One Of Us"
INDEX 00 39:42:53
INDEX 01 39:44:52
retro
@ 18-11-2006, 13:43
Теперь надо сконвертировать в WV, normal (другой опции не применять?), заменить расширения в самом куе, ну и реплейгейн, конечно же, надо - и трековый, и альбомный - иначе зачем весь сыр-бор? :diablo: Делаю...
Перегнал в WV в трех вариантах:
David Sanborn '83-high.wv - 260мг
David Sanborn '83-normal.wv - 270мг
David Sanborn '83-fast.wv - 276мг
(APE, кстати, нормаль - 250, что на 20мг!!! больше, чем WV нормаль - не на 2, а на 20 :punk:)
П.С. Вопрос в том, как будет играть с ДВД потом? Или будет, как insane ape квакать? :bad1: Если я возьму fast.wv - 276мг, то тут уже вообще серьезное отставание на общий об'ем ДВД... сколько это... (задумчиво считает...) - не влезут, как минимум, 3 альбома в лосслесс... Ладно, буду дальше учиться :lol:
Вставил лог, прошил куй (порядок действий наоборот не получается), теперь обложку...
Гордый
@ 18-11-2006, 16:08
Погарячился retro! Не надо прошивать пока. Берёшь wv и cue кидаешь их в ИЗО, причём куй должен подходить для файла (расширение! и без причендалов реплей гей) это только для прожига не для проигрывания!!! В ИЗО также можно бросить и остальные куи, картинки, логи... Потом этот изо переименовываешь в WV. И вот здесь настало время всех извращений вписывать логи, куи с геями и т. д. и этот файл уже для проигрывания, а тот что внутри без риплей геев и других штук для нажигания!!! Не перепутать. Получаеться очень вкусный многослойный пирог. Насчёт маленьких картинок, для плей листов и как, когда их вставлять я пока не выяснил - это новейшая и очень хитрая технология от OlChа. :D: Но я думаю скоро все узнают этот секрет... :shuffle:
bubamara
@ 18-11-2006, 17:24
QUOTE (Гордый @ 18-11-2006, 16:08) |
Насчёт маленьких картинок, для плей листов и как, когда их вставлять я пока не выяснил - это новейшая и очень хитрая технология от OlChа. :D: Но я думаю скоро все узнают этот секрет... :shuffle: |
Секрет прост - маленькая картинка называется так, чтобы при сортировке по алфавиту стоять первой - тогда фубар при стандартных раскладах цепляет именно ее.
Здесь OlCh так и сделал, и album art прекрасно работает. Плюс идеальный куй. В общем, имидж можно слушать не распаковывая - за что и боролись :w00t:
bubamara
@ 18-11-2006, 18:13
QUOTE (abbsound @ 27-04-2006, 18:56) |
А раздача будет трекером? (с надежой, заискивающе глядя в глаза) |
Вот присоединяюсь... Я бы первый скачал с трекера весь комплект. И в осла положил. Если еще хотя бы трое-четверо такое повторят (можно опрос-предупреждение для статистики замутить:)) то из осла качать желающим много проще будет.
В одну трубу все это в осле раздавать - много. А для трекера - как бы даже и мало:)
Главное - запаковать правильно :rolleyes:
retro
@ 18-11-2006, 18:19
A между тем я проделал другой тест. Просто взял этот прошитый WV и к нему еще один, прожег на CDRW и запустил с начала и до конца. Заикается... :freak3:
Не постоянно, не на одном и том же месте, но заикатеся - как минимум один раз. Но и этого достаточно... АРЕ - ни разу. Вот и весь сказ. То бишь, многослойный пирог, это, возможно, и интересно - но практическое применение... :dunno:
Для меня гладкое прослушивание с СД в том самом виде, в каком выглядит релиз (не говоря уж о ДВД, где вероятность ошибок много выше) является основой основ.
Я не буду переходить на WV. Если в чем-то заблуждаюсь, буду рад услышать опровержение. Еще раз - срипал диск, сжал в лосслесс, исправил все атрибуты, сунул все файлы в рар, раздал, загнал на ДВД, с харда стер. Хочу послушать - кликаю и слушаю. Хочу расшарить - кидаю в директорию, никаких лишних движений.
Гордый
@ 18-11-2006, 18:27
Тот же пирог получается и с апешками и флаками... :rolleyes:
retro
@ 18-11-2006, 18:33
Гордый
Но вы же, блин, рубаху на груди рвете за WV. Вот я и поддался. Ты сам проверял на играемость этот WV? Вот проверь, а потом будете обезьяну хоронить.
Меня хранение консервов не интересует. И с места на место я их не перекладываю. Один раз записал - и на полку. Надо - нашел по каталогу, сунул и слушай. Проверь. Я серьезно. Поставь альбом, желательно не короткий, и прослушай с начала и до конца. Вот потом про картинки поговорим.
Гордый
@ 18-11-2006, 18:43
Я ничего за WAVPack и никому рвать не буду. Я то же больше склоняюсь к апешкам. У меня играет всё без заиканий, много раз пробовал. Это связано только со скоростью дисковода, диска и процессора... и в меньшей степени от кодека! :drag:
retro
@ 18-11-2006, 18:46
Гордый
QUOTE |
Это связано только со скоростью дисковода, диска и процессора... и в меньшей степени от кодека! |
Ты это... того... не спеши, подумай еще раз... :) Ты наверное хотел сказать " ... не от кодека, а от степени сжатия кодека ... "
QUOTE (retro @ 18-11-2006, 16:33) |
Ты сам проверял на играемость этот WV? Вот проверь, а потом будете обезьяну хоронить.
|
если и возникают какие проблемы, то только с ape :bad1: с wv или flac-ом - никогда! а обезьяна себя и сама похоронит :laugh:
retro
@ 18-11-2006, 19:57
QUOTE |
если и возникают какие проблемы, то только с ape |
Не знаю, какие ты имеешь ввиду проблемы. Еще года три назад (мне тогда вообще по-барабану было, какой кодек) я все колебался, на какой все же опереться. Проверки всякие и т.д. и т.п. в итоге остался с обезьяной. Какие у тебя были проблемы?
QUOTE (Гордый @ 18-11-2006, 14:08) |
Погарячился retro! Не надо прошивать пока. Берёшь wv и cue кидаешь их в ИЗО, причём куй должен подходить для файла (расширение! и без причендалов реплей гей) это только для прожига не для проигрывания!!! В ИЗО также можно бросить и остальные куи, картинки, логи... Потом этот изо переименовываешь в WV. И вот здесь настало время всех извращений вписывать логи, куи с геями и т. д. и этот файл уже для проигрывания, а тот что внутри без риплей геев и других штук для нажигания!!! Не перепутать |
я зашиваю в теги куй-лог и самого собственно wv и потом еще и iso-wv, риплей гей не собираюсь никуда зашивать или использовать - эт чистейшей воды извращение над музыкой: десяток людей пыхтели над сведением звука, а вы его усредняете :fu: конечно, для старпёров, слушающих Флойдов лёжа на диване, эт подходит - дык зашейте в теги еще и грелку с горячей водой и клизьму со слабительным! :lol:
QUOTE (retro @ 18-11-2006, 17:57) |
Какие у тебя были проблемы? |
да вплоть до зависания компа :fear2:
retro
@ 18-11-2006, 20:09
А как еще надо флойдов слушать, вверх ногами? Так для этого есть другие, не менее редкие альбомы... перплы, например... :haha:
Зависает комп от insane, это да, не спорю. Но нормаль даст фору всем кодекам по всем параметрам. Насчет реплейгейн. Ты уверен, что правильно понимаешь его концепсию? у нас, кстати, есть топик про него (или нее?), про них, в общем. Если что, я там... :p:
QUOTE (retro @ 18-11-2006, 18:09) |
Насчет реплейгейн. Ты уверен, что правильно понимаешь его концепсию? |
концепция? :lol: простая нормализация уровня воспроизведения на ходу - что тут понимать? :w00t: где-то таааам придумали 24битный звук, чтобы увеличить динамический диапазон, т.е. соотношение самого громкого к самому тихому сигналу, а тут придумали применять нормализацию, что бы нивилировать эти сигналы :laugh:
ну как можно при этом о качестве рипа говорить, о лосслесс и т.д.? :p:
retro
@ 18-11-2006, 21:07
QUOTE |
простая нормализация уровня воспроизведения на ходу |
Неправильная коншепшия! По трекам - да. А по альбомам?! Когда ты раньше с винила писал на ленту, уровень не крутил? Вот как поставил один раз, так все диски с ним и писал? Правильно? :fear2: Не было песни особенно громкой, по которой ставили уровень всего диска и потом да, на этом диске уже не трогали. Но на другом тоже такую песню отыскивали (peak level). Вот именно так это и происходит.
все что нужно было уже сделано при мастеринге диска и не нам туда вмешиваться. :w00t: конечно, для себя каждый может извращаться как хочет, но не шарить же это! :actu: а то потом и гуляют по сети оригинал ЦД-копии, которые отдалённо напоминают оригиналы :w00t:
Гордый
@ 18-11-2006, 22:59
Не надо спорить о пустяках, я ведь писал о компромиссном варианте -
QUOTE |
Берёшь wv и cue кидаешь их в ИЗО, причём куй должен подходить для файла (расширение! и без причендалов реплей гей) это только для прожига не для проигрывания!!! В ИЗО также можно бросить и остальные куи, картинки, логи... Потом этот изо переименовываешь в WV. И вот здесь настало время всех извращений вписывать логи, куи с геями и т. д. и этот файл уже для проигрывания, а тот что внутри без риплей геев и других штук для нажигания!!! Не перепутать. |
:D:
retro
@ 18-11-2006, 23:07
OlCh :diablo:
Мы никуда не вмешиваемся. В куе прописаны теги. В куе, не в файлах. Не в файлах, а в куе. Только там. Если ты играешь фубаром, то можешь или включить эту опцию, или не трогать. Остальные проигрыватели вообще кладут... куй... на такой куй. Они их не видят. "Пилиют на них". Ничего с файлами не происходит. Посмотри сам в фубаре и проиграй файл, меняя установки. А вот зато если будет нужно, то не включишь, т.к. нечего будет включать-выключать. А, впрочем, ладно. Ну их в баню, на куй, т.е. :D:
Здесь обсуждаем релизы. Я выложу, а ты уж там сам там.
Что хочешь? Вот, обрати внимание, Lenny White - интересные вещи сочиняет. Или вот Alain Caron - начальник UZEB'а, басист, с ник всегда очень интересные клавишники и гитаристы. Чего желаете? :hi: Все с нормальными куями, не кривыми.
И даже Гордый не посмеет сказать, что это ненормальные группы. :w00t:
P.S. Гордый, ты Гонгзиллу послушал? Совсем не понравилсь? :dunno: А я хотел и еще другие отпочкования раздать. Или вот еще есть такая команда T-Square. Тоже пара альбомов. Тоже надо сначала почитать, подготовиться. Рекомендую. Нестандартность присутствует, но ведь мы и не ищем стандартов (кроме, как в куях) :laugh:
QUOTE (retro @ 18-11-2006, 21:07) |
Что хочешь? |
ты же знаешь - я человек не привередливый :rolleyes: - беру всё! :punk: можно не сразу, можно по частям, но всё :laugh:
retro
@ 18-11-2006, 23:34
Брать и слушать - вещи разные :laugh: Не брать ты уже не сможешь, жаба душить будет. Это же неизлечимо... Мне надо надпись поменять - вместо JazzMan написать осломен :lol: У меня друган очень хороший, тоже джазмен, разумеется... так он себе поставил предел - не более 200 дисков (он только покупает, про осла не знает и знать не хочет), а другой тоже покупает, но ВСЕ, и ничего не продает. Мне иногда страшно смотреть на эти горы и я думаю про себя, сколько полезных вещей человек мог бы купить вместо этого в свой дом. :dunno:
Гордый
@ 19-11-2006, 00:31
QUOTE |
P.S. Гордый, ты Гонгзиллу послушал? Совсем не понравилсь? :dunno: А я хотел и еще другие отпочкования раздать. Или вот еще есть такая команда T-Square. Тоже пара альбомов. Тоже надо сначала почитать, подготовиться. Рекомендую. Нестандартность присутствует, но ведь мы и не ищем стандартов (кроме, как в куях) :laugh: |
Гонгзилу послушал, да есть очень даже не плохие вещи. Но больше впечатлил Стенли Иорданский! Круть!!! Вот кого надо проталкивать у нас на форуме. :punk: Даёшь полное собрание... :wink:
T-Square я что-то уже слушал, не могу припомнить - что? :rolleyes:
И retro, ты осваивай потихоньку пироги двухслойные, всё-равно в каком кодеке. Geile Sache! :D:
И если возможно Ленни Уата и Каракуса в осле... :shuffle:
taurus66
@ 19-11-2006, 07:18
А линки где ?Линки хочу ,а то чего дразнитесь.... :diablo:
Гордый
@ 19-11-2006, 16:15
taurus66, а ты смотрел
здесь :rolleyes:
retro
@ 26-01-2007, 08:17
David Sanborn"Upfront" ©1992
=====================================================
David Sanborn"Hearsay" ©1994

=====================================================
David Sanborn"Straight to the Heart" ©1984
И куда их лучше определить? Торрент?
retro
@ 26-01-2007, 08:28
Еще два ньюэйджевых диска, о которых спросил в разделе New Age, и совершенно новый диск Лоеба, который я не удержалса и уже выложил, несмотря на полностью забитый канал... :D: Один мой друг-музыкант получил его по почте от другого друга-музыканта из штатов (что-то там выиграл, неважно...) Диск вышел пару дней назад... :w00t:
KREMEN5400
@ 26-01-2007, 09:32
QUOTE (OlCh @ 18-11-2006, 23:29) |
QUOTE (retro @ 18-11-2006, 21:07) | Что хочешь? |
ты же знаешь - я человек не привередливый :rolleyes: - беру всё! :punk: можно не сразу, можно по частям, но всё :laugh: |
Добавь и отовсюду :actu: :lol:
"Ну Некрасов ! Ну змей ! " © Служили два товарища
QUOTE (KREMEN5400 @ 26-01-2007, 07:32) |
QUOTE (OlCh @ 18-11-2006, 23:29) | QUOTE (retro @ 18-11-2006, 21:07) | Что хочешь? |
ты же знаешь - я человек не привередливый :rolleyes: - беру всё! :punk: можно не сразу, можно по частям, но всё :laugh: |
Добавь и отовсюду :actu: :lol: "Ну Некрасов ! Ну змей ! " © Служили два товарища |
эт чо за грязные намёки? :fu: и это... у вас ус отклеился © :w00t:
KREMEN5400
@ 27-01-2007, 14:15
QUOTE |
и это... у вас ус отклеился © :w00t: |
Это борода вздыбилась :p:
retro
@ 27-01-2007, 15:43
Taк, народ! Прекращаем флуд не по делу! :diablo: Ядер и затмений мозга здесь устраивать и не помышляйте. Касается всех. Больше повторять не буду. :cool:
KREMEN5400
@ 27-01-2007, 15:50
retro
Дык, мы-ж любя ! :D:
retro
@ 27-01-2007, 16:10
Так я ж тоже. Но порядок должен быть. И давайте его придерживаться. По самой музыке, стилям и т.д. - сколько угодно. А по бородам-усам - это в парикмахерский раздел, во флейм, то бишь, а у меня такого не будет. Серьезно. Давай закончим на нормальной ноте. Да и тебе несолидно - раздел музыкальный, народ серьезный.:hi: Все. По делу - Welcome! Со всем остальным - адрес известен. :) И без обид.
k-dmitriy
@ 29-01-2007, 01:39
QUOTE (retro @ 26-01-2007, 08:17) |
И куда их лучше определить? Торрент? |
ослик, жить будут дольше :) а то "Размер ваших закладок 601.45GB" :wall: