Forums -> DVD видео -> Русь изначальная
| Full Version

GREZ
Русь изначальная
Название: Русь изначальная
Режиссер: Геннадий Васильев
В ролях: Михаил Кокшенов,Георгий Юматов,Михаил Светин и др.
Информация: Историческая киноповесть, Киностудия Им. М. Горького, 1985
Языки: Русский
Формат: VOB файлы, Video:PAL 4:3 720x576, Audio:Dolby AC-3/2
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Историческая киноповесть об объединении разрозненных славянских племен для борьбы с хазарами.
(2 серии)

user posted image user posted image user posted image user posted image
sunsys
Че никому не надо? :actu:
История - киноповесть..
iboris
Надо! Выкладывай потиху..
vitalikbach
Выкладывай :punk:
GREZ
Надо то многим тока вот никто не голосует...вот рейтинг и слабый...больше против чем за...народ не в курсе где и как нада голосовать...а опросы ето тока для бывалых...вот бывалые и решают чему быть а что не роздавать...необходимо чтоб админы продумали етот вапрос и придумали как новеньких и тех кто в форумах не разбираеца приобщить к етому делу...ато делать апрос бесмысленно...как делаеш опрос надо только двоим...а как начинаеш раздачу так откудото больше пол сотни желающих...

А Русь будит завтра раздаваца... :hi:
iii333
Давай выкладывай :clap1: Потом еще толпа подвалит :lol:
iii333
Ссылка Review просто на форум посылает :-(
GREZ
Ет я тожа заметил..в предворительном просмотре есть скрины а в готовом варианте ани кудато диваюца... :dunno:
iii333
GREZ
... то есть ты скринщоты вставил как URL-ы, а нужно как IMG-ы, если я правильно понимаю ;)
Klaipeda
QUOTE (GREZ @ 25-04-2006, 20:38)
Ет я тожа заметил..в предворительном просмотре есть скрины а в готовом варианте ани кудато диваюца... :dunno:
потому что скрины надо вставлять в поле для опмания, а не в графу для ссылки на обзор :wink:
petka
Ух да, про такого рода опросы и где они обитают подскажите, за ильмец спасибо большая, есть этот фильм но в ави, двд очень аппрешиейтед.
Didoo
Однако, проблемка какая-то :( Записал я диск нормально, но в конце первой серии автоматический переход на 2 серию не происходит. А поскольку меню отсутствует, то как включить вторую серию - одному богу известно. Есть идеи?
mike2007
QUOTE (Didoo @ 22-05-2006, 22:37)
Однако, проблемка какая-то :( Записал я диск нормально, но в конце первой серии автоматический переход на 2 серию не происходит. А поскольку меню отсутствует, то как включить вторую серию - одному богу известно. Есть идеи?
А на Нетлабе все только качают, а смотреть некогда :wink: :lol:
Ellobo
QUOTE (Didoo @ 22-05-2006, 22:37)
Вопрос остаётся открытым. Как вторую серию запустить (если она есть на диске, аа то размер двдв что-то мал для 140 минут)
Didoo
Ну что, народ, никто еще идею не родил, что в IFOшнике поправить, чтобы 2ю серию запустить через меню можно было? 150 человек скачало и только у нас с Ellobo засада, что ли ? Или действительно только на полку качают?
piligrim
Didoo

народ качает а смотреть некогда. поэтому таких проблем ни у кого и нету :)
Ivarinsh
Я тоже только одну видел :huh: