Forums -> Флейм -> Котик
| Full Version

Power User
надеюсь не очень нарушу, если дам ссылку на другие сайты...

вот форум, где обсуждают...
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=30086&postdays=0&postorder=asc&start=230

ссылка прямо в середину - дальше смотрите сами...

а вот фотоальбом владельца...
http://foto.mail.ru/mail/devis60/

эх! мне бы такого - я бы сним на рыбалку бы ходил :)

зы. кот-рыболов - порода такая...
obaldin
Что-то я так и не понял из той темы (она как будто с середины начинается), что это за кот и где они его взяли?..
Spyle
То ли камышовый, то ли он! :)
obaldin
Нашел - "виверровый кот".
Power User
дал ссылку с середины, что бы сразу на фотки попали :)
думаю в начало форума нелабовцы как-нибудь доберутся :diablo:
obaldin
QUOTE (Power User @ 25-04-2006, 18:30)
думаю в начало форума нелабовцы как-нибудь доберутся
Нет, там и с начала темы уже как будто разговор продолжается. Наоборот, что это за кот только где-то в середине нашел.

Все равно, конечно, пока он маленький все хорошо, неизвестно, что будет, когда совсем взрослым станет... Печальные примеры известны.
Welzewul
Хозяева котейку заместо бультерьера держуть, не иначе .
Bedolaga
Как по мне, так лучше - рыбки. Спокойней как-то :)
SonyBrother
Хороший котик, на них даже охотиться можно всего за $30 (см. табличку внмзу по ссылке)
obaldin
SonyBrother
Вообще не очень-то понимаю кайфа в охоте, а уж на относительно маленьких и неопасных животных - особенно... :(
SonyBrother
Я вообще-то тоже. Когда я наткнулся на ту страничку и увидел какие там цены, у меня волосы дыбом встали. Пострелять в слона можно всего за каких-то $10,000. Цена подержаной 3х-летки начального уровня типа Toyota Corolla. Я просто балдею от такой простоты. А ссылку я привел по другому поводу, раз на этого котика можно охотиться, то учитывая кошачью природу, не такой уж он и не безобидный. У меня самого дома живут две дикие кошки, конечно не такие как этот котяра, поменьше, но вот прошло уже 2 с лишним года, а до них не дотронуться, шипят, иногда бросаются. А вот когда по утру очень хочется пожрать, так сами приходят на кухню :D