Forums -> Флейм -> В ШША отправили на рассмотрение закон о
| Full Version

LF_
Больные люди - там за уйбиство \ изнасилование меньше дают....

noncommercial distribution of copyrighted material worth $2500 or more would carry a maximum sentence of ten years in Federal prison.

Средние цифры за:
manslaughter (33 months) - убийство
sexual abuse (73 months) сексуальное насилие
arson (87 months) - поджог
fraud (14 months) - обман
embezzlement (7 months) - растрата
bribery (10 months) - взяточничество
racketeering/extortion (72 months) - рэкет

http://p2pnet.net/story/8630
bob3194
:( А че не сразу электрический стул... :(

Кстати, прикололо меня:
из интервью лидера Ablaze My Sorrow Андерса Брорссона за 2002 год:
" - Что ты думаешь о распространи музыки в Интернете?
- Mp3 - отличная вещь. Благодаря этому формату я познакомился с кучей интересных групп. Мне плевать на проблемы Металлики. Разве они недостаточно богаты еще?"
obaldin
It’s also less than the average Federal sentence for manslaughter
Они, наверное, имели в виду "more"?
Trex
С каких это пор средний срок в Штатах за убийство 33 месяца ? что за чушь ?
obaldin
QUOTE (Trex @ 25-04-2006, 22:40)
Неумышленное убийство.
FiL
QUOTE (Trex @ 25-04-2006, 14:40)
половина вообще оправдывается (по разным причинам, кто больной, кому доказательств не хватило). Средняя сильно падает. Если посмотреть по качальщикам, то средняя тоже будет ОЧЕНЬ низкой, ведь 99% договариваются, а значит сильно опускают среднее.
Но в целом... отключу себе инет, буду смотреть то, что уже накачал (ну, не совсем отключу, но перейду на какой-нить 128/64).
Trex
Я думаю найдут решение проблемы, сделают как бинарным газом, на два куска фильм порежут по четным и нечетным битам и закон пролетает.
Always Green
noncommercial distribution of copyrighted material
Это что, приятель на улице напоет мне Карузо, предварительно не оплатив владельцу копирайта и ага?
Bedolaga
Дык, ты смеешся, а в России, если не ошибаюсь, начинается очередная борьба с проигрыванием музыки в автобусах и ресторанах... Так что скоро и до "напоет" доберутся
Always Green
QUOTE (Bedolaga @ 26-04-2006, 06:35)
Дык, ты смеешся, а в России, если не ошибаюсь, начинается очередная борьба с проигрыванием музыки в автобусах и ресторанах...
Ну в Латвии эту проблему вроде решили. Некая организация собирает взносы за сие безобразие, квадратный метр в год обходится совсем недорого. Вернее сейчас таких организаций уже две и обоим надо платить. Поговаривают что скоро еще одна на подходе.
А вообще-то все это узаконенное беззаконие.
Радиостанция покупает диск.
Радиостанция выплачивает авторские за проигрывание этого диска в эфире.
Забегаловка выплачивает авторские за прослушивание радиостанции посетителями.
Три раза платится за одно и тоже.

Осталось в счета клиентов включать пункт "за музыку" на том основании, что третий налог подразумевал под собой "за прослушивание персоналом". И только потом налог за "напел".
LF_
Вот тут я уже плакал от радости: http://p2pnet.net/story/8664

Краткий перевод - если примут DMCA 2, то лучше идти в наркодиллеры - у вас будут деньги на музЦД, хорошего адваката и за это дают меньше 10 лет

:lol:
astra
Шутки шутками, плакать хочется...www.nzbzone.com прикрыли неделю назад. MPAA прислал владельцу легальные бумажки и он прикрыл сайт. Это был последний бесплатный сайт такого типа.