Forums -> DVD видео -> Гостья из будущего
| Full Version

Diken
Гостья из будущего
Название: Гостья из будущего
Режиссер: Павел Арсенов
В ролях: Алексей Фомкин, Наташа Гусева, Марьяна Ионесян, Евгений Герасимов
Информация: Фантастика, Киностудия им.М.Горького, 1984
Языки: Русский
Формат: Образ диска, сжатие 0,0%, разм. 7,82Gb, Video:MPEG-2 / 720x576 (PAL) / 4:3, Audio:AC3 / 6ch / 48kHz / DRC / Rissian
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
Коврики прилагаются.
Диск 1: 1,2,3 серии. Из допов только анонсы фильмов. Основные дополнительные материалы на втором диске - Интервью с Борисом Щербаковым, Валентиной Талызиной и Евгением Герасимовым, материалы о создателях и исполнителях, а также киноляпы в фильме с описанием и фрагментами.

Пионер Коля, начитавшись фантастики, "вычислил" в толпе инопланетянку и, следуя за ней, нашел в заброшенном доме машину времени. С ее помощью, он побывал в будущем, где прихватил у космических пиратов Крыса и Весельчака У миелофон - приборчик, угадывающий мысли. Однако, пираты не собираются так просто расставаться с ним и перемещаются вслед за Колей в 1984 год. Пока Коля ломает голову над простым вопросом - "Куда ему девать миелофон?" в его классе появляется новая ученица - Алиса Селезнева... и дальше начинается увлекательная чехарда с постоянными погонями и поисками...

Имя писателя-фантаста Кира Булычева знакомо, пожалуй, даже тем, кто фантастикой не интересуется. Это звучное имя знают и читатели, и зрители. Фильмы по его произведениям пользуются невероятным успехом. Телефильм "Гостья из будущего" вышел на телеэкраны страны 25 марта 1985 года. И с тех пор у советской детворы началась новая эпоха. А в главную героиню фильма - Алису были влюблены чуть ли не все мальчишки союза.

Первый диск:
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Раздача второго диска после раздачи первого. Review... Опрос по этому релизу
HANSMER
:punk:
korneliy
Спасибо. Качество картинки напомнило немецкую рекламу, вернее слоган из нее - "Quadratisch, praktisch, gut". :( (Или это не оригинальный размер?)
yury_usa
ныдо было скрины в 720x576 делать :)
Uzaren
Спасибо!
Diken
Размер :rolleyes: незнаю, наверно оригинальный.Как powerdvd показывает так вроде и на скринах, лица не вытянуты. В настройках Current video window size
Seryi
Спасибочки! :hi:
eak
Спасибо!
eak
Выкину недавно купленные 2 ДВД нереставрированные. И посмотрю свой любимый момент в реставрации - где Алиска на английском в классе чешет ......

Спасибо!!!!
SkYScRApER
Спасибо немаленькое :)
iii333
Большущее ура :clap1:
kamenka
Спасибо от благодарных сибиряков (Новосибирцев) 21 год назад это было, кажеся совсем недавно бежал домой со сторойки (где мы все естественно играли), чтобы успеть к началу фильма! :mol: :mol:
Samorodok
я не понял, Реставрация есть или нет? :D
Diken
QUOTE (Samorodok @ 27-04-2006, 05:40)
я не понял, Реставрация есть или нет? :D
http://img84.imageshack.us/my.php?image=gibcoverback3vo.jpg
А вообще изучай представленные скрины. Самый первый помог бы тебе не задавать этот вопрос.
AlexUSA
Спасибо Огромное. Давно ждал.
Diken
Диск 2
Chemp
iii333
Ур-рря-я-я-яяяяяяяяяя :punk:
kiesa
Что насчет реставрации - сомниваюсь я однако что они там нормально этим занимались (кроме стабилизации изображения в некоторых местах). В допах где есть сравниние до и после реставрации - очевидное и достаточно грубое пережатие...

Но все равно большое спасибо за релиз(ы).
Приятно вспомнить детство...
:hi:
Eraser
QUOTE (kamenka @ 27-04-2006, 00:45)
Спасибо от благодарных сибиряков (Новосибирцев) 21 год назад это было, кажеся совсем недавно бежал домой со сторойки (где мы все естественно играли), чтобы успеть к началу фильма! :mol: :mol:
Dikenу большой респект и благодарность, в т.ч. и за коврики! :hi:

kiesa: насколько я понял, убрали в основном дефекты пленки, а также "оживили" цвета. Резкости не добавили.

kamenka: а в каком месте Новосиба была стройка? Потому как в то же время и там же также бежал домой на этот замечательный фильм. Встретились, что называется, в будущем, добравшись своим ходом :wink: