Forums -> DVD видео -> Ходят слухи... / Rumor Has It...
| Full Version

HANSMER
Ходят слухи... / Rumor Has It...
Название: Ходят слухи... / Rumor Has It...
Режиссер: Роб Райнер
В ролях: Кевин Костнер,Кэти Бэйтс, Кристофер Макдональд, Мина Сувари
Информация: Комедия / Мелодрама, Warner Bros., 2005
Формат: VOB файлы, разм. 4.36Gb, Video:NTCS 16:9 (720x480) VBR, Audio:Russian (Dolby AC3, 6 ch) (многоголосый Tycoon);English (Dolby AC3, 6 ch). Субтитры: Русские, Англ.
Ссылка: Link
Сара Хаттингер в замешательстве. Она хороший журналист, но вынуждена вести колонку некрологов в газете. Она наконец-то согласилась выйти замуж за своего дружка Джеффа, но все еще не уверена до конца, что действительно хочет свадьбы. И вот Сара отправляется домой в Пасадену на свадьбу сестры, а это значит, что ей предстоит провести много времени со своей помешанной на теннисе семейкой, членом которой она себя никогда не ощущала. Случайно она узнает бережно хранимую семейную тайну, и начинает сомневаться в своем происхождении. Чтобы найти ответ на мучающий ее вопрос, Сара отправляется на поиски человека, который, вероятно, сможет ей помочь.

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
-RusLan-
Типа ждем. Спасибо!
CAP
ждем :)
Lexus
Как кинцо? стоит потраченного времени?
HANSMER
QUOTE (Lexus @ 28-04-2006, 18:50)
Как кинцо? стоит потраченного времени?
Если подходить филосовски на твой вопрос, то ведь вкусы разные! :diablo:
А так скажу, лёгкое кинцо, с тёткой в обнимку можно посмотреть! :D
EUgenius88
Купил пиратку, перевод ужасный, одноголосный, и такое впечатление, что синхронист фильм до этого не видел. Есть может быть у кого достойный перевод в ас3 (хотя бы многоголосный, т.к. дубляж, да еще и DTS - предел мечтаний)?
Kar
QUOTE (EUgenius88 @ 12-05-2006, 21:30)
Есть может быть у кого достойный перевод в ас3 (хотя бы многоголосный, т.к. дубляж, да еще и DTS - предел мечтаний)?
а разве выше не прочитать?
Audio:Russian (Dolby AC3, 6 ch) (многоголосый Tycoon)
EUgenius88
Дело за малым - выложит ли кто просто ас3-дорожку?
andreas42
Ну где же... где же... ;)
HANSMER
Ну разгребаю ведь, старые опросы! и до этого добирусь ;)
andreas42
Ау-у-у-у....
Смерти моей хотите? Супруга ведь задушит...
HANSMER
Раздача!
eak
Спасибо!
andreas42
QUOTE (HANSMER @ 11-06-2006, 09:04)
Раздача!
Большое человеческое СПАСИБО :)
EUgenius88
Друзья, может, кто выложит все-таки русскую аудио-дорогу отдельно? Буду КРАЙНЕ признателен!
Stantor
Спасибо за фильм. Очень хорошее качество ДВД
eak
странно, кубики какие то .... например на 57 минуте и еще потом ....
eak
и на 1.07 ....

Это у меня только ?
eak
ау.....
iii333
У меня тоже "кубики" пару раз проскочили. Фильм понравился, но из-за этих кубиков думаю сохранить его или нет?

HANSMER
В твоем исходном варианте есть эти кубики? Я бы перекачал чего надо...
eak
?
iii333
Занят наш великий раздающий :(...
HANSMER
Когда смотрел фильм, кубиков не помню, может я тогда маргнул! ;) Дайте точное время по секундам когда чтото не так.
iii333
QUOTE (HANSMER @ 08-07-2006, 02:43)
Когда смотрел фильм, кубиков не помню, может я тогда маргнул! ;) Дайте точное время по секундам когда чтото не так.
Ничего женщинам доверить нельзя :diablo: Все должен делать сам :D Хотя жене, вроде как, оно больше надо...

Вобщем, немного подпорченным оказался VTS_01_3.VOB. Есть один маленький зависон в самом начале VTS_01_4.VOB, но это ерунда.

Повременной отчет (от самого начала фильма):
1) 44:12 - сбой с видимыми квадратиками квантизации;
2) 50:47 - тоже самое, что в 1);
3) 01:01:43 - небольшой сбой, зависон без квадратиков;
4) 01:07:04 - тоже, что и в 3).

Просьба перераздать VTS_01_3.VOB :hi:
iii333
HANSMER

Мог бы скачать VTS_01_3.VOB по sftp :blash:

:hi:
HANSMER
Проверил диск, всё описаное присутствует на диске и хэшь совпадает на 100%, поэтому перераздача ничего не даст :(
iii333
QUOTE (HANSMER @ 22-07-2006, 06:12)
Проверил диск, всё описаное присутствует на диске и хэшь совпадает на 100%, поэтому перераздача ничего не даст :(
Ясно... Спасибо за фильм в любом случае :hi: