svistun
@ 29-04-2006, 14:55
Друзья, а как, собственно, правильно прослушать DVD-Audio на компьютере? На форуме не обнаружил на эту тему ничего внятного, если не считать косвенных указаний в обсуждениях релизов на SuperSound'e.
(Хорошо бы осветить эту тему,ну скажем, в ЧАВО-Работа с различными звуковыми форматами или прикрепить прямо к разделу Supersound).
Собственно вопрос в следующем - при воспроизведении DVD-Audio диска Vivaldi-4 seasons на PowerDVD-6 наблюдается плавание(волнообразное затухание) звука по всем 6 каналам. Звуковая карта Creative Live 7.1 24 bit.
Подключена к стационарному 5.1 усилителю посредством трех аналоговых шнуров. Если кто-то сталкивался с подобным, просьба подсказать решение проблемы. Спасибо.
yury_usa
@ 29-10-2006, 03:12
может и мне кто поможет?
вставил двд-аудио, powerdvd ругнулся, выдав такую мессагу:

двд-аудио на диске после этого НЕ играет!, его в менюшке вообще выбрать нельзя :(
система: xp pro x64, powervdvd 7 deluxe
я не большой спец по воспроизведению на компе, но помнится там должна быть правильная активация правильным кеем :rolleyes:
QUOTE (svistun @ 29-04-2006, 12:55) |
Собственно вопрос в следующем - при воспроизведении DVD-Audio диска Vivaldi-4 seasons на PowerDVD-6 наблюдается плавание(волнообразное затухание) звука по всем 6 каналам. |
аналогично помнится было у меня на стационаре :( а другие ДВД-аудио как у тебя играются?
yury_usa
@ 29-10-2006, 11:50
остальные нормально играются, первый раз такое..
QUOTE |
я не большой спец по воспроизведению на компе, но помнится там должна быть правильная активация правильным кеем :rolleyes: |
каким образом? powerdvd не находит ключ на диске и играет ТОЛЬКО видео часть..
крякнуть его надо правильным кеем! каким не знаю! :wink:
yury_usa
@ 29-10-2006, 12:03
УРАА!!! Получилось! рипнул его dvdaripper, запустил с харда, с powerdvd прокатило :)
но только drag-and-drop AOB файлов.. Если открыть как двд, не играет.. надо видимо прожечь диск :drag:
yury_usa
@ 29-10-2006, 13:12
сделал образ дискджуглей, все супер! навигация, все три дорожки на месте :punk: