Forums -> DVD видео -> Мюнхен / Munich
| Full Version

HANSMER
Мюнхен / Munich
Название: Мюнхен / Munich
Режиссер: Стивен Спилберг
В ролях: Эрик Бана, Джеффри Раш, Дэниел Крейг
Информация: Universal Pictures, DreamWorks SKG, Amblin Entertainment, The Kennedy/Marshall Company, 2005
Формат: VOB файлы, разм. 6.90Gb, Video:PAL 16:9 (720x576) VBR, Audio:Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
Ссылка: Link
Трижды лауреат премии "Оскар", режиссер и продюсер Стивен Спилберг представляет психологический триллер "Мюнхен", в основе которого последствия террористической атаки 1972 года на 11 израильских спортсменов во время Олимпиады в Мюнхене.

Эрик Бана ("Троя"), Джеффри Раш ("Пираты Карибского моря"), Дэниел Крейг ("Пиджак"), Киаран Хиндс ("Призрак оперы") в фильме "Мюнхен".

"Мюнхен" воссоздает драматическую историю секретной израильской группировки, которая назначена выследить и уничтожить 11 палестинцев, подозреваемых в планировании террористического акта 1972 года, а также рассказывает о личной жертве каждого участника миссии возмездия, и человека, возглавившего ее. Трой (Эрик Бана) выступает в роли агента Массада, назначенного лидером команды специалистов, собравшихся вместе для этой операции.
LAI671
давно хочу посмотреть, заранее спасибо!
andreiX
не понимаю одного - почему нет eng дороги и почему качество TC? к HANSMER'у притензий нет, а вот к Universal Pictures Rus ...
fikaloid
Спасибо,но я без англ. качать точно не буду,тем более качество не очень...во всяком случае скрины на торрентс.ру мне не понравились.Похоже на ДУМ,лицензию от Союза (там тоже только русская дорога была).
HANSMER
QUOTE (andreiX @ 30-04-2006, 00:38)
не понимаю одного - почему нет eng дороги и почему качество TC? к HANSMER'у притензий нет, а вот к Universal Pictures Rus ...
Давай им напишем коллективную жалобу от NetLab-а, дескать - ЗАЕ...И! :diablo:
HANSMER
QUOTE (fikaloid @ 30-04-2006, 00:38)
Похоже на ДУМ,лицензию от Союза (там тоже только русская дорога была).
ДУМ тоже был от Universal Pictures Rus :diablo:
andreiX
Давай им напишем коллективную жалобу от NetLab-а, дескать - ЗАЕ...И!
5 баллов!!! :laugh: :laugh: :laugh:
sts1970
QUOTE (andreiX @ 30-04-2006, 01:07)
Давай им напишем коллективную жалобу от NetLab-а, дескать - ЗАЕ...И!
5 баллов!!! :laugh: :laugh: :laugh:
Подпишусь под челобитной!!!! :fu:
golgar
Мюнхен-это тоже телекино,как и дум :(
HANSMER
QUOTE (golgar @ 01-05-2006, 19:08)
Мюнхен-это тоже телекино,как и дум :(
Точно? :diablo:
gormax
Да нормальное качество! Кстати когда думаешь раздавать? :)
HANSMER
QUOTE (gormax @ 02-05-2006, 15:59)
Да нормальное качество! Кстати когда думаешь раздавать? :)
сегодня
eak
Спасибо!
HANSMER
Раздача!
Uzaren
Спасибо!
Morelli
Огромное спасибо!!! :)
HANSMER
Посмотрел, вроде не плохое кино, хоть и 2,5 часа но посмотрелось быстро, не надаело.
MiniDoll
Спасибо.
nomercy036
блин, слил, а теперь только прочёл, что это официальное телекино... всё, ступорю и грохаю это дело, а к HASMERу ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА в след. раз в теле раздачи БОЛЬШИМИ буквами писать, (в случае как тут и Дум) что это телекино официальное, дабы народ не запутывать :(
HANSMER
QUOTE (nomercy036 @ 21-06-2006, 23:27)
блин, слил, а теперь только прочёл, что это официальное телекино... всё, ступорю и грохаю это дело, а к HASMERу ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА в след. раз в теле раздачи БОЛЬШИМИ буквами писать, (в случае как тут и Дум) что это телекино официальное, дабы народ не запутывать :(
Никто никого не запутывал! Это и так все знали и в теме обсуждалось! Наличие одной дороги уже говорит об этом! и раздача золотая! Поэтому читай ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, а не спеши скачать и потом "ступорю и грохаю это дело"! :actu:
nomercy036
QUOTE (HANSMER @ 21-06-2006, 23:46)
Никто никого не запутывал! Это и так все знали и в теме обсуждалось! Наличие одной дороги уже говорит об этом! и раздача золотая! Поэтому читай ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, а не спеши скачать и потом "ступорю и грохаю это дело"! :actu:
Я, по наивности, всегда думал, что _главную, полезную_ инфу ВСЕГДА пишут на титуле, будь то название раздачи - Munich /OFFICIAL TELECINE/ DVD9.Rus - или же в первичном, на первой странице, описании - того же самого. А так, если посмотреть этот тред - так НЕТ тут внятного упоминания, что это телекино, так что насчёт "ВНИМАТЕЛЬНЕЙ" - не в тему. Ещё раз - ПРОСЬБА - УКАЗЫВАЙ _ЯВНО_, что это официоз телекиношный, ведь народ - другой - често предупреждает, что - это DVDrip, а вот это - DVDscr, а это TVrip и т.д.

Если понял мою просьбу- не пиши ничего в ответ, и, спасибо за понимание.
HANSMER
Повторю ещё раз! НЕ спеши скачать торрент! Не всё золото что блестит!

Если понял мою просьбу- не пиши ничего в ответ, и, спасибо за понимание.
gene
Может кто отпилит русский звук и/или субтитры (если они есть, конечно)? Как, кстати, перевод? Приличный?
Kirk
Я бы давно качнул этот фильм, если бы тут была американская аудиодорожка. Gene, я так понимаю, у тебя есть он с американской дорожкой, так что, пожалуйста, если можно, раздай фильм. Я думаю, найдется достаточно желающих скачать его у тебя. Заранее спасибо.
FelixT
Могу раздать DVD9 с английским и русским звуком, а также с английскими испанскими и ивритскими субтитрами.

Происхождение гибрида - лицензионная девятка с английским и испанским звуком и английскими, испанскими и португальскими субтитрами. Русская дорога взята из этого релиза, субтитры на иврите из ослика.
Если кому нужна испанская дорога и португальские субтитры могу выложить отдельно.
HANSMER
Есть ещё такой диск:

user posted image

Звук:русский дубляж DD 5.1; русский многоголосый 5.1;
английский - DD 2.0
Субтитры: английские
R1, DVD-9, NTSC anamorphic widescreen 2.35:1
Меню: англ аним. озв.
Kirk
Может, давай сравним качество изображения на этих двух ДВД и тогда решим, какой будем раздавать? :)