Forums -> Other Styles -> Flёur / Всё вышло из под контроля
| Full Version

jinrou
Артист: Flёur
Альбом: Всё вышло из под контроля, 2006
Жанр: cardiowave
Формат файла: eac-flac-cue-log
Ссылка: CD
Нахождение: Torrent
user posted imageuser posted imageuser posted image

1. Шелкопряд
2. Рай на полчаса (RadioEdit)
3. Пепел
4. Память
5. Искупление (RadioEdit)
6. Опьяненные нежностью
7. Улыбки сфинксоф
8. Эволюция. Тщетность
9. Люди, попавшие в шторм
10. Я всё ещё здесь
11. Сегодня
12. Тёплые воды
13. Всё вышло из под контроля
14. Для того, кто умел верить

Ольга Пулатова - фортепиано/вокал
Елена Войнаровская - гитара/вокал
Александра Дидык – виолончель
Виталий Дидык - контрабас
Анастасия Кузьмина - скрипка
Екатерина Котельникова - синтезатор
Алексей Ткачевский – ударные
Алла Лужецкая - флейта

:cool:
jinrou
EAC extraction logfile from 30. April 2006, 12:05 for CD
Fleur / Всё вышло из-под контроля

Used drive : _NEC DVD_RW ND-3540A Adapter: 1 ID: 0
Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache
Read offset correction : 48
Overread into Lead-In and Lead-Out : No

Used output format : Internal WAV Routines
44.100 Hz; 16 Bit; Stereo

Other options :
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Installed external ASPI interface

Range status and errors
Selected range
Filename D:\release\Flёur - Всё вышло из под контроля\Flёur - Всё вышло из под контроля.wav

Peak level 97.7 %
Range quality 99.9 %
CRC A7C6E1FF
Copy OK

No errors occured

End of status report
jinrou
У группы "Fleur" "Всё вышло из-под контроля"

Основатели стиля "cardio-wave", одесская группа "Fleur", завершила работу над новым альбомом. Пластинка, которая получила название "Всё вышло из-под контроля", станет четвертой в дискографии коллектива. Ранее были изданы альбомы "Прикосновение" (2002), "Волшебство" (2003) и "Сияние" (2004). Релиз новой пластинки запланирован на апрель текущего года, также, в начале следующего месяца в телеэфире появится клип на песню "Искупление". Как и ранее, тексты всех песен принадлежат перу Ольги Пулатовой и Елены Войнаровской.

www.rockmusic.ru

на мой взгляд альбом получился менее пронзительным чем предыдущие три, не понятно с чем это связано, возможно группа ищет новое звучание, а ещё эти немного тусклые radioedit. Но всё равно пластинка отличная, слушал уже много раз и ещё буду слушать. :punk:
PS обложки картонные глянцевые, пробовал сканить - ничего не видно из-за бликов, поэтому без них.
LF_
Шпасибо! Что-то в них есть приятно :)
jinrou
LF_
завсегда пожалуйста :w00t:

напоминаю ранее проходило три первых альбома
Прикосновение/Сияние/Волшебство Topic Link: Flёur - 3CD
Zemlynin
QUOTE (jinrou @ 30-04-2006, 20:11)
LF_
завсегда пожалуйста :w00t:

напоминаю ранее проходило три первых альбома
Прикосновение/Сияние/Волшебство Topic Link: Flёur - 3CD
ой как жалко.эти альбомы я пропустил....а торрент убили на трекере.
может кто то выложит заново или перезальёт ??
jinrou
Zemlynin
у меня архив сохранился, где-нибудь в середине недели могу устроить перераздачу.
Zemlynin
QUOTE (jinrou @ 30-04-2006, 22:56)
Zemlynin
у меня архив сохранился, где-нибудь в середине недели могу устроить перераздачу.
ой, что-то я сегодня растерянный ... качал эти диски. так что всё в порядке. :wink:
спасибо!!!
jinrou
QUOTE (Zemlynin @ 01-05-2006, 01:04)
ой, что-то я сегодня растерянный ... качал эти диски. так что всё в порядке. :wink:
спасибо!!!
эт ещё ничего, я вот по растерянности эти диски сначала удалил, пришлось второй раз качать и где был мой мозг в это время? :fool:
Frodo71
хм
а я не качал :(
хнык-хнык...
перераздайте, плиз, первые три...
и - спасибо за четвёртый! :hi:
jinrou
Frodo71
не вопрос, на неделе сделаю, даже если у тебя он где и завалялся случайно :lol:
Godness
Господа как первые три не могу вытащить с осла так и этого тоже нет в нем, пока. Надеюсь очень на вас надеюсь что какой нить добрый человек все же выложить в ослика...
Zemlynin
QUOTE (Godness @ 01-05-2006, 22:19)
Господа как первые три не могу вытащить с осла так и этого тоже нет в нем, пока. Надеюсь очень на вас надеюсь что какой нить добрый человек все же выложить в ослика...
ну если ты качаешь то что раздавалось у нас на трекере,то дай линк на файл(ы) я проверю хеши и если совпадёт то помогу :wink:

ой....что-то у меня настроение хорошее,тянет помогать всем..к чему бы это... :rolleyes:
vvt
В ослика выложите, пожалуйста...
jinrou
нет, ну офгительный альбом получился, не могу отказать мулопасам и ословедам Fleur - Всё вышло из под контроля
PS я обычно бываю на Donkey Server 1, но у меня LowID. А раздавать буду пока не раздам.
jinrou
хм, что то запросов больше нету, все скачали? можно убирать?
igorl10
хм, что то запросов больше нету, все скачали? можно убирать?
DonkeyServer 1 is dead.

А как тебя наити?
jinrou
сейчас на DonkeyServer 3, Kad тоже пашет, вот только у меня LowID поэтому бывает и оттуда вышвыривает %)
goka
зацепил совершенно случайно. тем не менее - спасибо!

чем-то перекликнуло с "белой гвардией" только звук более... доделанный, но о-о-чень депрессивно :)
veneamin
Я наконец-то послушал альбом. Релизеру - спасибо, теперь по теме.
Дисклаймер - я малость нетрезв, но мнение сформировалось до того, так что может меняться форма, но не суть высказываний.
Тут кто-то, помнится, высказывал перетензии к умению петь солистки Мельницы, да? ДА?!
Блин, послушал я это. Стихи - типичные женские стихи КСПшного пошиба, сюси-пуси-ни-о-чём, мелодия, точнее остуствие таковой - одна на все песни.
Голос. Э... Можно я не буду говорить про голос и умение петь? Спасибо.
veneamin
Самая депрессивная вещь на свете - холодная манная каша.
jinrou
начнем-с :diablo:

Это и есть КСП-ные песни в хорошем музыкальном сопровождении. Насчет незатейливости мелодии согласен, разнообразие могло быть и побольше. Иногда, если они стоят в рендомном порядке, трудно понять, что за песня начинает играть. Но с другой стороны это несомненный плюс, посколько музыка всего лишь фон для текстов. И насчет текстов не согласен, они интересные, порой целые истории рассказываются. Собственно во многом из-за них и слушаю. А теперь насчет вокала, я в этом ничерта не понимаю, но он своеобразный и мне нравится :cool:
А причем тут солистка Мельницы вообще не понял :fear2:
veneamin
Да просто был эпизод, когда народ высказывался про нее мол, все хорошо, но петь она не умеет (Мельничная солистка). Были споры.
А тут вот послушал Флёр и понял - нет, брат, шалишь, умеет петь Хелависа, да еще как. И экспрессия есть и эмоции и выразительность. В отличие от.
veneamin
Знаешь, я сам быший кспшник, но вот ничегошеньки не цепануло там. Могу простить плохое исполнение или плохие стихи или плохую мелодию - но не все вместе, а только если что всё-таки есть интересное.
Может быть, стихи ее не так уж и плохи сами по себе - но я лично не смог их нормально воспртинимать в таком маннообразном виде.
jinrou
veneamin
тут дискуссию можно заканчивать, потому что меня Мельница вообще не зацепила, в отличии от Флёр. У каждого в голове свои тараканы, поэтому Рейд тоже нужен разный %)
Frodo71
а что такое "Мельница"? дайте на послушать, может, мне тоже понравится? :-)
jinrou
Topic Link: Мельница
Topic Link: Мельница - Перевал (2005)
Frodo71
Nuairi
QUOTE (veneamin @ 08-05-2006, 14:45)
Тут кто-то, помнится, высказывал перетензии к умению петь солистки Мельницы, да? ДА?!
не тут, но я высказавал в топике про меньницу. давно это было и опять наступил на те же грабли. только грабли оказались больше.
данный коллектив продемонстрировал полное отсутствие чего бы то ни было.
фтопку хипочек.
goka
QUOTE (veneamin @ 08-05-2006, 23:10)
Самая депрессивная вещь на свете - холодная манная каша.
Кому как. :wink:

Я вот, например, обожаю холодную манную кашу, да с горячей яичницей-глазуньей, да с бородинским хлебушком под сливочным маслицем.
У-у-ух!

...даже есть захотелось - пойду отобедаю, что ли...
Frodo71
QUOTE (jinrou @ 08-05-2006, 22:56)
Topic Link: Мельница
Topic Link: Мельница - Перевал (2005)
оба файла мёртвенькие :-(
Nuairi
они и живые-то были не очень...:drag:
jinrou
QUOTE (Frodo71 @ 10-05-2006, 16:12)
оба файла мёртвенькие :-(
возможно, я их и не качал, мне mp3-шек хватило.
Frodo71
QUOTE (Nuairi @ 10-05-2006, 16:38)
они и живые-то были не очень...:drag:
добрый ты, Серёжа :-)