Bodryachock
@ 22-01-2007, 15:03
Ну будьте людьми!!! Дораздайте хотя бы недостающие два диска из Los Tapes...
Bodryachock, а Bodryachock, ты сколько болванок закупил? вагон и маленькую тележку? :crazy:
Bodryachock
@ 23-01-2007, 02:42
Болванок??? :))) А зачем они мне :)))))
как зачем? :fear2: ты же пишешь компакт-диски? перелопатил тут пнимаешь ли весь форум и грит - а зачем мне болванки!!! :laugh:
QUOTE (OlCh @ 24-01-2007, 12:57) |
как зачем? :fear2: ты же пишешь компакт-диски? перелопатил тут пнимаешь ли весь форум и грит - а зачем мне болванки!!! :laugh: |
Голос за кадром (Ефим Копелян): "Олч не знал и не мог знать, что Бодрячок всю свою сознательную жизнь бэкапил релизы исключительно на HDD в двух копиях."
значит у него началась уже несознательная жизнь :lol1: , раз он так заявляет
QUOTE (Bodryachock @ 11-01-2007, 17:27) |
а я жгу не из Nero, а из EAC. .... |
Topic Link: WV + CUE и живо интересуется оффсетами и пр. причиндалами для прожигания :drag:
ОлЧ, Будет тебе издеваться-то! Ну разобраться-то всем хочется. Мало ли, друг попросил... всяко бывает. Кстати, это всего лишь предположение было, не более, хотя были некоторые основания полагать, что так оно и есть на самом деле.
И вот ещё что. Вот я в жизни не буду на болванки ничего прожигать, я не пироман --- столько жечь. Харды дешёвые... Вот ты посчитай, сколько у тебя (!) музыкальных сидюков наберётся? Ну хотя бы терабайт 10 будет? Не думаю. Ессно, фильмы не в счёт --- вот насчёт них я опасаюсь давать какие-либо оценки, если хранить именно DVD, а не рипы.
Bodryachock
@ 25-01-2007, 02:58
OlCh любит поиздеваться :), вместо того чтобы SBB дораздать :)))
А моя с*******ная жизнь пусть останется при мне: хочу жгу, хочу бекапю... а могу и жечь бакапя...
Релиз бэкапя на болванку,
Усвоить, братцы, надо суть:
С болванкой может быть подлянка,
А с HDD -- уж как нибудь... :)
Bodryachock
@ 25-01-2007, 03:40
А HDD, он не надёжен:
Вдруг только он один слетит,
Такой исход вполне возможен,
В трубу коллекция летит...
В трубу? Коллекция? Увольте!
Даёшь бэкап и пятый рэйд.
И мне мозги не канифольте,
А лучше сделайте апгрейд :)
QUOTE (Bodryachock @ 25-01-2007, 00:58) |
OlCh любит поиздеваться :)....
|
разьясняю как я пришел к тому, что Бодрячку нужен вагон болванок, а меня в издеватели записывают :fear2: абидился я :inv1: :lol1:
Bodryachock
@ 25-01-2007, 19:43
OlCh
А ты давай SBB, а то всё Kaipa да прочая ересть :))) Даже не слышал такого.... Давай SBB... Давай :))))
QUOTE (Bodryachock @ 25-01-2007, 17:43) |
а то всё Kaipa да прочая ересть :))) Даже не слышал такого.... |
незнание закона не освобождает от ответственности! ждите, вас вызовут! :crazy:
Bodryachock
@ 27-01-2007, 20:13
У тебя что-то с глазами, с зубами и с волосами... SBB давай!!! :) Лост Тайпс 8 и 9-ый!!! Может зубы вылечатся, а раздашь всю антология - глядишь вообще нормальным станешь :)