Меня забанили с этого трекера уже давно, так что теперь я не знаю, где ещё
я могу качать русские фильмы, на каких сайтах. Я не хочу использовать эмул;
я хочу качать, используя Азуреус. Так что, скажите, пожалуйта, про другие
русские битторент сайты.
QUOTE |
Кинозал - трекер на котором Вы найдете фильмы (отечественные и зарубежные с рус.переводом), м/ф, аудиокниги, музыку. RDA - неплохая коллекция фильмов, музыки, записей спортивных программ. SHADOW - латвийский трекер, интерфейс англ. Неплохая подборка программ, игр, фильмов и музыки. KINOCLUB - фильмы, русский сериал, игры, софт музыка, , TV-программы. При рейтинге больше 1 открывается раздел "Отдохни" с просмотром фильмов в режиме online. torrents.ru - фильмы, сериалы, наше кино, док. и научные фильмы, м/ф, программы, игры, музыка, книги, аудиокниги, приколы, юмор, журналы. BT-CLUB - русские и зарубежные фильмы, мультфильмы, музыка, игры. MYT-TEAM - Коллекция фильмов в формате DivX. 816.sytes.net - интерфейс русский. sharereactor - интерфейс русский. Книги/МР3, игры, музыка, мульт, сериалы, софт, спорт, фильмы/DVD/HDTV/MPEG4. torrentsnet - фильмы, игры, музыка, книги, аудио-книги, программы, картинки, фото. vialand - интерфейс русский. Небольшая колллекция фильмов. BitTorrent REACTOR - интерфейс русский. DVD5/9, игры PC/PS2, книги, программы, музыка, фильмы/Еn., фильмы/Ru, TV, XXX. Podval - интерфейс русский. Anime, фильмы DivX/DVD, E-Books, Games, MP3, Serial, Soft, XXX. |
QUOTE |
torrents.ru - фильмы, сериалы, наше кино, док. и научные фильмы, м/ф, программы, игры, музыка, книги, аудиокниги, приколы, юмор, журналы. |
QUOTE (timtima @ 01-05-2006, 03:08) | ||
гы, я там админю, туда раз здесь забанили лучше не топать :) |
QUOTE (SkYScRApER @ 01-05-2006, 07:53) | ||||
Разве анархия подлежит администрации? :) |
QUOTE (kerd @ 10-05-2006, 14:12) |
Не знаю, может делаю что не так, не достучаться.... Установил mirc, почти сутки зову, как в пустыне...... :( :help: :( :help: :( :help: :help: :help: :help: :help: |