Forums -> DVD видео -> Дюна Дэвида Линча
| Full Version

urry
Дюна / Dune
Название: Дюна / Dune
Режиссер: Дэвид Линч /David Lynch/
В ролях: Кайл МакЛаклэн /Kyle MacLachlan/, Стинг /Sting/, Макс Фон Сюдов /Max von Sydow/, Франческа Аннис /Francesca Annis/, Брэд Дуриф /Brad Dourif/, Юрген Прохнов /Jurgen Prochnow/, Шон Янг /Sean Young/, Кеннет МакМиллэн /Kenneth McMillan/, Шин Филлипс /Sian Phillips/
Информация: Фантастика, Фэнтази, 1984
Языки: DD5.1 English и Русский(448 Kbps)
Формат: VOB файлы, разм. 7,39Gb, Video:NTSC(720x480), 16:9,
Ссылка: Link
Год выхода: 1984
Производство: США
Продолжительность: 2ч.56мин.48сек.

Субтитры: Русские, English, Французские

Описание: Гигантские песчаные черви длиной в целую милю сторожат бесценное сокровище - меланжевую пряность,
позволяющую путешествовать сквозь Пространство и Время. Тот, кто контролирует пряность, контролирует Вселенную.
Народ Дюны ожидает пришествия Мессии, который поведет их на священную войну против династии злобных Харконненов.
И Мессия является. Им становится юный Пол Атрейдес, сын герцога Лито, предательски убитого Харконненами с одобрения Императора.
Полу предстоит великая миссия, которая навсегда изменит судьбу всей галактической империи...

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Коментарии: Режиссёрская версия
HANSMER
Вот как хорошо, мне уже легче! :rolleyes:
Zxspev
хочу! удивительно 6)

Линч таки выпустил реж. версию
urry
QUOTE (Zxspev @ 02-05-2006, 06:31)
Линч таки выпустил реж. версию
Вообше-то я не уверен, что Линч её выпустил. Краем уха где-то слышал, что он был против... Сегодня порыщу по сайтам, поищу инфу. А пока, будем считать эту версию - полная версия. :)
Zxspev
вполне вероятно это расширенная версия,что тоже неплохо...пока там Линч решится на реж. версию :)
urry
А вот похоже и ответ.
Для показа фильма на телевидении прокатный вариант картины был расширен за счет включения в него ряда удаленных сцен и введения закадрового комментария, который, по мысли продюсеров, должен был сгладить логические провалы киноверсии.
Дэвид Линч отказался от этой версии и снял свое имя из телевизионного варианта фильма, заменив его псевдонимом - Алан Смити как режиссер, Джудас Бут - как сценарист.
Весь фильм ещё посмотреть не успел, но в титрах действительно Смити и Бут.
Эта версия начинается с расширенного пролога, в нём более подробный рассказ о вселенной Дюны.
Ну да хватит мне тут болтать. Ближе к телу
Zxspev
а обложки есть?
urry
За обложками обратитесь к HANSMER-у. Я до сих пор без сканера. :(
HANSMER
QUOTE (urry @ 02-05-2006, 15:45)
За обложками обратитесь к HANSMER-у. Я до сих пор без сканера. :(
Шустро!
urry
QUOTE (HANSMER @ 02-05-2006, 14:35)
Шустро!
Видимо это отказ!? :diablo:
Zxspev
дайте человеку сканнер, людям обложки нужны :)
urry
QUOTE (Zxspev @ 02-05-2006, 18:17)
Лучше я дам другу обложки, он отсканирует. Через несколько дней выложу, подождите малость. Дам знать и здесь и на трекере.
Sdd
QUOTE (urry @ 02-05-2006, 21:29)
QUOTE (Zxspev @ 02-05-2006, 18:17)
Лучше я дам другу обложки, он отсканирует. Через несколько дней выложу, подождите малость. Дам знать и здесь и на трекере.
Могу выложить, если не получится. Но завтра. :)
Svart
А чего Линч-то отказался подписаться под этим вариантом? Сильно фильм это похабит, что ли?
urry
Sdd отскань пожалуйста, а то пока я отвезу их к другу, пока он отсканит, пока выложит... уйдёт куча времени.
Sdd
QUOTE (urry @ 04-05-2006, 09:41)
Sdd отскань пожалуйста, а то пока я отвезу их к другу, пока он отсканит, пока выложит... уйдёт куча времени.
urry
Sdd спасибо! :hi:
Zxspev
спсибо за обложки