Forums -> Флейм -> Кто-нибудь в Германии, нужна помощь
| Full Version

LAI671
Нужно заказать детские фломастеры и пластелин для полуторогодовалой дочки (в Норвегии такого нет:-( ) с Амазона (они доставляют за пределы Германии только диски и книги) и переслать в Норвегию. Всё расчёты через Paypal. Кто-то может помочь?
Vlady304
А из чего же в Норвегии лепят ??? :fear2:
LAI671
Vlady304
видимо не лепят:-) дело в том что мне нужно чтобы можно было с года использовать а здесь все фломастеры и карандаши только с 3-х лет.
Lord KiRon
QUOTE (LAI671 @ 01-05-2006, 18:24)
Vlady304
видимо не лепят:-) дело в том что мне нужно чтобы можно было с года использовать а здесь все фломастеры и карандаши только с 3-х лет.
Это ты как по надписи на них определил ?
wolfa1
QUOTE (LAI671 @ 01-05-2006, 19:24)
Vlady304
а самому решить нельзя,чего и когда ребенку давать? :wink:
п.с.надеюсь что топик-прикол :laugh:
lrey
QUOTE (wolfa1 @ 01-05-2006, 19:58)

п.с.надеюсь что топик-прикол :laugh:
Да нет, набегут тут всякие социальники и :death1:
admik
и будут злобно проверять фломастеры и штрафовать безумно :lol:
Lexus
QUOTE (admik @ 01-05-2006, 20:13)
и будут злобно проверять фломастеры и штрафовать безумно :lol:
Вы ржоте, а ведь они (социальшики) и есть такие дибильнутые.

Случаев куча и сам видал разные. Маразм крепчал :(
Set
Это точно пластилин? Как-то видел специальное тесто для лепки, выглядит и ведёт себя как пластилин, плюс без вреда для здоровья есть можно. :)
LAI671
Честно говоря не понимаю что тут такого смешного? Я же не спрашивал о том что можно давать и что нельзя, зачём тут разводить бессмысленную дискуссию???
Мне нужна вполне конкретная вещь, которой нет в продаже в Норвегии (и аналогов нет), а немецкий Амазон не доставляет ничего кроме дисков и книг за пределы Германии. По-моему вопрос (точнее просьба) был передельно ясен. Хоть раздел называется "Флейм", но не обязательно писать херню всякую, когда люди о помощи спрашивают.

Да кстати, тема закрыта, так как я нашёл того кто реально может помочь.
Zemlynin
ну вот,взяли и обидели хорошего человека,флеймеры :actu:

LAI671
очень хорошо,что мир не без добрых людей :)
admik
а товар сертифицирован для Норвегии?
grif
LAI671 а мог бы ты дать ссылочку на товар ? просто хотелось бы понять чем эти фломастеры и пластелин от обычных отличаются.
я не из праздного любопытства , а для дела :)
LAI671
grif
да может и ничем особо не отличаются, так как все детские фломастеры нетоксичны, но эти даже если ребёнок съест (так написано) ему ничего не будет. У фирмы Crayola есть серия Minikids, посмотреть можно тут.

admik
не знаю, но в продаже есть другая продукция этой же фирмы, просто Норвегия страна странная, здесь многого не продают.

Zemlynin
да я не обиделся, просто не понимаю почему надо отметиться какой-то бессмысленной репликой в каждой теме, ну не можешь помочь, просто пройди мимо.
Always Green
QUOTE (LAI671 @ 02-05-2006, 00:19)
не понимаю почему надо отметиться какой-то бессмысленной репликой в каждой теме, ну не можешь помочь, просто пройди мимо.
Ну нам то тоже не очень понятно было (да и сейчас непонятно), зачем тебе пластелин, на коробке которого написано "с одного года". И чем он отличается от имеющегося "с трех лет", кроме надписи. Может народ то как раз хотел убедить тебя, что никакой разницы нет....

Задорнов ведь всю страну смешил фразой в магазине - "дайте мне чернила для пятого класса". Еще что-то было про пазл "от трех до пяти лет" который новым русским всего за месяц собрался.. :)
ego
пластилин видел такой в израиле яркоцветный в круглой баночке прозрачной,у чада валяется гдето.Он с запахом так и хочется сьесть на нем не написано что он вредный и не написано обратного.Приеду домой укушу :)
LAI671
Always Green
вежливые люди, когда им чего-то непонятно, первым делом спрашивают, а потом начать тупо смеяться, тем более когда человек не совета спрашивает, а вполне конкретной помощи. Я не вижу смысла забивать тему репликами "Ха-ха, а нах.. оно тебе такое..." и им подобными.
Тем более я не написал "А никто не встречал такого пластилина и фломастеров, чтобы было написано.....", а попросил помочь купить в Германии. А разницу тебе состав объяснит, если интересно купи пару коробочек, обычного и для мелких совсем(не все как в Норвегии например начитнают деток с 5 лет развивать), и почитай.
korneliy
LAI671
Специально глянул на местный пластилин (в Германии) - на банках стоит 3+, то есть после трех лет. Не думаю, что тут найдется пластилин, на котором будет стоять меньший рекомендуемый возраст. Вот например - http://www.amazon.de/exec/obidos/tg/feature/-/561314/303-5987797-0971420
Те наборы, на которых стоит 5+, кроме пластилина (который одинаков в этих коробках - я как-то сравнивал, когда ребенку покупал) имеют всякие приспособления для его резки, формочки, ножики...
3+ считается возрастом, когда ребенок перестает что попало тащить в рот и ломать, поэтому все что для детей меньше 3 лет - не имеет острых углов и легко-отламывающихся частей и не разбирается на мелкие составляющие.
В Норвегии, скорее всего, свой возрастной ценз на товары для детей, наверное у вас нет такой границы в 3+, а есть в 5+...
LAI671
korneliy
вот тут посмотри, это не совсем пластилин, но смысл тот же.
Знаешь, ребёнок может в рот всё тащить и в 3 и в 5 лет, но если с ним рядом сидеть и заниматься, показывая ему, он будет делать тоже самое:-)
Always Green
QUOTE (LAI671 @ 02-05-2006, 10:28)
Тем более я не написал "А никто не встречал такого пластилина и фломастеров, чтобы было написано.....", а попросил помочь купить в Германии.
Вот! Если бы ты попросил купить абстрактную коробочку, то никто бы не улыбнулся. А ты в первом посте "для полутора лет" а во втором "здесь только с трех лет". После этого и понеслось.
Заметь, лично я молчал до того как ты помощь уже надыбил. Ну а после - почему бы не пофлеймить?
А ты всякую обиду начал искать... Вот если бы ты хотел заказать крутые провода за 150ё для плейера за 50ё, и никто вообще не намекнул бы тебе о фактической бессмысленности такой покупки, то именно на это стоило бы обижаться, имхо...
Set
QUOTE (LAI671 @ 02-05-2006, 11:18)
вот тут посмотри, это не совсем пластилин, но смысл тот же.
Так это и есть тесто для лепки. ;)