Forums -> Rock & Prog -> Виктор Цой.Группа "Кино"
| Full Version

Страницы: 1 [2]
-RusLan-
Огромное спасибо! Если кому еще нужно скормлю ослу, когда закачаю :hi:
dmvn
QUOTE (-RusLan- @ 23-11-2006, 01:06)
Огромное спасибо! Если кому еще нужно скормлю ослу, когда закачаю :hi:
В осле источников не густо, так что если ещё не, то ты это, того... вываливай!
-RusLan-
Скачивай торентом, за рейтинг не беспокойся, переведу скока нужно :)
dmvn
QUOTE (RusLan- @ 26-11-2006, 01:18)
Скачивай торентом, за рейтинг не беспокойся, переведу скока нужно :)
Процесс пошёл :)
P.S. Перешёл на muTorrent, перевёл закачку на другую машину, сразу огрёб HighID. Теперь они там вдвоём с Ослом за канал дерутся :) Кто-то победит, не иначе. Пока рулит Торрент, но раздача в Осле не ослабевает :) Живём :)
dmvn
Ура, скачал! Теперь, вместо того, чтобы скачивать это добро, ми бюдем его раздавать в Осле :) :) :) Ссылки не кидаю, потому что файлики-то те же...
dmvn
Неужели дискография уже близко?
ShirA
QUOTE (dmvn @ 02-12-2006, 04:26)
Неужели дискография уже близко?
у меня еще есть какой-то " Главные Песни" вот с таким содержимым:
1. Группа Крови
2. Звезда По Имени Солнце
3. Вопрос
4. Последний Герой
5. Видели Ночь
6. Троллейбус
7. Ночь
8. Хочу Перемен
9. В Наших Глазах
10. Песня Без Слов
11. Кончится Лето
12. Пачка Сигарет
13. Следи За Собой
14. Печаль
15. Кукушка
16. Спокойная Ночь
17. Малыш

REAL Records 2002
dmvn
Ну это явно какой-то сборник... Собсно, дискография-то собрана, только вот до топика руки не дошли никак...
LAI671
И тут отмечусь :) Прикупил 4-х дисковое издание "Неизвестные записи", но наверное раздавали уже?
dmvn
QUOTE (LAI671 @ 07-01-2007, 00:49)
И тут отмечусь :) Прикупил 4-х дисковое издание "Неизвестные записи", но наверное раздавали уже?
Я про это издание слышал, но как-то оно меня по описанию не впечатлило... Надо бы ещё раз посмотреть, из чего оно сделано... Тут вроде пока не проходило...
Uzaren
QUOTE (LAI671 @ 06-01-2007, 23:49)
С возращением! :D:
LAI671
QUOTE (dmvn @ 07-01-2007, 01:30)
Я про это издание слышал, но как-то оно меня по описанию не впечатлило... Надо бы ещё раз посмотреть, из чего оно сделано... Тут вроде пока не проходило...
Описание вот тут

Uzaren
ShirA
QUOTE (LAI671 @ 07-01-2007, 15:22)
Описание вот тут

рипать обязательно. у меня особенно большие надежды на 4-й диск. если это тот квартирник, то там великолепные "солнечные дни".

З.Ы. понимаю, что необходимо куча времени, но не забудь, пожалуйста, про "Пикник"
Bodryachock
QUOTE (CuMa @ 11-05-2006, 20:07)
То, что эта часть без лога - мое упущение, зыбыл его создать.Но там качество 100%.
Это к Live 1988 - 1990. Часть 1

Сделай еще раз рип и выложи только LOG, если в прошлый раз ошибок не было (а их не было насколько я понял), то LOG не будет отличаться...
dmvn
Угу, присоединяюсь к просьбе (а сравнить и проверить можно будет по CRC WAV-файлов). CuMa, плиз... будь так добр.... А то как-то... такой релиз, и некомплект... Кстати, ещё раз гигантское спасибо!
FormaCvt
4-х дисковое издание "Неизвестные записи",
а не будет ли любезен джин :)
это замечательное издание
положить и в ослика
сильно просим
LAI671
QUOTE (FormaCvt @ 30-01-2007, 11:56)
это замечательное издание
положить и в ослика
сильно просим
Выложу, но когда не знаю, так как времени не очень много, а сейчас занимаюсь Наутилусом и ДДТ - всего 35 дисков.
dmvn
QUOTE (FormaCvt @ 30-01-2007, 11:56)
это замечательное издание положить и в ослика. сильно просим
"Будет, будет!", но всему своё время. Щас время DDT, а "Кино уже было вчера". То есть основное КИНО уже прошло, а этот 4-х дисковый бокс ещё не делали. Когда будем раздавать, не боись, и до осла дело дойдёт, это я обещаю.
advocat
а кто-то может обьяснить почему в первом диске (запорченом)

Peak level 100.0 %
Range quality 99.1 %

а в том, который выкладывался позже (незапорченый, насколько я понимаю из этого же боксета)
Peak level 90.6 %
Range quality 99.9 %

или это диск не из этого боксета ?
dmvn
Ничего удивительного -- ведь сбойный сэмпл дал щелчок, а это значит, что амплитуда в этом месте могла подскочить и до потолка. EAC-у же плевать, что в этом месте привод выдал фуфло, а не данные -- посчитал как всплеск.
Страницы: 1 [2]