Forums -> Флейм -> Conan O'Brien Hates My Homeland
| Full Version

muaddib
Azerbaijan
Believe it or not, you can use oil for more than just killing seals.

Belarus
Clay, sand, and chalk: Your richest natural resources are what a toddler throws up after a big day at preschool.

Canada
With massive overpopulation threatening the globe, Canadians maintain a population of less than 35 million. How do they do it? Zero sex appeal!

Czech Republic
The country that explains why Kafka never wrote a happy story.

Estonia
Home of the European flying squirrel, the only Estonian mammal that's not an alcoholic.

Georgia
Where Europe meets Asia and says "Hey, why don't we both dump our crap here?"

Israel
Hey, remember when life in Israel was vibrant and carefree? Man, that was the day.

Kyrgystan
If your country could afford vowels, you could spell "this place sucks."

Latvia
Your leading industries are textiles, heavy machinery production, and trading your daughters for second-hand American blue jeans.

The Complete Archive
KREMEN5400
Дебилизм крепчает !
piligrim
user posted image
grif
QUOTE (Loki @ 04-05-2006, 14:18)
user posted image
патамушта ни па руски :diablo:
grif
кстати , я не понял , он действительно думает , что израильтяне на него за такую фразу должны обидется ?
piligrim
QUOTE (grif @ 04-05-2006, 08:32)
QUOTE (Loki @ 04-05-2006, 14:18)
user posted image
патамушта ни па руски :diablo:
:(
gene
QUOTE (Loki @ 04-05-2006, 07:18)
user posted image
:w00t: В Торонто ж по-английски говорят! Как же ты обходишься?
muaddib
QUOTE (grif @ 04-05-2006, 12:34)
кстати , я не понял , он действительно думает , что израильтяне на него за такую фразу должны обидется ?
скажи, ничего смешного, лишь только горькая правда :wink:

на самом деле, это у него юмор такой - сходите по линку, там рассказывается с чего это всё началось и зачем он это делает.
grif
muaddib да я в курсе как началось , но он же надеется , что возмущённые жители разных стран начнут ему писать , и тем самым поднимется его рейтинг и т.п.
и если в отношении остальных стран есть нечто обидное , то про Израиль , оно как-то грустно , но не смешно , и уж точно не обидно :)
Spyle
Вернемся к Эстонии :)
Мой английский очень БЯД, поэтому я пончл, что Эстония - это родина европ. белки-летяги, это ед. эст. млекопитающее, не являющееся алкоголиком... Юмор где?..
grif
Spyle дык его цель не просто пошутить , а поиздеваться , и даже оскорбить .
piligrim
gene

я не то чтобы не знаю английский но не на таком уровне :(
grif
а я вот разговорный английский знаю неважно , но эти тексты вполне понятные .
piligrim
QUOTE (grif @ 04-05-2006, 14:17)
но ты наверное учил английский? или откуда ты его знаешь
grif
QUOTE (Loki @ 04-05-2006, 20:30)
естественно , что я учил английский , но это было давно , и неправда .
просто приходится в неделю 20-30 страниц медицинских текстов читать по английски .
тебе бы советовал тоже начать читать , что-нибудь простенькое, постепенно увеличивая сложность ,только поставить цель прочитать столько-то в неделю - надо всё же знать язык страны в которой живёшь , а то дети пойдут в школу , а ты не сможешь им ни почитать , ни помочь , ни даже проверить .
FiL
QUOTE (grif @ 04-05-2006, 15:08)
а то дети пойдут в школу , а ты не сможешь им ни почитать , ни помочь , ни даже проверить .
Я вот вроде знаю английский немного... а вот школьный английский мне все равно как китайский. Нихрена не понимаю. Терминология не та.
yury_usa
хех.. а я проучился в ней :laugh:
elina817
QUOTE (grif @ 04-05-2006, 20:17)
Spyle дык его цель не просто пошутить , а поиздеваться , и даже оскорбить .
Да нет, просто американцы действительно любят такой юмор - причем необязательно про другие страны, обычно (вопреки бытующему мнению) они вполне способны посмеяться над собой. Наверное, я слишком долго живу в Штатах - но многие ихние сатирики мне действительно нравятся, тот же Conan O'Brien, George Carlin, Dennis Miller, их тут много :)
gene
QUOTE (elina817 @ 04-05-2006, 16:48)
Наверное, я слишком долго живу в Штатах - но многие ихние сатирики мне действительно нравятся, тот же Conan O'Brien, George Carlin, Dennis Miller, их тут много :)
А сколько надо прожить в США, чтобы они начали нравиться? Потому что мне не нравятся до сих пор. :dunno:
yury_usa
elina817
Comedy Central часто смотришь? :diablo:
elina817
QUOTE (gene @ 05-05-2006, 01:07)
QUOTE (elina817 @ 04-05-2006, 16:48)
Наверное, я слишком долго живу в Штатах - но многие ихние сатирики мне действительно нравятся, тот же Conan O'Brien, George Carlin, Dennis Miller, их тут много :)
А сколько надо прожить в США, чтобы они начали нравиться? Потому что мне не нравятся до сих пор. :dunno:
Ну не знаю - я здесь почти 12 лет, а много это или мало - это уж как посмотреть.

QUOTE (yury_usa @ 05-05-2006, 01:14)
elina817
Comedy Central часто смотришь? :diablo:

The Daily Show With Jon Stewart :laugh:

piligrim
QUOTE (grif @ 04-05-2006, 16:08)
QUOTE (Loki @ 04-05-2006, 20:30)
естественно , что я учил английский , но это было давно , и неправда .
просто приходится в неделю 20-30 страниц медицинских текстов читать по английски .
тебе бы советовал тоже начать читать , что-нибудь простенькое, постепенно увеличивая сложность ,только поставить цель прочитать столько-то в неделю - надо всё же знать язык страны в которой живёшь , а то дети пойдут в школу , а ты не сможешь им ни почитать , ни помочь , ни даже проверить .
а я никогда не учил. читать ничего не приходится. по работе не надо ни читать ни говорить а дома на это нету ни времени ни сил :(
gene
QUOTE (elina817 @ 04-05-2006, 17:33)
Ну не знаю - я здесь почти 12 лет, а много это или мало - это уж как посмотреть.
Я уже 14-й год. Значит, просто такой юмор не по мне.
Вот у него иногда бывают остроумные шутки.
yury_usa
я тож его смотрю, прикольно :punk: