eShiva
@ 04-05-2006, 16:43
Если бы меня спросили как я отношусь к Эрику Труфазу, то я бы назвал его самым многообещаным разочарователем. Зато про тётку Саскию Лару и дядьку Мольвёра так не скажу - это правильные ребята, которые играют через край, а не выдувают с натугой. Хотя, Труфаза ставят им в пример...
в общем, если кто разочаровался Мантисом этого Правдофаза, то всячески советую.
eShiva
@ 04-05-2006, 17:05
если можно просить администраторов отредактировать тему - там буква ae вместо закорябр. а то ведь поиском будет невозможно найти... а где я раньше был? :rolleyes:
giddy
@ 04-05-2006, 21:24
QUOTE (eShiva @ 04-05-2006, 16:43) |
Если бы меня спросили как я отношусь к Эрику Труфазу, то я бы назвал его самым многообещаным разочарователем. Зато про тётку Саскию Лару и дядьку Мольвёра так не скажу - это правильные ребята, которые играют через край, а не выдувают с натугой. Хотя, Труфаза ставят им в пример... в общем, если кто разочаровался Мантисом этого Правдофаза, то всячески советую. |
После такого роскошного анонса невозможно не взять "на попробовать".
Спасибо!
Кстати, фамилия Эрика на французский манер произносится как "Трюфа" :)
eShiva
@ 05-05-2006, 11:40
чуствую, был я вчера в ударе :p . giddy, как тебе на вкус?
а я вот все не могу поверить, что Трюфа бездарь, может кому удастся его в живом виде наблюдать, может он перформер необыкновенной силы, а альбомы - не сильная его сторона?.. надо будет поискать в Сети фанатов; да и со стилем как-то не все определено: jazz - это как то не конкретно.