Uzaren
@ 04-05-2006, 19:42
|
Артист: |
Rhapsody |
Альбом: |
Live in Canada The Dark Secret, 2006 |
Жанр: |
Power Metal |
Формат файла: |
DVD Image |
Нахождение: |
Torrent |
|
Вообщем имеется вот такой диск. На ДВД несколько ролтков мнтервью и собственно сам концерт в формате 5.1
Оно надо или хватит обычного аудио сд?
QUOTE |
"Live In Canada 2005 – The Dark Secret" will be released in two configurations: Apart from the regular CD album which features the complete Quebec show there will also be a limited edition including a bonus DVD which will contain exclusive behind-the-scenes-material as well as the complete album in 5.1 surround sound! With no doubt this will set the band's epic performance in a new light and give the listener a truly monumental audio experience. |
yury_usa
@ 20-10-2007, 22:11
UzarenА может двд раздашь? до кучи
Topic Link: Rhapsody of Fire :hi:
Uzaren
@ 20-10-2007, 22:55
А желающие кроме тебя будут?
Это не ДВД-Аудио, обычный ДВД-Видео, на котором записан сам концерт (видео нету ни какого, только фон) в ДД 5.1 + какие-то ролики и интервью.
Оно вам надо?
Кстате, так же имеетса видео диск, шёл вторым к лимитэд эдишину к альбому Power Of The Dragonflame. На этом ДВД есть 5 клипов. Надо?
yury_usa
@ 21-10-2007, 00:19
Uzaren
QUOTE |
А желающие кроме тебя будут? Это не ДВД-Аудио, обычный ДВД-Видео, на котором записан сам концерт (видео нету ни какого, только фон) в ДД 5.1 + какие-то ролики и интервью. Оно вам надо? |
надо :) Мне как раз этот альбом очень понравился, в 5.1 заценить было бы прикольно :punk:
QUOTE |
Кстате, так же имеетса видео диск, шёл вторым к лимитэд эдишину к альбому Power Of The Dragonflame. На этом ДВД есть 5 клипов. Надо? |
не повредит :wink:
ЗЫ и тему надо бы отсюда передвинуть..
Uzaren
@ 21-10-2007, 11:19
Ну если надо, то будет :)