Forums -> DVD видео -> Звездный десант/Starship Troopers
| Full Version

sashaber
Звездный десант / Starship Troopers
Название: Звездный десант / Starship Troopers
Режиссер: Пол Верховен
В ролях: Каспер Ван Дьен, Дениз Ричардс, Дина Мейер, Майкл Айронсайд,Джейк Бьюзи, Патрик Малдун
Информация о фильме: ФантастическиЙ боевик, TriStar Pictures, Touchstone Pictures, Buena Vista, 2002
Языки:
Информация о диске: разм. 7.57Gb, Video:PAL ан 1.85:1, Audio:Англ: 5.1 (384), Нем: 5.1 (384), Исп: 5.1 (384), Рус: Dolby Pro Logic 2.0 (192), комм. 2.0 (192 kbps).
Ссылка: Link
Примечание: Субтитры: Английский / Испанский / Иврит / Французский / Хорватский / Словенский / Итальянский / Немецкий / Финский / Исландский

Обзор...
vad_poy
QUOTE (sashaber @ 04-05-2006, 19:58)
:hi:
sashaber
Раздача
yakov
Немогли чтоли и русский 5.1 сделать?
Это хотябы дубляж?
HANSMER
Для этого фильма Рус: Dolby Pro Logic 2.0 (192) - ЭТО НЕ ЗВУК!
и русских сабов нету!
yakov
sashaber - Спасибо огроиное за релиз!! :hi:
Вижу что дубляж - хотя "видео сервис" прогнали - могли и русский 5.1 сделать! Теперь придется самому доделывать! :(

Еще раз спасибо раздающему!
evgesha35
Эт-точно....
Eraser
У кого есть, нормальный перевод доложите. ;)
NoiZzze
Блин обидно то как :(
baa
Конечно такой звук не есть хорошо, но фильм, кстати, очень даже силён и смотреть его надо на оригинальном (английском) языке, хотя на русском я его ещё не видел.
Большое спасибо раздающему!!!
Katrin
QUOTE (yakov @ 04-05-2006, 23:44)
sashaber - Спасибо огроиное за релиз!! :hi:
Вижу что дубляж - хотя "видео сервис" прогнали - могли и русский 5.1 сделать! Теперь придется самому доделывать! :(

Еще раз спасибо раздающему!
вы будете у этого диска переделывать звук?
а может сможете потом выложить на раздачу вашу переделку?
vad_poy
Пора бы скорости поддать однако ,или уже передумал раздавать на полпути ?
Zxspev
я б тоже от руской 5.1 не отказался бы :)
yakov
QUOTE (Katrin @ 05-05-2006, 09:25)
вы будете у этого диска переделывать звук?
а может сможете потом выложить на раздачу вашу переделку?
Замутить то можно - но вот как оно получится смогу точно сказать когда докачаю и просмотрю - если оно не будет выходить как положено , т.е. как в пофессиональном студийном переводе - то смысла переделывать не будет! :hi:

Если все пройдет как по маслу - то можно будет выложить дорожку отдельно , кому надо пришъёт её сам к фильму (смысла раздавать потом весь фильм заного нет)
Eraser
Тогда дай знать о результате.
darik 1
а где же источник?!!!
Xandr
А чья дистрибуция? Если судить по данным с ozon.ru, то у меня такой же диск в пластиковом боксе, однако поддержать раздачу не получается, потому что после обработки DVD Decrypter'ом файло получается совсем другое! Кстати, а чего бы и ковры сразу не выложить?!
Xandr
Сканы положил сюда...
yakov
QUOTE (Eraser @ 07-05-2006, 23:33)
Результат положительный! :D Получилось просто отлично на первый взгляд!
Весь фильм я еще не пересматривал - но на слух - получилось - зашибись!
Так что если будет много желающих - то можно будет выложить!
Кто хочет - пишите об этом! Т.к. чтоб залить мне надо просить чтоб мне вернули соответствующие звание и ради 2х-3х человек тревожить администрацию мне не очень хочется! :wink:
noff
yakov
Очень хотел бы просто рус. дорожку, есть ли возможность куда нить выложить ?
Eraser
Да, даешь дорожку. Хоть в осла, хоть на трэкер!
dreambox
Да! давай русский 5ти канал!!! и плиз микроинструкцию как ее прикрутить плиз... будем ждать!
Katrin
QUOTE (yakov @ 19-05-2006, 23:00)
Кто хочет - пишите об этом! Т.к. чтоб залить мне надо просить чтоб мне вернули соответствующие звание и ради 2х-3х человек тревожить администрацию мне не очень хочется! :wink:
очень хочется вашу версию диска
vic72
Хочу, плиз, если можно
Katrin
QUOTE (yakov @ 19-05-2006, 23:00)
а вашу версию можно ожидать на трекере? или вы передумали?
yakov
QUOTE (dreambox @ 21-05-2006, 22:39)
Да! давай русский 5ти канал!!! и плиз микроинструкцию как ее прикрутить плиз... будем ждать!
Topic Link: Замена аудиодорожки на DVD

посмотри пока тут , а дорога на днях - если вернут up.
yakov
Для особо интересующихся аудио дорожкой 5.1!!!

Заценить можно скачав кусок от того что я буду раздавать

Это специально для тех - кто сомнивается в моих возможномтях!!! :)

ПРОСЬБА НАПИСАТЬ ОТЗЫВЫ!!!
yakov
Также вместе с АС3 я выложу уже готовое (отредактированное) меню!!!

user posted image user posted image user posted image

Вобщем полный комплект!
Если захотите использовать это меню - то надо чтоб новая дорожка попала под 3ю кнопку - а для этого необходимо после разборки двд выкинуть дорожку _82.ас3 и вместо нее поставить мою (кстати для удобства я ее назвал "AudioFile_82.ac3")
yakov
Раздача!
Игорёня
yakov
Как я понял предлагается выкинуть Испанскую дорогу и на ее место прилепить Русскую 5.1 ?
ПыСы СПАСИБО за дорогу :wink:
yakov
QUOTE (Игорёня @ 19-06-2006, 13:06)
Как я понял предлагается выкинуть Испанскую дорогу и на ее место прилепить Русскую 5.1 ?
Да!! думаю что она никому не нужна, если только вы не заговорили по испански! :lol:
yakov
user posted image

С меню ненадо никак изощеряться! :) , просто замените файлы что на рисунке, теми что скачали вместе с дорогой!
Игорёня
yakov
А можно по-подробнее о смене дороги ? А то там что ты ссылка дал, не понятно! а На первоисточник ссылка дохлая! Спасибо! :wink:
ПыСы А я пока посидю фильм, тем самым помогу докачать качающим! :rolleyes:
vic72
QUOTE (Игорёня @ 20-06-2006, 12:21)
yakov
А можно по-подробнее о смене дороги ? А то там что ты ссылка дал, не понятно! а На первоисточник ссылка дохлая! Спасибо! :wink:
А вот за это спасибо. Я как раз один из качающих. :punk:
Игорёня
yakov
А данная дорога, что ты раздавал полностью подходит или подгонять по времени нады? ;)
yakov
QUOTE (Игорёня @ 20-06-2006, 16:41)
yakov
А данная дорога, что ты раздавал полностью подходит или подгонять по времени нады? ;)
ПОЛНОСТЬЮ ПОДХОДИТ!
yakov
QUOTE (Игорёня @ 20-06-2006, 12:21)
yakov
ВОПЕРВЫХ - я нелюблю vobedit - она неудобная и + она иногда делает проблемы с субтитрами при сборке фильма обратно! (вчасности как и в этом DVD)
Поэтому я использую PgcDemux.exe для разборки DVD ;
И MuxMan.exe - для сборки DVD обратно!

ВОБЩЕМ ПОРЯДОК ТАКОВ:
I.- Разбираем DVD на video, audio, и субтитры! (PgcDemux.exe)
II.- Собираем DVD обратно , только уже с другой дорожкой (MuxMan.exe) (dvd - получается без меню на данном этапе)
III.- Прикручиваем оригинальное меню к полученному dvd!(vOBblanker.exe)

I.
Разборка:
Открываем PgcDemux

user posted image

1 - Жмем и указываем дорогу к DVD , который мы собрались разбирать!
2 - внутри папки VIDEO_TS (папка в которой все VOB файлы данного dvd) выбираем файл VTS_01_0.IFO (это само кино в нашем случае)
3 - указываем папку для сохранения (вобщем место куда положить разобранный dvd)(НЕОБХОДИМО ~10GB СВОБОДНОГО МЕСТА)
4 - отмечаем то, что хотим вытащить (на какие части разобрать): audio, video ,sub. , celltimes (celltimes- это вобщемто чаптеры, вернее их расположение)
5 - здесь мы видим длинну фильма (02ч 04м 09с) - тоесть теперь можно быть абсолютно уверенными что мы разбираем фитьм!
6 - теперь жмем сюда и ждем пока прога закончит работу!!!

II.
Теперь идем в ту папку, куда мы сохраняли audio, video ,sub. & celltimes (там много чего будет - не пугайтесь). Нам нужно выкинуть (удалить) испанскую дорожку!- в нашем случаее это файл с названием AudioFile_82.ac3! Удаляем его , и на его место переносим ту дорожку что хотим прикрутить к этому dvd (кстати для удобства я ее назвал также как называлась испанская - "AudioFile_82.ac3")
Сборка:
Закрываем эту папку и открываем Muxman!

user posted image
1 - Жмем и идем в ту папку где сохраняли audio, video ,sub. & celltimes! ВЫБИРАЕМ: VideoFile.m2v (вобщем кроме него там ничего не должно быть видно) и жмем оpen! затем close - в выскачевшем окне!
2 - Жмем и выбираем файл AudioFile_80.ac3 , затем AudioFile_81.ac3 ,затем AudioFile_82.ac3 ,затем AudioFile_83.ac3 ,затем AudioFile_84.ac3.
3 - Передвигаем от1 до5 (AudioFile_80.ac3 это stream 1, AudioFile_81.ac3 это stream 2, AudioFile_82.ac3 это stream 3, AudioFile_83.ac3 это stream 4, AudioFile_84.ac3 это stream 5)
4 - Точно также поступаем с титрами (в промежутках передвигая streem (указано цифрой 5) от1 до26)
5 - .........
6 - Необходимо чтоб к каждому потоку титров эти кнопки были нажаты (короче порядок ввода субтитров должен быть такой: ввели титры , нажали эти 2ве кнопки , перевели stream! ввели следующие титры , нажали эти 2ве кнопки , перевели на следующий stream ....... и так далее!)

А с каких титров начать вводить и в каком файловом порядке!? - смотрим на рисунке!
_20.sub
_21.sub
.
.
.
_39.sub

user posted image

Теперь осталось ввести чаптеры , указать место для сохранения и нажать на старт!

user posted image

1 - Жмем и выбираем файл celltimes.txt , и жмем оpen!
2 - Изменилось на кол-во чаптеров (в нашем случае 1 изменилось на 18)
3 - Указываем папку для сохранения (вобщем место куда положить собранный dvd )(НЕОБХОДИМО ~10GB СВОБОДНОГО МЕСТА)
4 - жмем тут и ждемс!!!

МЫ ПОЛУЧИМ DVD БЕЗ МЕНЮ!

III.
Осталось лишь склеить оригинальное меню и полученый нами dvd - это делается при помощи vOBblanker

user posted image
1 - Жмем и указываем дорогу к оригинальному DVD
2 - Выходящая папка (указываем папку для сохранения)(вобщем место куда положить готовый dvd)(НЕОБХОДИМО ~10GB СВОБОДНОГО МЕСТА)
3 - Выбираем VTS_01_*.VOB - Это сам фильм без меню (можно также определить это по его размеру и времени!)
4 - Выбираем 01 entry (можно также определить это по его размеру и времени!) это фильм внутри воб файла!
5 - Жмем и указываем дорогу к DVD который мы собради (тот , что уже с русской дорожкой , но без меню!), выбираем VTS_01_1.VOB и жмем open!
6 - Жмеммммм!!!!! и........ - ждем готового dvd!!! :tease2:
fikaloid
Ещё после сборки могут быть проблемы с цветом субтитров.Тогда надо открыть в Ifoedit собраный фильм ещё без меню и там же открыть с уже добавленным меню,потом выбрать pgc c фильмом без меню и нажать subtitle color->copy,потом находим pgc фильма с меню инажимаем subtitle color->paste
Ещё можно в PgcEdit корректно поправить инфу о потоках.
andreas42
QUOTE (yakov @ 20-06-2006, 15:29)
ВОПЕРВЫХ - я нелюблю vobedit - она неудобная и + она иногда делает проблемы с субтитрами при сборке фильма обратно! (вчасности как и в этом DVD)
Именно этот ДВД я вчера пережал в ДВД5 и поменял сабы на руские с помощью VobEdit...
Все работает прекрасно :)
Игорёня
yakov
Ну у меня вроде как получилося, но делал по мануалу взятому на РДА :)
Вроде ВСЕ рботает но строанно то что размер почему-то стал меньше (7,17Г) :(
У тебя сколько ? :drag:
yakov
QUOTE (fikaloid @ 20-06-2006, 19:59)
Ещё после сборки могут быть проблемы с цветом субтитров.Тогда надо открыть в Ifoedit собраный фильм ещё без меню и там же открыть с уже добавленным меню,потом выбрать pgc c фильмом без меню и нажать subtitle color->copy,потом находим pgc фильма с меню инажимаем subtitle color->paste
В нашем случаее - мы нетрогаем субтитры (просто собираем как есть) - поэтому я не вдавался в такие подробности!
А кому эта тема интересна - пусть посмотрит вот здесь: http://subtitry.ru/help.php?faq=21
yakov
QUOTE (andreas42 @ 20-06-2006, 20:08)
поменял сабы на руские с помощью VobEdit...
Все работает прекрасно :)
Я тоже поначалу работал с VobEdit... - пока мне не попалось пару сильно навороченных фильмов - каторые он отказался делать!!! - вот смотри: Topic Link: Субтитры - вопрос на засыпку
yakov
QUOTE (Игорёня @ 20-06-2006, 20:44)
yakov
Походу ты чтото гдето потерял!!!!
У меня размер отался прежний!
ПРОВЕРЬ ЕЩЕ РАЗ!
Игорёня
QUOTE (yakov @ 20-06-2006, 22:08)
Походу ты чтото гдето потерял!!!!
У меня размер отался прежний!
ПРОВЕРЬ ЕЩЕ РАЗ!
Завтра попробую твоим вариантом :wink:
yakov
QUOTE (fikaloid @ 20-06-2006, 19:59)
Или в IfoEdit !
dreambox
Спасибо большое за русскую дорогу.
vic72
QUOTE (Игорёня @ 20-06-2006, 20:44)
yakov
Аналагично, получилось 7,17, хотя фильм после этого не читается. Вместо Мuxman использовал IfoEdit, наверное проблема в этом. Мuxman есть версии 0,15 а надо 0,16 судя по скринам. Только вот где его взять нужной версии - ума не приложу. Никто не подскажет?
fikaloid
У меня тоже только 15 ая версия...вообще,советую использовать более серьёзные проги,например DVDlab Pro :rolleyes: я в ней уже несколько десятков фильмов сделал и никаких затыков никогда не было,а вот с muxman,ifoedit,Rejig всегда что-то криво получалось...
В dvdlab pro,если не делать меню и т.п.,то всё просто.
vic72
Получилось просто супер!!! yakov огромнейшее СПАСИБО и большой респект!
Игорёня
У меня тоже ВСЕ получилось! Проблема так же была в староватой версии!
yakov
Еще раз СПАСИБО за програмку, а так же ВСЕМ кто давал советыотдельное спасибо! :wink:
dreambox
Да, поддерживаю... DVDLab то что доктор прописал!
pavelbr
Просьба повторить раздачу :hi:
:punk:
pavelbr
Настойчивая просьба повторить раздачу :freu:
:hi:
volos61
Просьба повторить раздачу
kamenir
QUOTE (volos61 @ 12-05-2007, 22:27)
Просьба повторить раздачу
могу повторить, где-то на следующей неделе .
volos61
pavelbr
QUOTE (kamenir @ 12-05-2007, 22:35)
могу повторить, где-то на следующей неделе .
kamenir Большое спасибо,ждём! :handup:
kamenir
перераздача ....

user posted image

хотел сделать золото, .. не тут то было :laugh:
Игорёня
QUOTE (kamenir @ 14-05-2007, 18:27)
хотел сделать золото, .. не тут то было :laugh:
Дык вроде с 15го правила то меняются :rolleyes:
Tarakan
А как на счет русской 5.1 дороги? Есть у кого-нить?