Forums -> Флейм -> Отличные скорости интернета и ДЁШЕВО !
| Full Version

Страницы: 1 2 3 [4] 5
piligrim
новые все ездят нормально и не ломаются :)
самая дешевая в районе 10-12 тысяч стоит
-lxx-
ты знаеш российсуие даже новые они изначально уже поломанные
piligrim
в Канаде росийских нету. из тех что есть все нормально ездят :)
-lxx-
Слушай а всегды было интересно сколько в канаде спутниковых пакетов ТВ или спутников ну по типу Нтв + в России или DirecTv или DishNetwork в америке?

кстати из канады можно смотреть DirecTv или DishNetwork ?

в канаде есть HDTV каналы и сколько и какие?
piligrim
насчет каналов и пакетов я не в курсе. я телек не смотрю. HDTV каналы точно есть а сколько и какие не знаю. мне это не нужно да и телек мой это не поддерживает :)
-lxx-
Вообще телек не смотриш?

еслиб я жил в канаде или америке яб его только и смотрел
piligrim
во-первых времени нет а во-вторых не понимаю ничего :(
-lxx-
Почему не понимаеш не знаеш английского? вроде канадский акцент лешко понять в отличие от UK акцента
piligrim
дело не в акценте. плохо знаю английский.
-lxx-
А как же ты в канаде живеш или в каком то русском квартале потипу брайтона?

А сколько ты в канаде лет живеш?
piligrim
я разве говорил что не знаю английский? просто не на таком уровне чтобы понимать телевизор
что-то мы совсем от темы отошли. давай от обсуждения моих проблем вернемся к теме интернета в израиле :)
Uzaren
У вас прям интервью какое-то с Пилигримом получилось :D
jinrou
вывод: "хорошо там, где нас нету" ©
:D
Lord KiRon
Мда ... пусти "пилигрима" в топик .... ;)
Bedolaga
Во-во, вернемся к теме жилья :) У меня знакомый в Сан-Франциско живет - снимает 3-х (или 2-х - не понмю) комнатную хатку за 1.5 кило. Райончик, как я понял, веселый - что-то типа тель-авивсой Шенкен.
sdandrey
QUOTE (Bedolaga @ 27-05-2006, 07:55)
Во-во, вернемся к теме жилья :) У меня знакомый в Сан-Франциско живет - снимает 3-х (или 2-х - не понмю) комнатную хатку за 1.5 кило. Райончик, как я понял, веселый - что-то типа тель-авивсой Шенкен.
Bedolaga,в Зимбабве за такие деньги дом можно купить пятиетажный :p :lol:
Bedolaga
Bedolaga,в Зимбабве за такие деньги дом можно купить пятиетажный
И открыть там "компьютерную" фирму. Единственную на всю Зимбабву :)

ЗЫ. Вам все шутки шутить...
-lxx-
и умереть через пару месяцев от зимабвийского вируса или лихорадки каконить или от пули зимбабвийской братвы
piligrim
QUOTE (Lord KiRon @ 27-05-2006, 03:47)
я не специально. так получилось ... :)
sdandrey
QUOTE (Loki @ 27-05-2006, 11:25)
QUOTE (Lord KiRon @ 27-05-2006, 03:47)
я не специально. так получилось ... :)
такими темпами тут скоро появятся "не специальные" мемуары ппиллигрима :D :p
piligrim
sdandrey

выпил я вчера просто вот меня и понесло :drag:
sdandrey
QUOTE (Loki @ 27-05-2006, 11:43)
sdandrey

ну если выпил,то должны появится "Открoвения Пиллигрима" :p :lol:
Uzaren
QUOTE (Loki @ 27-05-2006, 14:43)
sdandrey

А что хоть пил :D
piligrim
Uzaren

коньяк :)
Lord KiRon
Достали флеймеры :)

назад к теме , 013 (Барак) начинает новую компанию http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3256373,00.html , только что непонятно это что в ней нового и сколько дают апа ...
Кроме того цены только за интернет а за линию извените платите сами.
admik
QUOTE (Loki @ 27-05-2006, 19:56)
Uzaren

коньяк :)
паааапрашу уточнить :)
Uzaren
Ну, вот прошли какие-то жалкие 6 дней, было сделано порядка 10-ти телюзвонкрв и меня подключили без хайгана :D
Sidorini
QUOTE (Uzaren @ 29-05-2006, 17:39)
Ну, вот прошли какие-то жалкие 6 дней, было сделано порядка 10-ти телюзвонкрв
Это что-то производное от "теле", "юзверей" и какого-то нового ругательства? :w00t:
Uzaren
Это я после тел, хотел точку поставить, а палец попал на кнопку с буквой Ю , а О и Р тоже рядом находятся :lol:
admik
это производное от слова "тело"
Lord KiRon
Ну и как ?
Мои впечатления о значительном улучшении подтверждаещь ? ;)
Uzaren
в торренте поставил скорость апа 70, она доходит до 67, при этом глиша обсолютно не притормажевает
Lord KiRon
Кстати , вот http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3256407,00.html - имеем "продолжение" , похоже мои подозрения оказались правдой - ББ грозится подать всуд на Хот за то что им не дают доступа к скидкам на ап.
Забавно что ихний "родитель" безек о том чтоб увеличить ап на ADSL даже не подумывает.
Опять же есть у меня подозрения что Б боится дать большой ап из за того что у многих ADSL "не потянет" и им придётся опять менять оборудование/линии.
-lxx-
Людт меня уже который месяц или даже год - мучает вопрос у ваш что в израиле нету LAN тоесть ну просто когда сетевуху покупаеш за 10 баксов и вставляеш кабель в нее, что вы мучаетесь с этим ADSL?

и какая скорость у вас вообще максимлаьна возможная инета который дома можно сдлеать?
Sidorini
QUOTE (-lxx- @ 30-05-2006, 01:51)
Людт меня уже который месяц или даже год - мучает вопрос у ваш что в израиле нету LAN тоесть ну просто когда сетевуху покупаеш за 10 баксов и вставляеш кабель в нее, что вы мучаетесь с этим ADSL?
Такого нигде, кроме как у вас нету, по-моему... По крайней мере я не встречал...

и какая скорость у вас вообще максимлаьна возможная инета который дома можно сдлеать?
2М/1М. Где-то долларов за 120.
-lxx-

Ну вот у нас в москве тут ADSL и DSL не счиатеться круто - здесь счиатеться круто LAN да и в америке тоже также - у нас тут гдето 1мегабит вход/1мегабит выход стоит - или 2мегабита вход и 2 выход - стоят от 50до60 $

что значит 2М/1М - 2мегабита вход и 1 мегабит выход?

-lxx-
а что в израиле локалок вообще нету ? даже местных каких нибудь маленьких районных ?
Sidorini
QUOTE (-lxx- @ 30-05-2006, 02:02)
что значит 2М/1М - 2мегабита вход и 1 мегабит выход?
Да.
То, что ты описал LANом язык назвать не поворачивается...

а что в израиле локалок вообще нету ? даже местных каких нибудь маленьких районных ?
Ещё раз повторюсь - нигде, кроме как в России я такого не видел.
-lxx-
а что в твоем понятии LAN ?
-lxx-
а как же безек который в прошлом году предоставлял 5 мегабит или они уже это прикрыли?

помню еще по RTVI реклама шла про пять мегабит
Sidorini
QUOTE (-lxx- @ 30-05-2006, 02:18)
а как же безек который в прошлом году предоставлял 5 мегабит или они уже это прикрыли?

помню еще по RTVI реклама шла про пять мегабит
Там ап маленький - 128к, поэтому не считается :)

а что в твоем понятии LAN ?
Ну, 100 Мбит. Но вообще-то я имел в виду что у нас такой конфигурации сети нет. А у вас скорость не правильная :)
-lxx-
128к - это что один мегабит ап?

у нас и есть 100мегабит но только в районе и между домами а в некоторых домах есть и один гигабит скорость между компами в доме - но гигабит это редкость- а вот в инет скорсть с полным анлимитидет так сказать только 2 мегабита доступна сейчас в москве
piligrim
непонимаю какой смысл в высоких скоростях между компами внутри одного дома или между домами user posted image
Sidorini
QUOTE (-lxx- @ 30-05-2006, 02:35)
128к - это что один мегабит ап?
128к - это 128 килобит :)

у нас и есть 100мегабит но только в районе и между домами а в некоторых домах есть и один гигабит скорость между компами в доме - но гигабит это редкость- а вот в инет скорсть с полным анлимитидет так сказать только 2 мегабита доступна сейчас в москве

Тут ты сам себе противоречишь:

здесь счиатеться круто LAN да и в америке тоже также - у нас тут гдето 1мегабит вход/1мегабит выход стоит - или 2мегабита вход и 2 выход
admik
QUOTE (-lxx- @ 30-05-2006, 03:51)

RTFM почитай сначала, а потом рассказывай что и как
-lxx-
2мегабита вход и 2 выход - в инет скорость

а в доме между компами 100мегабит - и 100мегабит в доме нужно или в районе чтобы быстро допустим перекинуться DVD и так далее очень удобно
Lord KiRon
Ладно кончайте "гнать" , максимальная скорост которую можно щас заказать (если деньги лишние) для "обычного человека" 5М/1М.
Теоретически фирма заказав себе Frame Relay - устарело, VCADSL, или подобное (в последнее время больше как у меня на работе - оптику но есть ещё варианты ) может вообще что угодно заказать , любую скорость и при этом будут подключенны не к обычному бэкбоне а менее загруженному.

А 2М/1М это не LAN , это "что то" использующее ethernet карточку (NIC) для конечного подключения к компу где при этом модем (вроде того же кабельного или ADSL) не стоит у тебя на столе а "спрятан" в распределительном ящике у тебя или на соседнем доме.

Настоящий LAN (или если точнее его называть в таком случае уже WAN) через ethernet NIC , хотя сам термион довольно не верен, ни чем не должен отличатся от обычной сети а именно давать минимум T-10 соеденение , если не T-100 при этом полностью синхронно то есть ап = даун.
Bedolaga
2мегабита вход и 2 выход - в инет скорость
Дык, это ж выход вашей локалки в Инет. А сколько вас там таких? Я конечно понимаю, что каждому не надо кино/музыку качать, что у вас есть ваши внутренние склады, но все же...
Lord KiRon
Русские кстати в основном платят за трафик , а этого я бы не хотел при любых скоростях :)
jinrou
QUOTE (Bedolaga @ 30-05-2006, 08:13)
Дык, это ж выход вашей локалки в Инет. А сколько вас там таких? Я конечно понимаю, что каждому не надо кино/музыку качать, что у вас есть ваши внутренние склады, но все же...
Bedolaga
неа, у нашей локалки, скажем, (МСК) внешний канал гигабит, реально используется 216Мбит, тарифная скорость обеспечивается стабильно. Хотя лаги конечно бывают, но редко и связаны в основном с убитым оборудованием.

Lord KiRon
в МСК в основном безлимитки, так что речи об оплате трафика вообще быть не может, онли абонентка.
Lord KiRon
"локалка" (а конкретно думаю в твоём случае Ethernet ибо не сидишь же ты со своими соседями в одной workgroup/домейне и не лазищь к ним на компютеры) чисто физически не может давать растояния больше чем 200-300 метров , дальше нужен репитер, очень я сомневаюсь что кто то будет тянуть сеть по Москве раставляя репитеры каждые 300 метров.
Ихмо, как я и сказал стоит у них что то более подходящее а ethernet тебе выводят с коробки/модем у тебя на доме.
jinrou
Lord KiRon
оптика к каждому дому, до компа - медь. Вот только почему это нельзя назвать "локалкой" не понимаю.
jinrou
и ещё
"локалка" (а конкретно думаю в твоём случае Ethernet ибо не сидишь же ты со своими соседями в одной workgroup/домейне и не лазищь к ним на компютеры) чисто физически не может давать растояния больше чем 200-300 метров
а вот исходя из
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ethernet
1000BASE-LH (Long Haul) - 1 Гбит/с Ethernet технология, использует одномодовый оптический кабель, дальность прохождения сигнала без повторителя до 100 километров.
1000BASE-LX, IEEE 802.3z - 1 Гбит/с Ethernet технология, использует многомодовое волокно дальность прохождения сигнала без повторителя до 550 метров. Оптимизирована для дальних расстояний, при использовании одномодового волокна (до 10 километров).
100BASE-FX - 100 Мбит/с ethernet с помощью оптоволоконного кабеля. Максимальная длина сегмента 400 метров в полудуплексном режиме (для гарантированного обнаружения коллизий) или 2 километра в дуплексном режиме передачи данных.
так почему только 200-300 метров? зачем повторители, если Эзернет позволяет пробивать хоть 10, хоть 100 км....
-lxx-
2м/2м или как у меня 1м/1м - анлим полный - за трафик тут никто не платит

никаких ADSL тут и в помину не было - у мего прова дела обстоят так подлкючены около 10 домов в районе - все дома соединены в одну локальную сеть - в моем доме стоит сервер который всем управляяет от этого сервера идет кабель к провайдеру от провадйера этот кабель идет прямиком на M9 вот и все. ADSL в москве кроме тех у ково стрим не пользуються тут это невыгодно да и с нашими телефонными сетями скорость на ADSL никогда не будет большой.

И в нашем случае это в самом настоящем случае нормлаьная локалка - а то что провайдеры не могут нас селать анлим 10мегабит или 100мегабит это уже не наша вина мы бы с довольствием сидели на анлиме на 100мегабитах в инет на своих домашних компах но такого пока нет есть либо 100мегабит с трафиком либо анлим но максимум 2мегабита
Set
QUOTE (Lord KiRon @ 30-05-2006, 07:13)
Ладно кончайте "гнать" , максимальная скорост которую можно щас заказать (если деньги лишние) для "обычного человека" 5М/1М.
15М/1М ADSL2+ за $30 ... не в Израиле конечно. :diablo:
-lxx-
QUOTE (Set @ 30-05-2006, 19:52)
QUOTE (Lord KiRon @ 30-05-2006, 07:13)
15М/1М ADSL2+ за $30 ... не в Израиле конечно. :diablo:
А в какой стране это ?
FiL
-lxx-
кроме бСССР я тоже нигде локалок не встречал. В Америке я раза два слышал о том, что где-то кто-то сделал такое, но ни разу не видел ни одного объявления и ни одного человека, который-бы это видел своими глазами.

На самом деле причина этого довольно проста. Для чего нужна локалка? Что-нить легальное. Перекинуть соседу DVD? Не смеши меня. Во-первых, нелегально, во-вторых, соседу диск можно и лично передать. А реально у меня ни одного знакомого не живет в радиусе 10 миль от меня. Какие уж тут локалки.
Вот и получается, что так или иначе общаться приходится через "внешний" интернет. А наличие локалки - оно нафик не нужно.

P.S. Тем не менее, мне кажется, что будущее все-таки за локалками. Просто на строить дома с уже разведенной сеткой и широким выходом в мир. И подключать к локалке значительно дешевле, чем DSL или кабель.
jinrou
FiL
а как же университетские локалки? такое вроде имеет место быть.
Кроме того раньше у нас в локалки завлекали игровыми сервисами, поскольку инет был не безлимитным. Ну и контентом конечно, по большей части из-за него и подключался ), а вот теперь уже мне на внутрисетевой контент практически пофик, ибо есть дешевый анлим и всё что нужно/не нужно на раз находится в интернете, хоть и масштабы сети подросли ~7 раз.
Bedolaga
А наличие локалки - оно нафик не нужно.
Ты про подростков забыл... Они, как правило, собираются в компании по территориальному принципу. И вот для них локалка - раздолье. Игрушки, игрушки и еще раз игрушки... :)
lord73
Вот и меня можно поздравить с долгожданным повышением аплоуда.
Мне понадобилось 5-ть дней, чтобы Барак перевела меня на подключение без хайгана.
Я вот хочу поинтересоваться у тех из вас, кто является/ся клиентами Барака без хайгана: у вас тоже динамический IP, как и у меня?
В Безек Бейнлеуми IP был статическим, как я помню, насколько это существенно для меня, как пользователя трекера?
admik
QUOTE (lord73 @ 31-05-2006, 12:38)
В Безек Бейнлеуми IP был статическим, как я помню, насколько это существенно для меня, как пользователя трекера?
абсолютно все равно
lord73
2 admik
Понятно.
На самом деле у меня было предубеждение, что раз подключение без хайгана, значится IP будет неизменным (статичным).
Сейчас для меня самое главное научиться правильно пользоваться µTorrent-ом, т.е. чтобы максимально отдавать (ближе к 64), и при этом, что-нибудь закачивать. :D
UGIN
Всё, забодал Нетвижн.
Позвонил отключиться - говорят - перезвоним в течении 48 часов.
Посмотрим...
Заодно поговорил с 012 - во-первых, нет у них пакета 1500/150 - пока ADSL, разберусь с кабелем - перейду к ним.
Зато предлагают 2500\150. Обязаловка, 3 месяца - 15 шахов, 9 месяцев - 69. В среднем - 56 в месяц.
Заодно расспросил в 012 о кабельном подключении: на сегодня, 31.05.06
115 шахов, год обязаловки. Разрыв договора раньше - 59 шахов за каждый оставшийся месяц.
Чтоб получить автоматом без звонилки - заказать у них телефон - 10 шах в месяц.
Мивца пока еще в силе, говорят, до конца июня - точно.
Uzaren
QUOTE (UGIN @ 31-05-2006, 16:03)
Чтоб получить автоматом без звонилки - заказать у них телефон - 10 шах в месяц.
Мне сделали без всяких этих "штучек" . Думаю они просто не прочь срубить лишнии деньги :nlo:
UGIN
Uzaren
Само собой...
Vangerltd
не осилил все страницы , если было уже , то соррь )

http://www.kpnemo.ru/news/2006/05/27/tolko_zhitelyam_izrailya/
про мивцу

http://www.kpnemo.ru/other/2006/05/13/nastroyka_internet_012_bez_haygana/
про то как использовать 012 без хайгана

несколько дней назад сделал 1.5/512 - пашет отлично , доволен как слон ))
-lxx-
QUOTE (FiL @ 31-05-2006, 03:05)
-lxx-
кроме бСССР я тоже нигде локалок не встречал. В Америке я раза два слышал о том, что где-то кто-то сделал такое, но ни разу не видел ни одного объявления и ни одного человека, который-бы это видел своими глазами.

На самом деле причина этого довольно проста. Для чего нужна локалка? Что-нить легальное. Перекинуть соседу DVD? Не смеши меня. Во-первых, нелегально, во-вторых, соседу диск можно и лично передать. А реально у меня ни одного знакомого не живет в радиусе 10 миль от меня. Какие уж тут локалки.
Вот и получается, что так или иначе общаться приходится через "внешний" интернет. А наличие локалки - оно нафик не нужно.

P.S. Тем не менее, мне кажется, что будущее все-таки за локалками. Просто на строить дома с уже разведенной сеткой и широким выходом в мир. И подключать к локалке значительно дешевле, чем DSL или кабель.
Ну мы тут в Москве н етолько двд перекидываем друг другу и нам пофиг легально или нет за нами тут не следят

А что в Америке есть только DSL да не смеши меня как же они получают 100мегабит в инет с помощью DSL что-то вериться с трудом
-lxx-
Кстати corbina.ru увеличила скорость теперь в Москве 3мегабита вход /3 мегабита выход стоят всего 59$
-lxx-
Кстати у нас сами провайдеры делают фтп и внутренние сайты для локлаьных сетей с кучей фильмов чтоюы приманить клиентов
elina817
А что в Америке есть только DSL да не смеши меня как же они получают 100мегабит в инет с помощью DSL что-то вериться с трудом
A в Америке таких скоростей для домашних пользователей нет и никогда не было. На предприятиях и в университетах - да, есть, но в 90% случаев, ты не сможешь там запустить битторрент или любой другой файлообменный протокол (всё перекрыто наглухо).
-lxx-
А откуда тогда на многих трекерах люди из америки пишут а раздаю файл на скорости 100мегабит как они тогда по твоему раздают?
elina817
У людей есть свои сервера; плюс многие всё-таки могут пробиться с работы или с универа. Я тоже, находясь в Америке, при большом желании могу раздавать со скоростью 100 мегабит - но это с (далеко недешевого) сервера.
piligrim
QUOTE (-lxx- @ 31-05-2006, 19:59)
А откуда тогда на многих трекерах люди из америки пишут а раздаю файл на скорости 100мегабит как они тогда по твоему раздают?
например человек админит универститетскую сеть ;)
-lxx-
QUOTE (elina817 @ 01-06-2006, 04:07)
У людей есть свои сервера; плюс многие всё-таки могут пробиться с работы или с универа. Я тоже, находясь в Америке, при большом желании могу раздавать со скоростью 100 мегабит - но это с (далеко недешевого) сервера.
А сколько стоит дешевый сервер и сколько стоит не дешовый сервер?

И какая максимлаьная скорость в америке которую можно сделать дома вход/выход? и сколько стоит?
FiL
QUOTE (-lxx- @ 31-05-2006, 18:52)
Кстати у нас сами провайдеры делают фтп и внутренние сайты для локлаьных сетей с кучей фильмов чтоюы приманить клиентов
у нас такой провайдер переехал-бы в полном составе в ближайшую тюрьму в весьма сжатые сроки. Собственно, без подобных внутренних серверов таки смысла локальной сети и нет. Потому и сетей нет.

сервера... сервера разные бывают.
Примерно сравнить цены на разные пакеты можно, например, тут -
Windows Linux

Естественно, что можно найти и 100 мегабит без учета трафика. Но будет еще дороже.

А дома... Максимальное, что я видел - 30 Mbps down/ 5 Mbps up. Стоит около 200 баксов в месяц. Но есть масса решений для компаний, которые в принципе никто не мешает заказать и домой. Если денег хватит.
Lord KiRon
QUOTE (Vangerltd @ 01-06-2006, 01:39)

http://www.kpnemo.ru/other/2006/05/13/nastroyka_internet_012_bez_haygana/
про то как использовать 012 без хайгана

Это как раз с хайгном PPTP - чистейший хайган , даже когда он "хайганит" автоматически.
Разница весьма проста - в размере MTU ибо по настоящему без хагана он полные 1500 а в любом другом "хайгане" (PPTP или L2TP) 149х (сколько х не помню) , и при этом "по дороге стоит ещё один сервер который "распаковывает" твои пакеты и пересылает дальше.

Обьясню технически - размер MTU это максимальный размер пакета передающегося по сети "за раз". для ethernet он 1500 , если например используется PPOE хайган то о моему там MTU 1492 , то есть из каждого пакета 8 бит уходят на ненужную вам лично информацию - заголовок протокола. То есть из купленного вами трафика/канала какой то (пусть и маленький) процент уходит на неизвестно что, вам не нужное.

Затем , этот загловок кто то должен добавлять а кто то "убирать" прежде чем ваш пакет попадёт в реальный интернет, первым занимается ваш комп а вторым сервер у провайдера в результате падет скорость пинга ибо это берёт время.
Кроме того при высокой загрузке этого сервера или поганом софте на нём пакеты могут терятся и тогда в случае протокола UDP они простоп не доходят до адресата а в случае TCP их приходится посылать заного теряя скорость.

"Нормальное" же подключение "без хайгана" ( NTLS ) как бы подключает вас к локалке провайдера, для него ничего не надо кроме как воткнуь касбель в карточку и у вас есть интернет...
FelixT
"Нормальное" же подключение "без хайгана" ( NTLS ) как бы подключает вас к локалке провайдера, для него ничего не надо кроме как воткнуь касбель в карточку и у вас есть интернет...

Lord KiRon

Объясни, пожалуйста, "чайнику" как я могу проверить "Нормальное" у меня подключение "без хайгана" или нет?

Я подключен уже несколько лет кабелем к "Бараку" причем с самого начала "без хайгана". Дней десять назад проапгрейдил пакет до 1.5/512 (за 115 шек) без проблем.
Но любопытно чем же я пользуюсь все эти годы? :rolleyes:
Мук
QUOTE (lord73 @ 31-05-2006, 10:38)
Я вот хочу поинтересоваться у тех из вас, кто является/ся клиентами Барака без хайгана: у вас тоже динамический IP, как и у меня?
статический
Lord KiRon
QUOTE (FelixT @ 01-06-2006, 08:54)
Lord KiRon

Объясни, пожалуйста, "чайнику" как я могу проверить "Нормальное" у меня подключение "без хайгана" или нет?

Да очень просто :

- если нет раутера и у тебя в Network Connections при РАБОТАЮЩЕМ интернете только одна иконка активна (не серая а синяя) - Local Area Connection (wireless на лэптопах и остатки старого модемного dial-up не считается).

- или при использовании раутера он настроен на режим DHCP или Static IP в настройках внешнего соединения.

То значит "настоящее без хайгана" , если в первом случае там ещё есть всяки VPN, PPOE, PPTP, L2TP или в случае раутера чхто то отличное от DHCP или Static IP то тогда ты работаещь "через хайган".
sdandrey
о том как можно отключиться от Netvision без лишней головной боли:

1. надо послать факс с просьбой об отключении+копия теудат зеут(удостоверение личности) по номеру 0777078838 (ето номер факса отдела,который занимается отключениями)

2.позвонить в Netvision и сказать,что хотите отключится и уже послали факс.если всё будет нормально и отключат,хорошо,если будут делать мозги,то выполняем пункт 3

3. звонок в визу/исракард (в то место ,через которое вы платите ) и скажите,что хотите прекратить платежи Netvision,вам отменят платежи и тут есть 2 варианта:
а)вас переведут к представителю Netvision в виза/исракард и он вас отключит
б)ставите перед фактом Netvision ,что вы отменили платежи и вас опять таки отключат
Lord KiRon
3 Не так просто , они "на месяц назад" берут вроде то есть ты как бы не заплатищь за поледний месяц а это чревато ...
sdandrey
QUOTE (Lord KiRon @ 01-06-2006, 11:27)
3 Не так просто , они "на месяц назад" берут вроде то есть ты как бы не заплатищь за поледний месяц а это чревато ...
не знаю.сегодня сделал так для родственников,перевели к представителю Netvision в исракарт и он отключил

если они ,таки, берут за месяц назад,что нужно проверить,так можно в визе / исракард сказать,чтоб со следующего месяца не было отчислений.с етими уродами только так нужно разговаривать,по другому не понимают
FelixT
QUOTE (Lord KiRon @ 01-06-2006, 10:36)
QUOTE (FelixT @ 01-06-2006, 08:54)
Lord KiRon

- или при использовании раутера он настроен на режим DHCP или Static IP в настройках внешнего соединения.

То значит "настоящее без хайгана" ...
Да, у меня именно так: раутер настроен на режим DHCP

FiL
QUOTE (Bedolaga @ 30-05-2006, 23:31)
Ты про подростков забыл... Они, как правило, собираются в компании по территориальному принципу. И вот для них локалка - раздолье. Игрушки, игрушки и еще раз игрушки... :)
А что им мешает играть в игрушки по инету? Для игр 512 килобит апа хватает с головой.

jinrou,
университетские локалки ничем не отличаются от локалок на предприятиях. В том смысле, что они НЕ ДОМАШНИЕ.
Bedolaga
А что им мешает играть в игрушки по инету? Для игр 512 килобит апа хватает с головой.
Так тут ведь комплексно - Инет как таковой им и на фиг не сдался, сетка, как правило, стоит дешевле и имеет файл-сервер со всем необходимым. Друзья тутже. Все быстро, просто и удобно :)
-lxx-
QUOTE (Bedolaga @ 02-06-2006, 00:19)
Так тут ведь комплексно - Инет как таковой им и на фиг не сдался, сетка, как правило, стоит дешевле и имеет файл-сервер со всем необходимым. Друзья тутже. Все быстро, просто и удобно :)
А говроили что в израиле нету локалок - а вы говорите тут совсем обратное
Trex
А ББ до сих пор не чешется ?
grif
QUOTE (Trex @ 02-06-2006, 05:24)
так им Хот не даёт :diablo:
Sidorini
А ты так и не слез с их иглы? :D
Trex
QUOTE (Sidorini @ 02-06-2006, 13:33)
А ты так и не слез с их иглы? :D
Не издевайся :).
В 012 мне сказали, что есть время до 9-го числа, вот я и жду с надеждой, которой уже не осталось :).
FiL
QUOTE (Bedolaga @ 01-06-2006, 15:19)
ну-ну... покажите мне подростка, которому "инет нафик не нужен".
Да и "имеет файл-сервер со всем необходимым" - это очень спорное утверждение. Оно только в определенных странах срабатывает. А обычно пров не будет рисковать выкладывая контрафакт. А платить за софт для своих пользователей... мечтать не вредно.
jinrou
FiL
ну в России всё именно так и было :)
Инет был дорогой, тарифицируемый, в зависимости от времени суток. Зато небольшая абонентка. Парочка файл серверов с нелегальщиной ну и конечно сервак по КС :lol:
Далее цепная реакция один подключается, приводит друзей. Но я согласен это специфика страны, далеко не везде такое прокатит.
Bedolaga
ну-ну... покажите мне подростка, которому "инет нафик не нужен".
Друзей поспрашивай - у кого-нибудь такой сынок да найдется :)
Да и "имеет файл-сервер со всем необходимым" - это очень спорное утверждение. Оно только в определенных странах срабатывает. А обычно пров не будет рисковать выкладывая контрафакт. А платить за софт для своих пользователей... мечтать не вредно.
Дык, речь ведь идет о России... И причем тут провайдер вообще? Какие-то умельцы протягивают сеть по микрорайону, потом ее сами в Инет подключают. Пров туда вообще не лазит и что там в сети живет его абсолютно не интересует.
sasha312
у меня безек (незек) бейнлеуми звонил говорят ни чего тако нету всмысле аплоуда у меня сейчас 1500/128 интернет по сети на 2 компа через раутер
кто слышал какая компания предоставляет по лучше через телефонный кабель
аплоад хотябы
fenix
QUOTE (sasha312 @ 03-06-2006, 16:47)
у меня безек (незек) бейнлеуми звонил говорят ни чего тако нету всмысле аплоуда у меня сейчас 1500/128 интернет по сети на 2 компа через раутер
аплоад хотябы
это они типо лапшу на уши вешают чтобы люди не переходили
почитай темку
на сегоднешний день все фирмы (кроме безека) предлагают одно и тоже
то что в первом посте написано
Sidorini
QUOTE (fenix @ 03-06-2006, 16:56)
QUOTE (sasha312 @ 03-06-2006, 16:47)
аплоад хотябы
это они типо лапшу на уши вешают чтобы люди не переходили
Ничего они не вешают. Они говорят чистую правду - у них нету.
sasha312 - через ADSL ничего лучше пока нет.
Bedolaga
Вижу я, что таки придется от ББ уходить :(
Sidorini
QUOTE (Bedolaga @ 03-06-2006, 17:10)
Вижу я, что таки придется от ББ уходить :(
Вот только никак не пойму - почему надо расстраиваться, уходя от худшего в мире провайдера? :p
papulya
QUOTE (sasha312 @ 03-06-2006, 15:47)
аплоад хотябы
ты наверное не стеми говорил
у меня тоже ББ wownet(домашняя сеть на 2 компа) и предоставленная
скорость 2,5\150 линия+ пров=130шекелей
Sidorini
papulya - принципиальной разницы между этими пакетами нет... Выше 150 up они пока прыгнуть не могут.
Страницы: 1 2 3 [4] 5