Forums -> DVD видео -> Город Бога / City of God (2002)
| Full Version

bitty
Город Бога / City of God
Название: Город Бога / City of God
Режиссер: Фернандо Мейреллес, Катя Лунд
В ролях: Александр Родригес, Леандро Фирмину, Феллипе Хаагенсен, Дуглас Сильва, Джонатан Хаагенсен, Матеус Нахтергеле, Сеу Жоржи, Алиса Брага, Эмерсон Гомес, Эдсон Оливейра, Микель де Суза
Информация: Драма, 2002
Языки: Русский / Английский
Формат: VOB файлы, разм. 7,26Gb, Video:PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan, Audio:Русский Dolby AC-3/6 ch (многоголосный) / Английский Dolby AC-3/6 ch
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
О Фильме:
Эпическое сказание, охватывающее жизнь двух главных героев с 60-х по 80-е годы ХХ века. Бушкапе и Дадинью - жители самого бедного квартала Рио-де-Жанейро, называемого "Городом бога". Свою криминальную карьеру мальчишки начинают с детства, и спустя десятилетие превращаются в королей бразильского преступного мира... Сенсационная лента из Бразилии, еще год назад даже не попавшая в пятерку номинантов на "Оскар" за лучший иноязычный фильм, а сегодня выдвинутая Американской киноакадемией на соискание золотой статуэтки по четырем категориям. Режиссер Фернандо Мейреллес (кстати, совершенно потрясенный столь неожиданным успехом) обошел Гэри Росса (чей "Фаворит" номинирован на главный "Оскар") и попал (правда, без своего соавтора - Кати Лунд) в славную компанию с Питером Джексоном, Софией Копполой, Питером Уиром и Клинтом Иствудом. Фильм также номинирован за лучший сценарий-адаптацию (основанный на романе Пауло Линса), лучшую операторскую работу и лучший монтаж.

user posted image user posted image user posted image user posted image
yury_usa
Русский Dolby AC-3/6 ch (многоголосный) /
это дубляж? бразильский слышно?
urry
bitty уточни языки (английский или всёже португальский), есть ли русские субтитры?
bitty
Язык португальский (в инфо показывает английскиий), субтитры только английские.
Перевод многоголосный, слышно оригинал.
Качество отличное.
Еще есть дополнительный ролик на 55 минут, я правда так и не понял о чем он))
Kirk
Я очень хочу этот фильм, но я не могу его качать сейчас, потому что я качаю другой фильм. Так что, пожалуйста, сидайте этот фильм как можно дольше. Заранее благодарю.
Очень классно, что этот фильм с русским переводом, ведь американцы дали только английские цитры без английского аудио, когда выпустили это ДВД для американцев.
Зараннее благодарю за этот фильм!
HANSMER
Разве он не раздавался?
bitty
HANSMER, я не знаю, на трекере недавно, в поиске вроде не нашел.
Kirk
Не имеет значения раздавался он ранее или нет. У меня этого фильма нет; значит надо его раздать сейчас. Спасибо.
-RusLan-
Ждем фильму :)
bitty
раздача
sirogi
bitty
Что то не то , пишет Invalid Passkey
-RusLan-
Аналогично: в списке качающих нет, пиров - 0.
Klaipeda
sirogi
там кривой торрент-файл, он с двумя анонсами, в свойства задания удали тот, что без пасскея.
sirogi
Klaipeda
Так пускай bitty переделает торрент и перезальёт.
p.s.- или чё-та я не догоняю...
Uzaren
QUOTE (Kirk @ 06-05-2006, 21:55)
Я очень хочу этот фильм, но я не могу его качать сейчас, потому что я качаю другой фильм. Так что, пожалуйста, сидайте этот фильм как можно дольше. Заранее благодарю.
Очень классно, что этот фильм с русским переводом, ведь американцы дали только английские цитры без английского аудио, когда выпустили это ДВД для американцев.
Зараннее благодарю за этот фильм!
Мне вот интересно, как ты на Dial-Up'е собрался качать такое кол-во фильмов :dunno: Сомневаюсь, что кто-то дождётся до конца, пока ты всё докачаеш. Не бывает халявы во всём, или сделай себе нормальный интернет, или ограничивай свои желания.
-RusLan-
У меня в свойствах закачки был только один, без пасскея, после его удаления ничего не происходит :(
Klaipeda
да, поглядел не все клиенты видят правильный...

можно просто взять анонс с другого релиза с нашего трекера и заменить на него
в мю это тут
user posted image

а вообще надо-бы переделать торрент.
bitty
Что там с торрентом? перезалить?
У меня еще порты закрыты...
Klaipeda
тут дело не только в перезалить, перезаливка не исправит ничего, нужно переделать его другой программой и перезалить.
maxxxxxxxxx
А раздача куда делась????
Не найдена раздача! (ID = 5276)
-RusLan-
Похоже взялись переделывать. Так как пишет, что торент не зарегистрирован на даном трекере.
Sidorini
QUOTE (Kirk @ 06-05-2006, 23:13)
Не имеет значения раздавался он ранее или нет. У меня этого фильма нет; значит надо его раздать сейчас. Спасибо.
:fear2: :padonak:

П.С. Ты бы хоть смайликов понаставил, что-ли...
Kirk
И, пожалуйста, сидеры, не уходите отсюда тоже. Я буду потом этот фильм качать.
Cyclops
Люди, поможите кто чем может, дайте фильму докачать! Посидьте еще немножко. Ну, или может быть не очень немножко... короче 37% осталось дотащить, а сиды все ушли :-(

Я все понимаю, - релиз действительно старый, но уж больно кино славное, так хотца чтобы было в коллекции.
bubamara
Заигрался диск у кого-то, а тут вдруг посмотреть захотелось. Торрент вроде как живой, но с нулём сидов. Если у кого есть возможность отдать мне этот фильм (оживлением или перераздачей - всё равно) - буду признателен :hi:

PS: ой, весело же тут было :diablo:
dancemaster
может кто-нибудь поддать скорости? очень хочется скачать!!