bitty
@ 06-05-2006, 03:24
 |
Название: |
Город Бога / City of God |
Режиссер: |
Фернандо Мейреллес, Катя Лунд |
В ролях: |
Александр Родригес, Леандро Фирмину, Феллипе Хаагенсен, Дуглас Сильва, Джонатан Хаагенсен, Матеус Нахтергеле, Сеу Жоржи, Алиса Брага, Эмерсон Гомес, Эдсон Оливейра, Микель де Суза |
Информация: |
Драма, 2002 |
Языки: |
Русский / Английский |
Формат: |
VOB файлы, разм. 7,26Gb, Video:PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan, Audio:Русский Dolby AC-3/6 ch (многоголосный) / Английский Dolby AC-3/6 ch |
Ссылка: |
Link |
Нахождение: |
Torrent |
|
О Фильме:Эпическое сказание, охватывающее жизнь двух главных героев с 60-х по 80-е годы ХХ века. Бушкапе и Дадинью - жители самого бедного квартала Рио-де-Жанейро, называемого "Городом бога". Свою криминальную карьеру мальчишки начинают с детства, и спустя десятилетие превращаются в королей бразильского преступного мира... Сенсационная лента из Бразилии, еще год назад даже не попавшая в пятерку номинантов на "Оскар" за лучший иноязычный фильм, а сегодня выдвинутая Американской киноакадемией на соискание золотой статуэтки по четырем категориям. Режиссер Фернандо Мейреллес (кстати, совершенно потрясенный столь неожиданным успехом) обошел Гэри Росса (чей "Фаворит" номинирован на главный "Оскар") и попал (правда, без своего соавтора - Кати Лунд) в славную компанию с Питером Джексоном, Софией Копполой, Питером Уиром и Клинтом Иствудом. Фильм также номинирован за лучший сценарий-адаптацию (основанный на романе Пауло Линса), лучшую операторскую работу и лучший монтаж.
yury_usa
@ 06-05-2006, 03:27
QUOTE |
Русский Dolby AC-3/6 ch (многоголосный) / |
это дубляж? бразильский слышно?
bitty уточни языки (английский или всёже португальский), есть ли русские субтитры?
bitty
@ 06-05-2006, 11:03
Язык португальский (в инфо показывает английскиий), субтитры только английские.
Перевод многоголосный, слышно оригинал.
Качество отличное.
Еще есть дополнительный ролик на 55 минут, я правда так и не понял о чем он))
Я очень хочу этот фильм, но я не могу его качать сейчас, потому что я качаю другой фильм. Так что, пожалуйста, сидайте этот фильм как можно дольше. Заранее благодарю.
Очень классно, что этот фильм с русским переводом, ведь американцы дали только английские цитры без английского аудио, когда выпустили это ДВД для американцев.
Зараннее благодарю за этот фильм!
HANSMER
@ 06-05-2006, 23:03
Разве он не раздавался?
bitty
@ 06-05-2006, 23:09
HANSMER, я не знаю, на трекере недавно, в поиске вроде не нашел.
Не имеет значения раздавался он ранее или нет. У меня этого фильма нет; значит надо его раздать сейчас. Спасибо.
-RusLan-
@ 07-05-2006, 12:27
Ждем фильму :)
bitty
@ 09-05-2006, 17:12
sirogi
@ 09-05-2006, 18:07
bitty
Что то не то , пишет Invalid Passkey
-RusLan-
@ 09-05-2006, 18:27
Аналогично: в списке качающих нет, пиров - 0.
Klaipeda
@ 09-05-2006, 18:30
sirogi
там кривой торрент-файл, он с двумя анонсами, в свойства задания удали тот, что без пасскея.
sirogi
@ 09-05-2006, 18:39
Klaipeda
Так пускай bitty переделает торрент и перезальёт.
p.s.- или чё-та я не догоняю...
Uzaren
@ 09-05-2006, 18:53
QUOTE (Kirk @ 06-05-2006, 21:55) |
Я очень хочу этот фильм, но я не могу его качать сейчас, потому что я качаю другой фильм. Так что, пожалуйста, сидайте этот фильм как можно дольше. Заранее благодарю. Очень классно, что этот фильм с русским переводом, ведь американцы дали только английские цитры без английского аудио, когда выпустили это ДВД для американцев. Зараннее благодарю за этот фильм! |
Мне вот интересно, как ты на Dial-Up'е собрался качать такое кол-во фильмов :dunno: Сомневаюсь, что кто-то дождётся до конца, пока ты всё докачаеш. Не бывает халявы во всём, или сделай себе нормальный интернет, или ограничивай свои желания.
-RusLan-
@ 09-05-2006, 18:54
У меня в свойствах закачки был только один, без пасскея, после его удаления ничего не происходит :(
Klaipeda
@ 09-05-2006, 18:58
да, поглядел не все клиенты видят правильный...
можно просто взять анонс с другого релиза с нашего трекера и заменить на него
в мю это тут

а вообще надо-бы переделать торрент.
bitty
@ 09-05-2006, 19:03
Что там с торрентом? перезалить?
У меня еще порты закрыты...
Klaipeda
@ 09-05-2006, 19:05
тут дело не только в перезалить, перезаливка не исправит ничего, нужно переделать его другой программой и перезалить.
maxxxxxxxxx
@ 09-05-2006, 19:23
А раздача куда делась????
Не найдена раздача! (ID = 5276)
-RusLan-
@ 09-05-2006, 19:27
Похоже взялись переделывать. Так как пишет, что торент не зарегистрирован на даном трекере.
Sidorini
@ 11-05-2006, 04:42
QUOTE (Kirk @ 06-05-2006, 23:13) |
Не имеет значения раздавался он ранее или нет. У меня этого фильма нет; значит надо его раздать сейчас. Спасибо. |
:fear2: :padonak:
П.С. Ты бы хоть смайликов понаставил, что-ли...
И, пожалуйста, сидеры, не уходите отсюда тоже. Я буду потом этот фильм качать.
Cyclops
@ 21-12-2006, 19:47
Люди, поможите кто чем может, дайте фильму докачать! Посидьте еще немножко. Ну, или может быть не очень немножко... короче 37% осталось дотащить, а сиды все ушли :-(
Я все понимаю, - релиз действительно старый, но уж больно кино славное, так хотца чтобы было в коллекции.
bubamara
@ 06-10-2007, 01:48
Заигрался диск у кого-то, а тут вдруг посмотреть захотелось. Торрент вроде как живой, но с нулём сидов. Если у кого есть возможность отдать мне этот фильм (оживлением или перераздачей - всё равно) - буду признателен :hi:
PS: ой, весело же тут было :diablo:
dancemaster
@ 27-10-2007, 17:27
может кто-нибудь поддать скорости? очень хочется скачать!!