Forums -> Фильмы -> Выбирайте =)))
| Full Version

C r a z Y G u Y
Название:
Информация:
Формат:
http://tracker.nm.ru/movies.xls
Bedolaga
Шо это было?
Lexus
:bab:
C r a z Y G u Y
QUOTE (Lexus @ 10-05-2006, 00:25)
:bab:
шутку аценил. смишно...

я на запрос ставил 3 фильма, но только отвечали ненадо. вот и решил поставить список фильмов, которые у меня занесены в етот список. ещё около 100-200 не занесено. так что если кому что надо из списка - говорите сдесь а патом уж я поставлю их на голосование
maslov_yury
Тут есть запросник в принципе...Гляди чего там просят и говори, что есть. Учти, в основном, наши толстоканальцы предпочитают минимум ДВД5, а лучше 9, а еще лучше на 2 дисках...
admik
а еще лучше 20 ДВД9 :))) с которых человек 50 ппоросит сделать рипы, и качать придется человеку с каналом 256/128 , и потом раздавать их :laugh:
maslov_yury
QUOTE (admik @ 10-05-2006, 21:30)
а еще лучше 20 ДВД9 :))) с которых человек 50 ппоросит сделать рипы, и качать придется человеку с каналом 256/128 , и потом раздавать их :laugh:
Эт, ты про няньку?! :rolleyes: :lol: PS. 256 это даже много :)
admik
maslov_yury ну да, но тебе-то достанется на ДВД при личной встрече :) а представляешь бедных фанатов Солдаты или Задов
maslov_yury
Не, мне не надо, тем более на ДВД - я ее уже раза 2 точно поглядел, а некторые серии и 3-4 с режимом ее показа. Одна радость осталось совсем чуть-чуть, сеня 2 новых уже показали...
admik
Юр, рипы на ДВД :)
maslov_yury
QUOTE (admik @ 10-05-2006, 23:10)
Юр, рипы на ДВД :)
Спасибо, конечно, за заботу, но все равно я подумаю, нужна ли она мне вообще
C r a z Y G u Y
а где брать диски то двд9? :))) у нас они примерно по 200 руб за 1 диск =)))
C r a z Y G u Y
QUOTE (maslov_yury @ 10-05-2006, 20:29)
Тут есть запросник в принципе...Гляди чего там просят и говори, что есть.
а дай ссылку? :))
maslov_yury
Мы не знаем, где ВЫ, но в Москве есть по 150р.
Можно делить на 2*ДВД5 стоимостью 2*10р, можно выкидывать звук. дороги, допы; можно сжимать...Можно просто держать на винте до лучших времен...(тока винт нужен ого-го какой)
Bedolaga
и качать придется человеку с каналом 256/128 , и потом раздавать их
У нас тут уже народ с диал-апом подтянулся... :)
Lexus
QUOTE (Bedolaga @ 11-05-2006, 05:38)
У нас тут уже народ с диал-апом подтянулся... :)
Это нынче стримо-попом называется :)

шутку аценил. смишно...

Просто такие опрысы обычно в течении дня, уже у плинтуса, так как люди народ ленивый, чтобы глядеть список. Им нужно всё показать и расказать, чтоб они тока "Да" сказали, а ты залил.
maslov_yury
Forum Link: Запросник
Ладно хаить СТРИМ, для многих он дей-но единственный вариант по сравнению с диал-ап'ом, а для других качальщиков один из немногих адекватных анлимов...
admik
QUOTE (maslov_yury @ 11-05-2006, 11:16)
Ладно хаить СТРИМ, для многих он дей-но единственный вариант по сравнению с диал-ап'ом, а для других качальщиков один из немногих адекватных анлимов...
уникальность для некоторых пользователей, не является оправданием низких скоростей и гавнёвого сервиса :)