Forums -> Флейм -> Хочу купить стерео усилитель фирмы "Harman Kardon"
| Full Version

don555
Хочу купить стерео усилитель фирмы "Harman Kardon"
Проблема, что в Беер-Шеве нет магазинов, где можно послушать перед покупкой данный усилитель. В Беер-Шеве вообще невозможно прослушать любой другой фирмы стерео усилители. Сейчас все покупают ресиверы "Home Cinema".
Поэтому просьба. Может, кто знает какие либо магазины в Центре Израиля, где можно прослушать.
Напишите название магазина или телефон или улицу (район). Где можно в интернете найти данные магазинов в Израиле торгующих стерео.
Спасибо.
sdandrey
сходи на http://www.zap.co.il .там найди модель,которая тебя интересует и тебе выдаст список магазинов,где её можно купить.далее позвони в ети магазины и спроси:есть ли возможность послушать перед покупкой
Zemlynin
на зап не равняйся.там обычно г рекламируют в г магазинах.да и большинство магазинов "виртуальные"
sdandrey
QUOTE (Zemlynin @ 12-05-2006, 15:46)
на зап не равняйся.там обычно г рекламируют в г магазинах.да и большинство магазинов "виртуальные"
тут я с тобой не согласен.много не виртуальных магазинов плюс сразу можно увидеть реальную израильскую цену на продукт.
зап- хороший индикатор цен
сам всегда перед покупкой заглядываю на зап,что б с ценой определиться

так же не выходя из дома,можно получить всю информацию о условиях продажи и гарантии.вобщем очень удобно.конечно, можно голову ломать и самому искать магазины ,тратить на ето кучу времени и не факт,что в етих магазинах будет искомое,так что я выбираю более лёгкий путь

плюс ко всему, перед покупкой можно заехать в магазин и потестить продукт
:rolleyes:
Uzaren
don555
В Беер-Шеве, как минимум в двух магазинах, видел, что продают Harman Kardon. Это в Траклин Хашмаль и в Махсаней Хашмаль
don555
Zap я частенько пользуюсь. Какая никакая индикация. Хотя не в полном объёме, но все-таки очень полезная информация. Цены не всегда самые дешёвые, но очень многие магазины сами показывают клиенту, сколько стоит на Zap и у них.
Несколько телефонов оттуда (5) я выписал и позвонил. В одном магазине стоит запечатанный, и прослушать не дадут, только для покупки. В других магазинах можно заказать, но когда придет неизвестно. В остальных магазинах вообще нет усилителей.
В Беер-Шеве я посещал
Траклин Хашмаль и Махсаней Хашмаль. Там только ресиверы "Harman Kardon" и вообще нет усилителей, но могут заказать опять- таки для покупки.
Был в Best Bay и Олам Кольноа. Усилителей нет.
Я так понял тенденция по всему Израилю. Поэтому мне нужно несколько телефонов серьёзных магазинов в Тель-Авиве.

goka
QUOTE (don555 @ 12-05-2006, 17:37)
Хочу купить стерео усилитель... Сейчас все покупают ресиверы "Home Cinema"
Наш товарищ! Попускать слюни можно тут.
Почему только слюни? дык, с доставкой намаешься.

Послушал я их продукцию с их же АС (такими). У коллеги по цеху аудиоманов.

Загорелся (для начала) отнесть им свои АС (двухполосники Sony) на тюнинг - мож чё намагичат... посмотрю.

Детализация, атмосфера, эмоции такие!..
Нет слов! Это я после сваво пионЭра.
Кароч, оно того стоит!!!
CTAP
2don555
посмотри тут
у меня самого ресивер Харман 330, играет с акустикой MonitorAudio,очень хорошо спелись.
Когда брал долго выбирал между Денон,Маранц,Ямаха, больше понравился звук Хармана.