Xandr
@ 12-05-2006, 19:29
Я тут не очень давно (на трекере) и только недавно начал кое-что релизить... Показалось очень удобным создавать по шаблону опрос и релиз, но очень неудобным то, что порой они сосуществуют вместе на форуме и следить за ними (за новыми постами в топиках опроса и релиза) не очень как раз удобно! Есть вот какое предложение (по возможности, конечно): чтобы не засорять форум опросами и релизами, в последствие за ними, как бы сделать так, чтобы из опроса и делать топик релиза? Т.е, шаблон что для опроса, что для релиза одинаковый и логично было б сделать так, чтобы создавать релиз именно из топика опроса... Мечты? ;)
JohnnyM
@ 12-05-2006, 19:48
в опросе пишешь шо раздаешь и указываешь линк на треккер - а админ исправит и перенесет твои топик куда надо
Xandr
@ 12-05-2006, 20:30
Дык я как раз об админах и беспокоюсь! Работа ведь эта просто автоматическая получается!
JohnnyM
@ 12-05-2006, 21:00
QUOTE (Xandr @ 12-05-2006, 20:30) |
Дык я как раз об админах и беспокоюсь! Работа ведь эта просто автоматическая получается! |
1. они и сами не маленькие шоб об себе не побеспокоится
2. все предложения ктото должен реализовывать - а ето уже совсем другие люди. И не всегда ваши пожелания совпадают с ихними возможностями. :hi: