Forums -> Other Styles -> 80's generation
| Full Version

Страницы: 1 [2]
ShirA
dmvn слыхал, теперь в муле 450 мегов за три дня, без дружеского слота - это низкая скорость. :lol:
dronsio
QUOTE (ShirA @ 26-03-2007, 16:36)
dmvn слыхал, теперь в муле 450 мегов за три дня, без дружеского слота - это низкая скорость. :lol:
:laugh: Это сечас так подвезло,а до того 2-0,2 и то непостоянно.
dmvn
Граждане, да шо же ето деется... Кому я 7 гиг раздал, а? Признавайтесь?
ShirA, я плакалъ. Они просто ещё не знают, несчастные, что я из 100 мбит для них только 10 оставил :lol: Щас ещё и жадиной обзовут :lol:
dronsio
Все скачал :punk:
Буду отдавать сколько смогу ;)
dronsio
Ну я так понял все скачали кто хотел,или еще держать....
Отдал 6Гигов.
dmvn
QUOTE (dronsio @ 30-03-2007, 05:28)
Отдал 6Гигов.
Да нет-с, там ещё некоторым особо одарённым качать долго...
dronsio
QUOTE (dmvn @ 30-03-2007, 09:29)
QUOTE (dronsio @ 30-03-2007, 05:28)
Отдал 6Гигов.
Да нет-с, там ещё некоторым особо одарённым качать долго...
Ладно еще недельку посидим.
ALEKSIKO
привет. особо одаренным етнто наверно про меня.первый релиз качал чутьли не год недокачал стер.новый уже третий месяц и все никак.незнаю почему но имено етот сборник качает с черепашьей скоростью,ослик рулит нормально многое скачивает быстро,я понимаю что держать ради когото 3,88гига на винте неособо хочетса так что если надумаете стереть и прекратить раздачу, так я отнесусь с пониманием.уменя только 1,17 и осталось 2.71. только предупредите что раздача закончена
dmvn
Угу, про тебя конечно... Ну я пока подержу, а ты качай, и приоритет ему повыше поставь. Должно ж качаться, качают же с меня...
ALEKSIKO
да приоритет с первого дня поставил высокий и качать поставил сразу втот же день как ссылка появилась.сижу на первом донкие что на 62начинаетса.вот сецчас 6 источников и стоит. а я както видел и ВЫ батенька с менякачали. ну будем надеятса
dmvn
Ну ясен хрен, качал... Я же поставил этот релиз на закачку не столько для того чтобы послушать (хотя и послушать тоже! :) , сколько для того чтобы помочь раздать. Надеюсь, что чем больше источников будет, тем больше у тебя будет шансов.
dronsio
Ну и как Все скачали....
dmvn
QUOTE (dronsio @ 13-04-2007, 11:24)
Ну и как Все скачали....
А бiс его знает, я и нэ бачил, есть ли кто в очереди за ним.... Пока держу. Пущай ALEKSIKO сообщает, как там дела с ним...
Djubei
Я держу релиз на раздаче и пока уходить не собираюсь. Так что все нормально.
P.S. Хотя содержание меня расстроило. Ожидал большего
ALEKSIKO
привет.да похвастатьса пока нечем только 1.38 еще 2.49. нехочет гадина качатьса. вчем причина незнаю. остальное качает быстро. ну будем надеятса! факенсборник!
Damballah
Тут у меня в планах, на не столь отдаленное будущее, появилась мысль навертеть себе вавпаков из этой раздачи, для прослушки в плеере. Ну еще и из этой: Topic Link: Greatest Hits Of The 60's
Если кому надо, то могу поднапрячься чуть больше и сделать NL+ для раздачи. :)
ArCanon
:laugh: Ты ведь знаешь ответы. Но я первый-конечно надо! :punk: :hi:
Damballah
Ну, постараюсь сделать до НГ. :)
adjonja
QUOTE (Damballah @ 12-12-2012, 11:52)
и тогда размерам наших границ не будет никакой благодарности!!
Damballah :punk:
Nuairi
QUOTE (Damballah @ 12-12-2012, 11:52)
после того, как управлюсь с grave digger
Damballah
Nuairi, память у тебя отличная, как я погляжу. :D:
Nuairi
да это я так, бурчу тихонько.
Страницы: 1 [2]