Forums -> Фильмы -> Приключения малыша Немо / Little Nemo
| Full Version

JohnnyM
Приключения малыша Немо / Little Nemo
Название: Приключения малыша Немо / Little Nemo
Информация: Приключения малыша Немо / Little Nemo,
Перевод: английский, русский одноголосый
Формат: DVDRip, XVID 624x320 23.98fps, Dolby AC3 48000Hz stereo 384Kbps, Dolby AC3 48000Hz 5ch 448Kbps, очень хорошее
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Вроде как рип от Дисней Джаз

===

Фильм "Маленький Немо" американского комиксиста Уиндзор Мак-Кея. Основной изюминкой фильма стало то, что диалоги героев унаследовали комиксный стиль, писались в кругах (пузырях). При создании "Маленького Немо" пришлось нарисовать около 4000 эскизов. Фильм снимался под руководством Джона Стюарта Блэктона.

В город приехал цирк и папа обещал сводить Немо на представление. А еще у малыша есть закадычный друг Икарус! Правда он белка, зато классно прыгает по деревьям и даже летает. Они неразлучны. А ночью Немо начал снится дивный сон, про страну сказок и грез. А потом, как по волшебству, затрубили фанфары, забили барабаны, и почетный посол короля страны грез, прибыл с официальным приглашением для Немо, прибыть в королевский дворец, чтобы стать принцем и защитником народа снов, от королевства кошмаров. Но малыш не справился с ответственностью. Кошмары вторглись в страну снов, и теперь, малыша Немо ждет опасное и увлекательное путешествие. Он должен спасти короля и принцессу, а также страну снов и своих новых друзей, от страшного короля кошмаров и его чудовищ...©
korneliy
Спасибо. Но если "очень хорошее" это было про качество, то хочу заметить, что оно очень посредственное. :(
JohnnyM
QUOTE (korneliy @ 14-05-2006, 09:37)
Спасибо. Но если "очень хорошее" это было про качество, то хочу заметить, что оно очень посредственное. :(
1. На вкус и цвет ...
2. Я ж не написал отличное или идеальное.
3. Критерии качества в студию :hi:
korneliy
как минимум - правильный деинтерлейс, чтобы не было видно "гребенки" на изображении. Плюс желательно какой-нибудь smoother для такого исходника.
Э... я думал ты ошибся с двумя АС-3 дорожками - а их там действительно две, при длительности видео 94 минуты. А чего стоит разбитие на диски? Один диск 40 минут с битрейтом 1500, второй - 54 минуты с битрейтом 960, и это при том, что сам фильм на логические части не разбит.
JohnnyM
QUOTE (korneliy @ 14-05-2006, 15:26)
...правильный деинтерлейс, ..."гребенки" ... smoother ...
... битрейтом 1500...

Ниасилил. :fear2:
Пиши исчо :drag: :hi: