QUOTE (dmvn @ 10-05-2012, 01:13) |
А у меня как сдохли без видимой причины Casio за 35 баксов через полгода, так больше и не ношу их вовсе, достало. Не тот ужо Касио пошёл, не тот... Раньше по 5 лет фурыкали, даже за 10-15 гринов, пока не разобьёшь о какую-нибудь железку.
Мобила рулит, она ж не только будильник, она ж ещё и напоминатор. |
не могу сказать, не могу сказать - ибо с моей нежной любовью к Casio(тем самым, правильным, за 20-30 баксов ;) ) скопилось их сейчас три штуки, почти неотличимых на внешний вид, но всем не менее 10 лет. А вот самые свежие, купленные в Италии за 20 евро два года назад(ох помню и поразил я продавщицу, никак не могла поверить, что хочу именно те с витрины, а не всяко разно намного покруче с прилавков) - потерял после полутора лет работы...
А старички - они все ходят! :punk: Как часы :) , только батарейки меняй!
На работу нынче ношу Tissot, приходится... Правда, они очень мне нравятся.
И насчет мобилы верно, наши любимые наручные часы медленно, но верно уходят в небытие... Понуро так идут, оглядываясь на нас, словно ждут, что позовём громко, что перепутали что-то... А мы не зовём, стоим, отвернувшись, уткнувшись в айпады, а они всё идут, и любимые бумажные книги рядом, и кассеты магнитофонные и фотографии и много еще чего. Вон он пошел, любимый "Волшебник Изумрудного Города" с рисунками Владимирского, вон рядом - кассета с Дженезисом, записанная у Сашки на его двухкассетнике, вон видеокассета с третей частью "Назад в будущее"(я ж ее первую купил, так и смотрел в обратном порядке). Идут, все дальше и дальше. Может и встретимся еще?