Страницы: [
1]
2 3
Vedmak
@ 14-05-2006, 17:04
У меня вот такие

уже почти 2 года очень интересная модель сзади есть медальен под кристалом так он сделан из метала бывшого в боевых действиях B-52
From its precision Swiss movement to its stunningly designed solid stainless steel case and band to its space age carbon fiber dial, this attention-getting multi-function chronograph with its speed tachymeter is a limited edition and has an exclusive feature that already makes it a prime collector's choice which gives real promise of increasing in value.
The exclusive feature? Displayed under glass on the back of the watch, is an authentic part of a battle tested B-52 Stratofortress, the prime Atomic Bomb Carrier of the United States Air Force. It is a magnificent piece of history on your wrist, beautifully inscribed with the insignia of the COMBAT COMMAND and a standout of any serious collection.
My Webpage22-jewel precision SWISS ETA 251.272 quartz movement.
Chronograph: 1/10th second, 60 seconds, 30-minute elapsed time; lap time.
Medallion made of metal taken from a battle-tested B-52 Stratofortress Bomber set into case back under mineral crystal;
Screw-locked crown & screw-in back.
Carbon fiber dial.
Calendar date window.
SuperLuminova advanced illumination system on hands & indexes,
Domed hardened mineral crystal.
Water resistant to 100m/330 feet.
3-year battery.
Diameter 40mm,
Thickness 14mm;
Weight 6.5oz.
Bracelet in solid 316L stainless steel; push-button deployment buckle.
Serial numbered.
5 year limited international warranty.
Nuairi
@ 14-05-2006, 17:09
а у меня солнечные, когда солнца нет - песочные. :drag:
Vedmak
@ 14-05-2006, 17:24
кстати может кто знает где можно такие часы

купить в израиле.
Casio Men's Waveceptor Atomic Solar Watch
Product Specifications
Watch Information
Model number: WVA510SGA-9AV
Crystal material: mineral
Clasp: fold-over-clasp
Case material: stainless-steel
Band material: stainless-steel
Band length: mens-standard
Dial color: blue
Movement: atomic-solar
Calendar: day-and-date
Water resistant depth: 300 feet
Zemlynin
@ 14-05-2006, 17:29
я перестал пользоваться ими.всё в мобиле.
piligrim
@ 14-05-2006, 17:36
у меня такие. только циферблат не белый а розовый

Vedmak
@ 14-05-2006, 17:48
да Tissot фирма классная и надежная
как не как швейцария
Michael2000
@ 14-05-2006, 17:58
QUOTE (Zemlynin @ 14-05-2006, 09:29) |
я перестал пользоваться ими.всё в мобиле. |
+1
вообще не люблю браслет на руке. Раньше какое-то время носил простенькие пластиковые часы в кармане, а потом мобила.
obaldin
@ 14-05-2006, 18:32
Tissot Touch, с сенсорным экраном :)
Не люблю стрелки, предпочитаю с цифорками. Да и раздутый железный браслет - ацтой, имхо! :)
VxWorks
@ 14-05-2006, 18:47
Casio Edifice
Предпочитаю функциональность крутым брендам.
QUOTE (Vedmak @ 14-05-2006, 14:04) |
У кого какие?. |
Такие:

VxWorks
@ 14-05-2006, 18:50
Vedmak
Насчет Waveceptor-a - в Израиле уже поставили антенну точного времени? Насколько я знаю их в Европе всего две - в Англии и в Германии.
Nokia 6260 плюс ко всему переводчик и мр3 это из юзаемых функций.
Lord KiRon
@ 14-05-2006, 18:52
QUOTE (Zemlynin @ 14-05-2006, 16:29) |
+1 :)
Damballah
@ 14-05-2006, 19:07
Простенькая пластиковая Каська Датабанк, с цифрами и на солнечных батареях.
Предыдущие тоже были Касио, только на обычной батарейке (10 лет работали без замены батареи). :)
Были попытки носить Orient, Seiko, Longines. Не мое это. Люблю функциональность, а не выпендреж. :D
iGorR
@ 14-05-2006, 19:43
Щастливые часов не наблюдають! :music:
Stranger
@ 14-05-2006, 20:27
мобила
комп на работе
часы в машине
KREMEN5400
@ 14-05-2006, 20:28
Каминные. С кукушкой ! :p
после поломки дорогих (относительно ) Сейко , через полтора года использования , перестал покупать часы дороже 30-50 баксов .
в принципе , если бы не привычка переодичиски посматривать на руку , то они и вообще не нужны .
а так ношу

эти , или

по настроению .
obaldin
@ 15-05-2006, 00:43
О, я тоже картинку нашел:

KREMEN5400
@ 15-05-2006, 08:13
Хочу кабинетные. С медведом ! И штоб кажные пол-часа говорил "ПРЕВЕД !"
Где заказать ?
QUOTE (Zemlynin @ 14-05-2006, 17:29) |
+1
QUOTE (Stranger @ 14-05-2006, 20:27) |
мобила комп на работе часы в машине |
+1 :wink:
правда, дома на стене есть...
Stranger
@ 15-05-2006, 10:51
ну дома тоже есть :) как то увидел в супер маркете
диаметр метр :) висят с улицы можно время увидеть

Главное, идут точно и стекло не обшарпывается. Стекло потому, что я можно сказать, живу в часах - работаю, ем, сплю и т.д. и т.п. Я скорее голый на улицу выйду, чем без часов. А вытаскивать каждый раз мобилу из кармана, чтобы время посмотреть - долго, на руку быстрее и проще глянуть.
kmichael
@ 15-05-2006, 11:10
У меня, раньше столько часов перевелось. но все они не протянули и полу года - ломались, потом, я где то вычитал, что у водолеев часы долго не держатся и решил отказаться от дальнейших экспериментов. Теперь у меня Нокиа 6600 и со временем у меня проблем нет.
heineken man
@ 15-05-2006, 11:49
Не люблю тяжесть на руке - раньше носил пластиковые, уже скоро 10 лет - SEIKO 7N42 TITANIUM WATER RESIST 100M, долго подбирал по эстетике в основном.

Мои покрасивше будут, браслет поэлегантнее, цветовая гамма более темная хром-стальная, буковки другие, 100метров вместо 50 - но как в том анекдоте - что-то такое было. :fear2: :w00t: .
Uzaren
@ 15-05-2006, 12:30
Я тоже ношу уже 7 лет SEIKO 7N42 TITANIUM WATER RESIST 100M, очень доволен ими, лёгкие на руке не чуствуются, удобные. Что-то похожее на это

Лет 5-6 уже ношу ORIENT titanium LIGHT POWERED 4000...
А вот фото своей модели не нашел :(
VxWorks
@ 15-05-2006, 12:37
Хех... судя по часам, народ на Нетлабе небогатый :) Никто не носит Patek Philippe или даже Tag Hauer. Все как-то простонародные Casio, Seiko.
С другой стороны, лучше настоящий Casio, чем поддельный Vacheron Constantin.
ЗЫ: Купил я как-то своей жене Accurist. Через полгода они остановились. Поменяли батарейку, через три месяца опять остановились. После нескольки замен (часов, батареек, механизмов) решили, что эта фирма для нас не существует, пошли в магазин и купили ей простонародный Timex, причем выбирала она. Выбрала самую функциональную модель - с подсветкой, датой и днем недели (в женских часах такое редко можно найти), причем очень миниатюрную и неплохо выглядящую. Часы обошлись всего в 25 фунтов :) А ее Accurist теперь валяется на полке вместе с моим Tissot, который я ношу очень редко.
filden
@ 15-05-2006, 12:57
Очень похожи на эти. Но не с золотыми, а с серебряного цвета вставками. Часы выполнены в одном тоне - такой тусклый металлик. Назовем его "цвета лунной пыли". Ношу 2 года. Очень прижились к моей руке. Приятно носить. Заводить не надо, баттарейку менять не надо. Воды не боятся - плавал везде в них. После покупки начал обращать внимание, какие у знакомых и друзей часы. Был удивлён, что у очень многих людей моего круга общения и достатка очень похожие типы часов. Тонкие, лёгкие, стильные. В общем, типичные программерские. :)
P.S. Кстати, те, что
Uzaren привёл намного больше на мои похожи. Практически один в один. Только Citizen.

Тоже юзаю уже 10 лет Сейку 100м.
QUOTE (VxWorks @ 15-05-2006, 12:37) |
Хех... судя по часам, народ на Нетлабе небогатый :) |
не небогатый, а несчастный. :laugh:
даже те кто их не носят, вроде меня, блюдут исправно... :fear2:
heineken man
@ 15-05-2006, 13:59
QUOTE (goka @ 15-05-2006, 12:46) |
QUOTE (VxWorks @ 15-05-2006, 12:37) | Хех... судя по часам, народ на Нетлабе небогатый :) |
не небогатый, а несчастный. :laugh:
|
Считаю, что часы за 300$ вполне отражают мой уровень отношения к себе и к окружающему миру. :fear2: :w00t:
VxWorks
@ 15-05-2006, 14:02
То есть, если у меня часы за 60 евро, то я не уважаю либо себя, либо окружающий мир, либо и то и другое? :fear2:
admik
@ 15-05-2006, 14:02
QUOTE (Zemlynin @ 14-05-2006, 18:29) |
аналогично. плюс еще в компах и практически во всей бытовой технике, кроме пылесоса и холодильника :)
Zemlynin
@ 15-05-2006, 14:08
QUOTE (admik @ 15-05-2006, 13:02) |
.... кроме пылесоса и холодильника :) |
Я кажется у Сидорини видел холодильник с часами(может перепутал).
filden
@ 15-05-2006, 14:10
А я в продаже видел холодильник с телевизором.
QUOTE (admik @ 15-05-2006, 14:02) |
QUOTE (Zemlynin @ 14-05-2006, 18:29) | я перестал пользоваться ими.всё в мобиле. |
аналогично. плюс еще в компах и практически во всей бытовой технике, кроме пылесоса и холодильника :) |
и всё это на руке? :fear2: :lol:
VxWorks Это говорит о том, что снобов среди нетлабовцев немного или нет. А то знаю я товарисчей ,которые последние штаны снимут, пиво купить не на что, зато часы, печатка и прочая атрибутика. :lol:
Для меня часы должны время показывать, причем, желательно, точно, а уж как они выглядят и сколько весят - дело третье (я до 30 лет вообще ходил с механическим Восток, которые еще отцу на 18 лет подарили. Так бы и ходил, да пружина лопнула и приходилось каждые 6 часов подзаводить.). Точно так-же как телефон - для того, чтобы звонить и разговаривать, а не видео на нем смотреть, для видео телек есть, для записей записная книга - гораздо удобнее, чем кнопки в поисках чего-то там долго жать, причем тенденция такая, что я уже без мелкоскопа этих кнопок не вижу, а уж как их своими пальтсами нажать - вапче ума не приложу, когда у меня один палец всю клавиатуру перекрывает. Вот раньше, помню... была у меня моторолла мобира с акумом... килограмм 10 весила, зато брала капитально, а теперь... спустишся в погребок винный м все - нету поля, с другой стороны зато никто тебя в погребке и не побеспокоит, что тоже хорошо. :w00t:
heineken man
@ 15-05-2006, 14:14
QUOTE (VxWorks @ 15-05-2006, 13:02) |
То есть, если у меня часы за 60 евро, то я не уважаю либо себя, либо окружающий мир, либо и то и другое? :fear2: |
Кажется, это была твоя фраза насчет небогатых людей на нетлабе с сейками? Так вот я их типичный представитель. :fear2: :w00t:
sanbo
@ 15-05-2006, 14:16
QUOTE (Loki @ 14-05-2006, 15:36) |
у меня такие. только циферблат не белый а розовый
 |
а че, голубого не было штоль?...
VxWorks
@ 15-05-2006, 14:18
Zemlynin
QUOTE |
Я кажется у Сидорини видел холодильник с часами(может перепутал). |
А у меня часы есть на утюге :) У него дисплей есть и, среди всего прочего, он время показывает. Так что, мне теперь везде с утюгом ходить? :w00t:
Olof
QUOTE |
Это говорит о том, что снобов среди нетлабовцев немного или нет. А то знаю я товарисчей ,которые последние штаны снимут, пиво купить не на что, зато часы, печатка и прочая атрибутика. |
Да, пожалуй, так оно и есть :) Лично я больше всего ценю в вещах функциональность и качество. Именно поэтому выбрал Casio - редко где есть столько функций. Особенно удобно, когда часы показывают время в разных часовых поясах. В командировке - незаменимая вещь.
heineken man
QUOTE (heineken man @ 15-05-2006, 12:14) |
QUOTE (VxWorks @ 15-05-2006, 13:02) | То есть, если у меня часы за 60 евро, то я не уважаю либо себя, либо окружающий мир, либо и то и другое? :fear2: |
Кажется, это была твоя фраза насчет небогатых людей на нетлабе с сейками? Так вот я их типичный представитель. :fear2: :w00t: |
Ага, была :) Просто я думал, что народ начнет пиписьками меряться, поэтому и написал ее. Думал, что ирония будет понятна (насчет небогатых и т.п.), но, видимо, не получилось :(
а что, командирских ни у кого нету? :(
filden
@ 15-05-2006, 14:34
До того, как купил новые - были дедушкины, коммандирские. Заводные.
QUOTE (VxWorks @ 15-05-2006, 13:18) |
Просто я думал, что народ начнет пиписьками меряться |
Акела промахнулся :)
Часы должны время показывать. А кофеварка - кофе варить.
А все остальные функции, встроенные в различные аппараты - во зло.
QUOTE (UGIN @ 15-05-2006, 12:13) |
Часы должны время показывать. |
Я вот кстати в этом не уверен.
Раньше часы были показателем достояния, да и сейчас практически единственное украшение, которое мужчина может себе позволить.
А уж чего жена на стену вешает или себе на руку - так там время без пол литры не разобрать... :)
Вобшем время показывать оно конечно не плохо, но это уже скорее "фича", чем обязательное свойство.
QUOTE (Jedd @ 15-05-2006, 18:04) |
QUOTE (UGIN @ 15-05-2006, 12:13) | Часы должны время показывать. |
Я вот кстати в этом не уверен. Раньше часы были показателем достояния, да и сейчас практически единственное украшение, которое мужчина может себе позволить. А уж чего жена на стену вешает или себе на руку - так там время без пол литры не разобрать... :) Вобшем время показывать оно конечно не плохо, но это уже скорее "фича", чем обязательное свойство. |
Оставь украшательства для дам.
Но если так хочешь украситься - бери Ролекс.
QUOTE |
Но если так хочешь украситься - бери Ролекс |
это типа как сказать : "машина - чтобы ездить , но если уж хочешь машину не только , как средство передвижения , но и для красоты - покупай Роллс Ройс " .
таки нет . часы , также , как и очки - акссесуар одежды , и должны гармонировать с внешним видом . а вот роллексы , это уже чистый выпендрёж и пальцетопыренье .
так же как и машина . вроде как не все на ниссане альмера , или даятсу сирион ездят , хотя в плане средства передвижения - эти две машины вполне неплохие . но вот смотреть на них без слёз тяжело .
Sidorini
@ 15-05-2006, 19:56
QUOTE (UGIN @ 15-05-2006, 18:36) |
Оставь украшательства для дам. Но если так хочешь украситься - бери Ролекс. |
А мне Ролекс не нравится. Мне Армани нравится, который с удовольствием и ношу.
Согласен с Jedd насчёт единственного возможного "украшения" для мужчины. Только это для меня не украшение а, скорее, стильный аксессуар :)
zx666
@ 15-05-2006, 20:20
Вот, нашёл наконец !

KREMEN5400
@ 15-05-2006, 20:41
QUOTE (UGIN @ 15-05-2006, 16:13) |
Часы должны время показывать. А кофеварка - кофе варить. А все остальные функции, встроенные в различные аппараты - во зло. |
Ага, а куковать и "Превед!" говорить Пушкин что-ль будет ? :)
optimist
@ 15-05-2006, 21:33
Вот нашёл

Уже 14 лет ношу, и в море и в бассейне. Только меняю браслет и батарейку. В прошлом году предлагали за них 1,5 цену. Наверное как за музейную редкость...

жена на день рождення подарила.я конечно обрадовался поцеловал а сам подумал -за енти бабки мог бы процессор кртой прикупить и памяти джигу :diablo:
Я чаще всего пользуюсь вот такими часами

или на компьютере в правом нижнем углу монитора. :cool:
На руке ничего носить не люблю - ни часы, ни кольцо (жена обижается), ни браслеты.
QUOTE (Jedd @ 15-05-2006, 11:04) |
QUOTE (UGIN @ 15-05-2006, 12:13) | Часы должны время показывать. |
Я вот кстати в этом не уверен. Раньше часы были показателем достояния, да и сейчас практически единственное украшение, которое мужчина может себе позволить. А уж чего жена на стену вешает или себе на руку - так там время без пол литры не разобрать... :) Вобшем время показывать оно конечно не плохо, но это уже скорее "фича", чем обязательное свойство. |
Я согласен, что часы - показатель. Не столько (или не только) благосостояния, но и вкуса. Но. Я не согласен, что это единственное украшение. И уж тем более не согласен, что время - это не обязательная фича.
Можно и просто браслет носить (я с фенечками лет 8 проходил), сейчас просто фенечек не осталось самодельных, а покупать фенечки нельзя. Но это-же не часы. Это браслет. А уж если носишь часы, то они должны показывать время. В первую очередь. А уж всё остальное....
Я к часам довольно равнодушен. Главное, чтобы ходили точно, были легкими, водоупорными, не требовали подзавода (забываю я это делать!). Так что уже лет семь ношу вот такой титановый Lorus Chronograph, только с синим циферблатом.
QUOTE (FiL @ 15-05-2006, 22:14) |
Я согласен, что часы - показатель. Не столько (или не только) благосостояния, но и вкуса. Но. Я не согласен, что это единственное украшение. И уж тем более не согласен, что время - это не обязательная фича. Можно и просто браслет носить (я с фенечками лет 8 проходил), сейчас просто фенечек не осталось самодельных, а покупать фенечки нельзя. Но это-же не часы. Это браслет. А уж если носишь часы, то они должны показывать время. В первую очередь. А уж всё остальное.... |
Показатель вкуса - да.
Украшения на мужской половине - не терплю и никогда не ношу.
Никаких цепочек-перстней.
Часы и обручальное кольцо( у кого есть).
Всё остальное - от лукавого :laugh:
sanbo
@ 15-05-2008, 04:11
Немного другая модель, у тех ремешок из кожи покемона. :gigi:
white dog
@ 17-05-2008, 20:49
Citizen Marinaut Saphire Eco-Drive Titanium - нравится классический стиль, они уже год у меня, до этого тоже был Citizen Eco-drive, 5 лет они у меня отработали и до сих пор работают
Vlad_il
@ 17-05-2008, 21:55
Ну раз подняли топик.
Имеем Citizen titanium wr100
Снимаю шапку перед Citizen я два раза забывал снять часы на мертвом море. Титаниум рулит. Никаких последствий.
На следующей недели лечу домой через Цюрих. Там в аэропорту можно взять Tissot T.Touch за 900 местных денег или в пределах 250 что-нибудь по проще.
Кто вкурсе по чем швейцарские деньги по курсу к шекелю или к долору?
Damballah
@ 17-05-2008, 22:19
Ну щас швейцарский франк почти равен доллару.
astra
@ 18-05-2008, 21:20
QUOTE (UGIN @ 16-05-2006, 07:09) |
Украшения на мужской половине - не терплю и никогда не ношу. Никаких цепочек-перстней. Часы и обручальное кольцо( у кого есть). Всё остальное - от лукавого :laugh: |
Не знаю про лукавого, но украшения на мужак как-то раздражают, особенно цепи...
Обручальное кольцо и часы да, а всё остальное бррр...
Мне тоже нужны новые часы, но лень подбирать и искать.
В теории хотел бы с титановым корпусом и стеклом устойчевым к царапинам так как я как
Олоф, всегда в часах. Привычка со школы, так как я очень рассеяный и могу потерять их или положить куда-то и забыть. Плюс какие-нибудь очень точные, например атомные...:)
Но лень искать.
(Комп надо новый, но тоже лень)
Вот засада...
VxWorks
@ 18-05-2008, 23:16
Я вот браслет ношу уже ..надцатый год :) Это к слову об украшениях. Жена подарила и я к нему уже привык, не мешает.
А часы... ну есть у меня Tissot золотой. И какой-то супернавороченный механический Полет, из серии для космонавтовю Так ведь неудобны ни те ни другие, мне в часах прежде всего важен функционал. Чтобы, к примеру, при перелете в другой город, его можно было просто выбрать из списка и часы мне показывали местное время. Будильник, опять же, подсветка. Так что, мой выбор - Casio :)
astra
@ 18-05-2008, 23:46
Согласен с функционалом.
Что часы, что мобильник должны вуполнять свои функции и качественно вез всяких там примочек и наворотов.
Uzaren
@ 19-05-2008, 12:40
QUOTE (astra @ 18-05-2008, 21:20) |
Мне тоже нужны новые часы, но лень подбирать и искать. В теории хотел бы с титановым корпусом и стеклом устойчевым к царапинам... |
Посмотри в сторону Seico. У меня
вот такие титаниум + стекло от царапин, сколько я рукой цеплялся и за компьютерные корпуса и вообще, хоть бы одна царапика появилась, очень ими доволен, ношу чуть больше двух лет.

До этого были тоже Seico титаниум, с обычным стеклом, царапины липли на это стекло, как мухи на ... :D:
astra
@ 19-05-2008, 13:06
Uzaren
Спасибо за наводку.
Я не знал, что есть "специяльные" стёкла.
VxWorks
@ 19-05-2008, 13:53
astra
@ 19-05-2008, 14:13
Как всегда - кладезь :p
Позновательно, спасибо.
VxWorks
@ 19-05-2008, 14:28
Гугль, он точно кладезь инфы :)
yury_usa
@ 01-07-2008, 22:12
а почему не citizen eco-drive? :)
Как-то никакие в магазине мне не показались.. здоровые и тяжелые, слишком busy либо cheap looking. Но может там правильных моделей не было.
Vlady304
@ 01-07-2008, 22:30
Первые лучше выглядят на руке обычного человека
astra
@ 01-07-2008, 22:34
QUOTE (Jedd @ 01-07-2008, 19:07) |
Решил вот часами обзавестись (чтоб на интервью было в чем ходить :D: ) |
Это шутка?
QUOTE (astra @ 01-07-2008, 19:34) |
QUOTE (Jedd @ 01-07-2008, 19:07) | Решил вот часами обзавестись (чтоб на интервью было в чем ходить :D: ) | Это шутка? |
Шутка. Но с изрядной долей правды.
Такая жара стоит, что просят приходить без пиджака/галстука. Пару раз так сходил и чувствую, что чего-то не хватает. Хочется какой-то аксесуар. А может просто созрел с возрастом. Х.з. Не для дела, а для внутреннего комфорта. (хорошо что пока Порш не хочется :D: )
astra
@ 01-07-2008, 22:54
QUOTE (Jedd @ 01-07-2008, 19:52) |
(хорошо что пока Порш не хочется :D: ) |
:laugh:
the_gift
@ 01-07-2008, 23:59
Sidorini
@ 02-07-2008, 00:09

:p:
Vlady304
@ 02-07-2008, 00:19
У нас у одного мужика на работе такие. Говорит, достаточно быстро научился ими пользоваться.
Sidorini
@ 02-07-2008, 00:23
Vlady304, я тоже сразу привык. Только если перепил, то сложно :crazy:
VxWorks
@ 02-07-2008, 00:23
QUOTE (Jedd @ 01-07-2008, 20:25) |
Как-то никакие в магазине мне не показались.. здоровые и тяжелые, слишком busy либо cheap looking. Но может там правильных моделей не было. |
Вот вторые Seiko, те, что с позолотой, точно выглядят как cheap tat.
Из этих двух я бы брал первые.
Lexus
@ 02-07-2008, 00:30
А у меня с жрательного магазина за 2.49 евро :)))
Уже год таскаю и ничего :)))
SkYScRApER
@ 02-07-2008, 00:59
QUOTE (Sidorini @ 01-07-2008, 22:23) |
Vlady304, я тоже сразу привык. Только если перепил, то сложно :crazy: |
Sidorini, а как модель точно называется?
Sidorini
@ 02-07-2008, 01:01
QUOTE (VxWorks @ 01-07-2008, 21:23) |
QUOTE (Jedd @ 01-07-2008, 20:25) | Как-то никакие в магазине мне не показались.. здоровые и тяжелые, слишком busy либо cheap looking. Но может там правильных моделей не было. | Вот вторые Seiko, те, что с позолотой, точно выглядят как cheap tat. Из этих двух я бы брал первые. |
Мне в принципе первые тоже больше нравятся, но они самую малость мелковаты - выглядят слегка игрушечными. Вторые как-раз нужного размера (a разницы то всего 2мм :hmmm: ) , вот только позолота эта конешно так себе (хотя к моим смуглым лапам идет лучше чем может показаться)
У меня часы Сейко, как у Уза, только предыдущая модель - всегда купаюсь в море не снимая их.
VxWorks
@ 02-07-2008, 13:01
Как насчет такого
Casio?

Очень солидно, на мой взгляд. Но Casio :)
Ничего так, симпотичные. В наших краях я правда их нигде не нашел - так чтою в руках подержать сначала.
Мне правдв кажется что у Citizen-a таких полно.
VxWorks
@ 02-07-2008, 17:59
У Citizen есть похожие и Pulsar (то же Seiko, вид в профиль) вроде делает такие.
Gwelgoth
@ 03-07-2008, 00:41
QUOTE (Gwelgoth @ 02-07-2008, 21:41) |
мой фаворит |
Букав на нем слишком много, как на мой вкус.
Мне вот такой из той оперы симпатичен:

Cтоит правда на штуку больше. :drag:
Gwelgoth
@ 03-07-2008, 02:17
зато стрелочка желтая отпадная :D:
на штуку дороже не надо нам такого счастья, да и цифры римские мне не нравятся
кстати прикол, никогда не думал про прямоугольные часы себе, а по померял и оказалось то самое, сидят хорошо и смотрятся и не большими и не маленькими
piligrim
@ 03-07-2008, 15:01
QUOTE (Jedd @ 02-07-2008, 17:57) |
QUOTE (Gwelgoth @ 02-07-2008, 21:41) | мой фаворит | Букав на нем слишком много, как на мой вкус. Мне вот такой из той оперы симпатичен:

Cтоит правда на штуку больше. :drag: |
почти как у меня. только на моих нету маленького циферблата внизу
VxWorks
@ 03-07-2008, 15:37
А я вот Тиссо как-то не очень люблю, попсоватые они какие-то. Хотя у самого в загашнике лежат такие.
Пошел сдавать зейки, и вдруг увидел вот такое:

Вобщем кажется часами обзавелся. :)
Их ценой конечно никого не впечатлить, но чем-то от них родным веет.
VxWorks
@ 04-07-2008, 01:44
Invicta :)
Я все-таки предпочитаю менее навороченные циферблаты. Но функциональность обязана быть. Так что, Casiо мой выбор :)
Vlady304
@ 04-07-2008, 08:32
У меня очень похожие Perry Ellis
Страницы: [
1]
2 3