Lord KiRon
@ 16-05-2006, 10:13
Собственно вот :
http://share.skype.com/sites/en/2006/05/free_calls_to_all....html?www.dailytech.comКороче звонки по скайпу на обычные телефоны в штатах и канаде из штато и канады - без платно !!!
Псы: Интересно как они определяют откуда ты ? по IP ?
По Америке звонки и так "бесплатные", если звонить по мобильному телефону или VoIP сервису. Так что это больше для рекламы, а практической пользы не имеет.:dunno:
elina817
@ 16-05-2006, 17:54
Из США в Канаду и из Канады в США - не бесплатно, так что тут явная польза. И потом, хоть немножко минуты на мобильнике сэкономить можно будет, а то я в прошлом месяце опять на сотню баксов натрепалась :blash: :)
Нда... я еще ни разу не смог лимит переговорить. Днем я как-то на работе, а вечером и в выходные безлимитка. Но Канада - это хорошо.
Lord KiRon,
не, откуда ты звонишь им пофик. Главное, что в штаты или в канаду. И это радует.
Lord KiRon
@ 16-05-2006, 18:17
QUOTE (FiL @ 16-05-2006, 17:13) |
Lord KiRon, не, откуда ты звонишь им пофик. Главное, что в штаты или в канаду. И это радует. |
Не, увы не пофиг , щас пробовал не звонит песплатно , бесплатно только "ИЗ" в "В" ...
А так платить нада, правда очень не много ...
интересно они по IP вычисляют , или по месту регистрации ?
Lord KiRon
@ 16-05-2006, 21:00
QUOTE (grif @ 16-05-2006, 19:15) |
интересно они по IP вычисляют , или по месту регистрации ? |
Там в коментариях люди писали , увы по IP ...
ну дык через проксю надо :).
QUOTE (Lord KiRon @ 16-05-2006, 10:17) |
QUOTE (FiL @ 16-05-2006, 17:13) | Lord KiRon, не, откуда ты звонишь им пофик. Главное, что в штаты или в канаду. И это радует. |
Не, увы не пофиг , щас пробовал не звонит песплатно , бесплатно только "ИЗ" в "В" ... А так платить нада, правда очень не много ... |
Хммм... раньше у них где-то было такое про "звонки с копа в сша". но замечательно работало и из литвы. Сейчас не помню о чем речь. Странно, какая им-то разница откуда звонок, если он все равно по инету идет?
Единственное, может они просто делят бесплатные звонки в надежде, что из штатов все равно никто звонить не будет? Ибо таки с мобильника проще.
Lord KiRon
@ 16-05-2006, 22:22
QUOTE (Trex @ 16-05-2006, 20:08) |
ну дык через проксю надо :). |
Скайп через проксю не пойдёт ибо "сильно умный"
QUOTE (Lord KiRon @ 16-05-2006, 10:17) |
QUOTE (FiL @ 16-05-2006, 17:13) | Lord KiRon, не, откуда ты звонишь им пофик. Главное, что в штаты или в канаду. И это радует. |
Не, увы не пофиг , щас пробовал не звонит песплатно , бесплатно только "ИЗ" в "В" ... А так платить нада, правда очень не много ... |
люди из Москвы звонили бесплатно... так, что где-то у тебя что-то не так. И других с пути истинного сводишь :)
P.S. Я знаю, что не должно, но у некоторых получалось. :)
Lord KiRon
@ 17-05-2006, 15:07
Может и звонили если их IP зарегестрирован на штаты ( в россии вообще таких много) .