Forums -> Флейм -> Сегодня международный день всех "айтишников"
| Full Version

Damballah
Сегодня во всем мире впервые отмечается Международный день информационного общества. Праздник посвящен популяризации интернета, а также инфокоммуникационных технологий в целом в масштабах мира.
Источник
Так что, граждане интернетчики, с праздничком! Нет повода не выпить! :beer:
Mr.A
То-то, я гляжу, форум весь день лежал! :laugh:
Damballah
Дык, отмечали, видимо. Как все допили, так стали форум поднимать. :D
Lord KiRon
А чем он отличается от "дня системного администратора" который уже вроде пару лет празднуют ?
admik
Lord KiRon на моей памяти лет 5 или 6 примерно мы его отмечаем. кажется последняя пятница июля.
Damballah
Сисадмин - это сисадмин. Он входит в понятие "айтишник". А вот айтишник - это не обязательно админ. :)
ego
среди айтишников еще принято забивать :plan: по праздникам. вот очевидно они раскурили трубку мира и завтыкали,жмакнули не на ту кнопку и сервер лег :)
obaldin
Давно пора :)
Mr.A
QUOTE (ego @ 17-05-2006, 17:46)
среди айтишников еще принято забивать :plan: по праздникам. вот очевидно они раскурили трубку мира и завтыкали,жмакнули не на ту кнопку и сервер лег :)
Проверяли, входит ли кнопка "Reset" в подмножество "Any key"? :)
VxWorks
Судя по частоте и продолжительности падений Нетлаба, персонал, обслуживающий DNS сервера считает, что кнопка Any key - это такая фиговина с надписью Power на ней.
admik
персонал, обслуживающий DNS сервера
кто такие? типа барабашек или домовых ? :fear2:
VxWorks
Ну те, кто должен был прописать новый адрес в DNS :)
admik
ну вообще-то там произошло падение активности на уровне кварков в момент их тестирования регистратором. короче спирт закончился, и электроны не прошли ;)
VxWorks
Кварки, кварки... КВАрки... ясно! Во всем виноваты французы, это они квакушами занимаются.
elina817
Международный день айтишников, говорите? Неужели у меня тоже есть свой профессиональный праздник? :dance: Приятно всё-таки... :blash:
Uzaren
Вообщем всех нас с праздником! :D

P.S. Надо пойти выпить за праздник :laugh: