maslov_yury
@ 18-05-2006, 13:49
http://stream.ru/tariffs/Тарифы Стрим
СТРИМ БИС 160/128** 20$ (539,14 руб.) неограничен нет
СТРИМ ФЛАЙ 320/128** 25$ (673,92 руб.) неограничен нет
СТРИМ ЛЮКС 7500/768 45$ (1213,06 руб.) 2000 0,02$ (0,54 руб.)
Тарифы Стрим + СтримТВ
СТРИМ-СТАРТ 256/128** 21$ ( 566,09 руб.) неограничен нет "Базовый"
СТРИМ-ЛАЙТ 1 320/128** 27$ ( 727,84 руб.) неограничен нет "Базовый"
СТРИМ-ЛАЙТ 2 320/128** 30$ ( 808,71 руб.) неограничен нет "Расширенный"
СТРИМ-ФИЕСТА 1 512/256** 30$ ( 808,71 руб.) неограничен нет "Базовый"
СТРИМ-ФИЕСТА 2 512/256** 35$ ( 943,49 руб.) неограничен нет "Расширенный"
СТРИМ-МЕГА-ЛЮКС 7500/768 55$ ( 1482,63 руб.) 2000 0,02$ ( 0,54руб.) "Расширенный"
**- Оператор имеет право уменьшить техническую скорость передачи данных к Абоненту по тарифным планам "СТРИМ БИС", "СТРИМ ФЛАЙ", "СТРИМ-СТАРТ ", "СТРИМ-ЛАЙТ 1", "СТРИМ-ЛАЙТ 2", "СТРИМ-ФИЕСТА 1", "СТРИМ-ФИЕСТА 2" до 16 кбит/с с соответствующим уведомлением Абонента, если в течение 3-х месяцев подряд объем входящего трафика Абонента за каждый месяц превышает 20 Гбайт.
Условия переходаПлата за переход с тарифных планов Стрим с большей абонентской платой на тарифный план с меньшей абонентской платой, а так же плата за переход с тарифных планов Стрим+СтримТВ на тарифные планы Стрим составляет 5 USD (с учетом всех налогов).
Перевод клиентов с тарифных планов Стрим на тарифные планы Стрим + СтримТВ осуществляется бесплатно.
Дополнительные условия, выполнение которых необходимо для перехода на тарифные планы Стрим+СтримТВ: * Абоненту необходимо приобрести (взять в аренду) декодер AmiNet110;
* Абоненту необходимо подключиться к услуге СтримТВ: успешная авторизация услуги СтримТВ в течение 15 календарных дней с момента осуществления перехода на один из тарифных планов Стрим+СтримТВ
Кто чего думает, кто куда хочет и с какого тарифа
admik
@ 18-05-2006, 14:07
все хотят на Дегунино и на Корбину :)
Damballah
@ 18-05-2006, 14:08
Я никуда не хочу. Меня Корбина устраивает. :)
К тому же, меня сильно напрягало стримовское ограничение в 20ГБ. Противоречит самому определению безлимитного тарифа.
maslov_yury
@ 18-05-2006, 14:26
QUOTE (Damballah @ 18-05-2006, 15:08) |
Я никуда не хочу. Меня Корбина устраивает. :) К тому же, меня сильно напрягало стримовское ограничение в 20ГБ. Противоречит самому определению безлимитного тарифа. |
Во флудеры...Я тогда тоже немножко. Про стрим ведь, а им корбину подавай. От нее понятно дело не откажутся, но коли нету :(
Траффик не ограничен - его ни 20, ни 30Гб не ограничивают. Скорость могут урезать после 3х месяцев, но еще за уже почти 2 года ни разу такого не делали. И тем более, уж если на то пошло - раз в 3 месяца можно ограничить себя. Хотя конечно неприятно
ЗЫ. я не защищаю СТРИМ, просто из тех провов, у кого есть ограничение - это самое либеральное. У меня еще есть АКАДО, так там 2.5 дня подряд качания и все-пшик-скорость урезали до конца месяца. Вообще не катит
admik
@ 18-05-2006, 14:29
Юр, ты проверял свой дом на Корбиновской карте, может они твой квартал потеряли? Вчера такое у одного знакомого случилось
maslov_yury
@ 18-05-2006, 14:32
QUOTE (admik @ 18-05-2006, 15:29) |
Юр, ты проверял свой дом на Корбиновской карте, может они твой квартал потеряли? Вчера такое у одного знакомого случилось |
Весь квартал? Может быть. Но моя и ближайшие улицы не подключены - за исключением другой стороны, которая к другому кварталу (картинку я тебе кидал). Звонил не так давно - спрашивал - не подключены дома :(
У них же с комкором/акадо владелец общий...Думается, что в местах акадных корбина будет приходить в последнюю очередь. Но ждемс!
admik
@ 18-05-2006, 14:35
насчет владельца ты прав, однако у меня например присутствуют 4-ре провайдера в доме - Стрим, Акадо, Корбина и какой-то местный (или даже два)
maslov_yury
@ 18-05-2006, 14:47
Везет тебе. У меня вот Корбины нету, остальные радости не приносят, хотя лично я СТРИМом доволен
maslov_yury
@ 18-05-2006, 15:57
QUOTE |
Такого еще не было - тарифы, действовавшие до сегодняшнего дня, отменяются*. |
QUOTE |
* Из действовавших ранее тарифов остаются только три тарифных плана "СТРИМ ТВ": "Базовый", "Расширенный" и "Безлимитный". |
Сегодня еще нельзя перейти.
Не хочу говорить ничего плохого про дегунино, но на работе подключили оптоволокно, но сидим все равно на другом прове - какая то байда с дегунино. Плюс они все равно дают wap, а не прямой айпишник.
admik
@ 20-05-2006, 08:37
зато у дегунино бесплатный пиринг в кучу других сетей
KREMEN5400
@ 20-05-2006, 08:50
QUOTE (maslov_yury @ 18-05-2006, 15:26) |
QUOTE (Damballah @ 18-05-2006, 15:08) | Я никуда не хочу. Меня Корбина устраивает. :) К тому же, меня сильно напрягало стримовское ограничение в 20ГБ. Противоречит самому определению безлимитного тарифа. |
Во флудеры...Я тогда тоже немножко. Про стрим ведь, а им корбину подавай. От нее понятно дело не откажутся, но коли нету :( Траффик не ограничен - его ни 20, ни 30Гб не ограничивают. Скорость могут урезать после 3х месяцев, но еще за уже почти 2 года ни разу такого не делали. И тем более, уж если на то пошло - раз в 3 месяца можно ограничить себя. Хотя конечно неприятно ЗЫ. я не защищаю СТРИМ, просто из тех провов, у кого есть ограничение - это самое либеральное. У меня еще есть АКАДО, так там 2.5 дня подряд качания и все-пшик-скорость урезали до конца месяца. Вообще не катит |
У меня АКАДО тоже есть, но в первый-же месяц, когда я на своей ж. прочуствовал что такое лимитированый анлимитед, принял решение и так и поступаю - в течении недели он у меня херачит ослолинки в объёме на 1/2 га менее лимита, а 3 недели только раздаёт.
А для закачки у меня ышшо Ринет полный анлим (правда, когда они прочухали мой трафик, тут-же позвонили и робко предложили для моих целей использовать их внутренние ресурсы, и получив вежливый отказ по причине того, что порнуха и рипы для недорослей даже на таких бешенных скоростях (10 мбит) меня не интересуют, обещали над собой поработать ;) )
Ёлы, тока на ТВин 35 перешёл, как они уже новую петрушку придумали. :0 Наверное, перейду на более дешёвый СТРИМ-ФИЕСТА 1. Аминокислотного декодера всё равно нет, а эфирные и так VLCшкой неплохо смотрятся.
maslov_yury
@ 22-05-2006, 21:47
тут СТРЕМ заодно решил подрубить пороги на анлимах - теперь везде 20 гиг
http://www.stream.ru/oferta/app10/http://stream.ru/tariffs/archive/
maslov_yury
@ 22-05-2006, 21:49
QUOTE (djet @ 21-05-2006, 14:10) |
Ёлы, тока на ТВин 35 перешёл, как они уже новую петрушку придумали. :0 Наверное, перейду на более дешёвый СТРИМ-ФИЕСТА 1. Аминокислотного декодера всё равно нет, а эфирные и так VLCшкой неплохо смотрятся. |
Тут тоже не все так просто может быть - на новых тарифах с ТВ - использование оборудования судя по все обязательно, а это соотв. покупка или аренда(выгоднее конечно) - тогда еще +3 бакса
QUOTE |
Тут тоже не все так просто может быть - на новых тарифах с ТВ - использование оборудования судя по все обязательно, а это соотв. покупка или аренда(выгоднее конечно) - тогда еще +3 бакса |
Разве? В договоре у них подобной обязаловки не нашёл. И по ЗоПП вроде не имеют права принуждать к его покупке.
maslov_yury
@ 22-05-2006, 22:48
QUOTE (djet @ 22-05-2006, 23:40) |
QUOTE | Тут тоже не все так просто может быть - на новых тарифах с ТВ - использование оборудования судя по все обязательно, а это соотв. покупка или аренда(выгоднее конечно) - тогда еще +3 бакса |
Разве? В договоре у них подобной обязаловки не нашёл. И по ЗоПП вроде не имеют права принуждать к его покупке. |
QUOTE |
Условия перехода
Плата за переход с тарифных планов СТРИМ ИНТЕРНЕТ с большей абонентской платой на тарифный план с меньшей абонентской платой, а так же плата за переход с тарифных планов СТРИМ ИНТЕРНЕТ + СТРИМ ТВ на тарифные планы СТРИМ ИНТЕРНЕТ составляет 5 USD (с учетом всех налогов). Перевод клиентов с тарифных планов СТРИМ ИНТЕРНЕТ на тарифные планы СТРИМ ИНТЕРНЕТ + СТРИМ ТВ осуществляется бесплатно. Дополнительные условия, выполнение которых необходимо для перехода на тарифные планы СТРИМ ИНТЕРНЕТ + СТРИМ ТВ
* Абоненту необходимо приобрести (взять в аренду) декодер AmiNet110; * Абоненту необходимо подключиться к услуге СТРИМ ТВ: успешная авторизация услуги СТРИМ ТВ в течение 15 календарных дней с момента осуществления перехода на один из тарифных планов СТРИМ ИНТЕРНЕТ + СТРИМ ТВ
|
Это пока не окончательно понятно, что будет после 15 дней - 4 ответа оператора в ТП - все 4 разные: от ничего, до полной блокировки всего
TAHKEP
@ 22-05-2006, 23:04
Чё та совсем они там охренели... :( То йайца эти сакральные, то тарифы какие-то чудовищные... Теперь вот даунлоад зарезали... :zlo2:
Очередной повод порадоваться, что перешёл в корбину... :diablo: Вот как бы у них такая фигня не началась
Ну у себя на хомяке они могут декларировать хоть необходимость анального зондирования для подключения своей услуги. Договор - другое дело.
QUOTE (TAHKEP @ 23-05-2006, 00:04) |
Чё та совсем они там охренели... :( То йайца эти сакральные, то тарифы какие-то чудовищные... Теперь вот даунлоад зарезали... :zlo2: Очередной повод порадоваться, что перешёл в корбину... :diablo: Вот как бы у них такая фигня не началась |
AFAIK, никого пока не резали.
maslov_yury
@ 22-05-2006, 23:19
QUOTE (djet @ 23-05-2006, 00:09) |
Ну у себя на хомяке они могут декларировать хоть необходимость анального зондирования для подключения своей услуги. Договор - другое дело. |
QUOTE |
© Плата за переход с тарифных планов СТРИМ ИНТЕРНЕТ с большей абонентской платой на тарифный план с меньшей абонентской платой, а так же плата за переход с тарифных планов СТРИМ ИНТЕРНЕТ + СТРИМ ТВ на тарифные планы СТРИМ ИНТЕРНЕТ составляет 5 USD (с учетом всех налогов). Списание данной платы осуществляется в последний день текущего календарного месяца независимо от даты выполнения Абонентом соответствующих действий в Личном кабинете согласно примечанию (b). Если в момент списания Баланс лицевого счета Абонента недостаточен для оплаты перехода на выбранный тарифный план, то данный переход не осуществляется с соответствующим уведомлением Абонента. Перевод клиентов с тарифных планов СТРИМ ИНТЕРНЕТ на тарифные планы СТРИМ ИНТЕРНЕТ + СТРИМ ТВ осуществляется бесплатно. Дополнительные условия, выполнение которых необходимо для перехода на тарифные планы СТРИМ ИНТЕРНЕТ + СТРИМ ТВ: • Абоненту необходимо приобрести (взять в аренду) декодер AmiNet110; • Абоненту необходимо подключиться к услуге СТРИМ ТВ: успешная авторизация услуги СТРИМ ТВ в течение 15 календарных дней с момента осуществления перехода на один из тарифных планов СТРИМ ИНТЕРНЕТ + СТРИМ ТВ |
ну собственно, последние 2 точки aka маркированный список
maslov_yury
@ 22-05-2006, 23:21
QUOTE (TAHKEP @ 23-05-2006, 00:04) |
Чё та совсем они там охренели... :( То йайца эти сакральные, то тарифы какие-то чудовищные... Теперь вот даунлоад зарезали... :zlo2: Очередной повод порадоваться, что перешёл в корбину... :diablo: Вот как бы у них такая фигня не началась |
Это (20 гиг вместо 30) конечно тоже неприятно, но по сравнению с другими провами, у которых есть такие ограничения на анлимах, СТРИМ самый либеральный - это не АКАДО например, которое режет через 2.5 дня. Тут хоть можно покачать 100+100+19.9 гигов по месяца и по новой
Мдя, сцуки. :(
А одолжить у кого-нить декодер с карточкой для активации этого долбаного ТВ реально, или на каждого пользователя своя карточка заводится?
QUOTE |
ут хоть можно покачать 100+100+19.9 гигов по месяца и по новой |
Давно забил на всякие ограничения. Обрежут - и хрен с ними, одним абонентом меньше станет.
jinrou
@ 22-05-2006, 23:45
в очередной раз убеждаюсь повезло мне с сеткой :)
maslov_yury
@ 22-05-2006, 23:51
QUOTE (djet @ 23-05-2006, 00:31) |
Мдя, сцуки. :( А одолжить у кого-нить декодер с карточкой для активации этого долбаного ТВ реально, или на каждого пользователя своя карточка заводится?
QUOTE | ут хоть можно покачать 100+100+19.9 гигов по месяца и по новой |
Давно забил на всякие ограничения. Обрежут - и хрен с ними, одним абонентом меньше станет. |
можно взять декодер и карточку в аренду за 3 бакса в месяц
можно как раз на один месяц - чисто для активации
но тоже не поймешь - сдашь через месяц - карточку эту прикроют или нет
карточка отдельная на каждого (ну или там к каждой карточку номер отдельный - что-то типа симки для мобилки)
ЗЫ. Им от ухода одного (да и тыщи тоже) абонентов ничего не сделается при таком общем числе юзеров. А есть куда уходить? Если да, то чего еще не там? ;) Или не очень лучше?
Так они ещё за карту $15 просят. Плюс за переход на фиесту-1 наверняка ещё $5 сдерут. Не говоря уже про декодер и гимор с ним. Посчитал, так эта ботва у меня окупится тока через 5 месяцев, если я с ТВина 35 перейду.
QUOTE |
ЗЫ. Им от ухода одного (да и тыщи тоже) абонентов ничего не сделается при таком общем числе юзеров. А есть куда уходить? Если да, то чего еще не там? ;) Или не очень лучше? |
С другой стороны, от моих закачек им хоть что-то сделается? Уходить особо некуда: кругом одни шараги. Анлимы-то у них есть, но мулу и торренту в таких условиях особо не разгуляться.
maslov_yury
@ 23-05-2006, 00:29
декодер и карточку дают в аренду за 3 уе в месяц. Берешь активируешь и возвращаешь, надеясь, что отдав карточку они не впиндюрят тебе новую. А за переход вроде ничего не возьмут - не должны. 5 баксов - тока внутри инетных тарифов на меньший по деньгам и с ТВ на чисто инета. Но есть надежда, что делать ничего не надо будет - просто забить на активацию услуги - тогда только ТВ работатть не будет, а с инетом будет все ОК по новому тарифу
-lxx-
@ 27-05-2006, 01:24
QUOTE (admik @ 18-05-2006, 15:07) |
все хотят на Дегунино и на Корбину :) |
а что там такого хорошего есть в дегунино?
что там за тарифы?
admik
@ 27-05-2006, 19:28
QUOTE (-lxx- @ 27-05-2006, 02:24) |
QUOTE (admik @ 18-05-2006, 15:07) | все хотят на Дегунино и на Корбину :) |
а что там такого хорошего есть в дегунино?
что там за тарифы? |
http://degunino.netу них бесплатный пиринг на 80% локалок Мск
jinrou
@ 27-05-2006, 19:35
интересно, как там со скоростью у этого пиринга.
если хотя бы 10Мбит гарантированных, тогда хоть какой то смысл есть в нём.
admik
@ 27-05-2006, 21:18
QUOTE (jinrou @ 27-05-2006, 20:35) |
интересно, как там со скоростью у этого пиринга. если хотя бы 10Мбит гарантированных, тогда хоть какой то смысл есть в нём. |
ну телефону тебя под рукой? позвони и выясни. я на Корбине сижу
-lxx-
@ 28-05-2006, 02:15
что значит бесплатный пиринг на 80% локалок Мск?
кстати тариф анлимны который 2 мегибта на корбине там как два мегабита вход два выход тоесть четыре мегабита получаеться?
и скорость на корбине соответствует указанной?
admik
@ 28-05-2006, 10:19
QUOTE (-lxx- @ 28-05-2006, 03:15) |
кстати тариф анлимны который 2 мегибта на корбине там как два мегабита вход два выход тоесть четыре мегабита получаеться?
и скорость на корбине соответствует указанной? |
ну я сижу на нем, 250 кбайт/сек в обе стороны стабильно круглосуточно. примерно раз в месяц бывают утыки на пару часов, независящие от Корбины, меняют роутинг вышестоящие провайдеры
admik
@ 28-05-2006, 10:21
QUOTE (-lxx- @ 28-05-2006, 03:15) |
что значит бесплатный пиринг на 80% локалок Мск? |
то, что не подсоединяясь в VPN для доступа в интернет ты видишь локальные сети других подсетей как свою локалку. а учситывая что встречаются машины с такими залежами, что непредвзятому кинолюбу нтернет становится совсем не нужен. я например последние полгода 90% рипов для ознакомления беру в локалке на скоростях 100 мбит :)
Эта... Правильно ли я понял, что я ДОЛЖЕН активировать Стрим ТВ или мне отключат ВЕСЬ интернет?
-lxx-
@ 28-05-2006, 14:52
QUOTE (admik @ 28-05-2006, 11:21) |
QUOTE (-lxx- @ 28-05-2006, 03:15) | что значит бесплатный пиринг на 80% локалок Мск? |
то, что не подсоединяясь в VPN для доступа в интернет ты видишь локальные сети других подсетей как свою локалку. а учситывая что встречаются машины с такими залежами, что непредвзятому кинолюбу нтернет становится совсем не нужен. я например последние полгода 90% рипов для ознакомления беру в локалке на скоростях 100 мбит :) |
А локалка хорошая в корбине ? и есть ли в корбине пиринг на другие локалки?
А на какие локальные сети распространяетья пиринг в дегунино?
maslov_yury
@ 28-05-2006, 23:03
QUOTE (delk @ 28-05-2006, 14:51) |
Эта... Правильно ли я понял, что я ДОЛЖЕН активировать Стрим ТВ или мне отключат ВЕСЬ интернет? |
Нет, инет не отключат. Будет только инет-часть тарифа (там где вместе инет+ТВ). Услугу ТВ лучше подключить в ЛК. Смысл - получение каналки в 6144/768 kbit. А вот на какое время такое будет - пока непонятно. Но свой инет на каналке=тарифной ты получишь всегде
admik
@ 29-05-2006, 13:43
QUOTE (-lxx- @ 28-05-2006, 15:52) |
QUOTE (admik @ 28-05-2006, 11:21) | QUOTE (lxx- @ 28-05-2006, 03:15) | что значит бесплатный пиринг на 80% локалок Мск? |
то, что не подсоединяясь в VPN для доступа в интернет ты видишь локальные сети других подсетей как свою локалку. а учситывая что встречаются машины с такими залежами, что непредвзятому кинолюбу нтернет становится совсем не нужен. я например последние полгода 90% рипов для ознакомления беру в локалке на скоростях 100 мбит :) |
А локалка хорошая в корбине ? и есть ли в корбине пиринг на другие локалки?
А на какие локальные сети распространяетья пиринг в дегунино? |
http://degunino.net там есть всё, и телефон для связи, я не их пресс-центр.
локалки в Корбины зональные, т.е. районные, мощные сервера присутствуютпрактически везде, и практически в любом районе народ еще самостоятельно собирая баблосо по 5-10 баксов с носа, поставит свои ФТП с большим количеством больших хардов
TAHKEP
@ 29-05-2006, 13:52
admik, а ты DC++ в корбине пользуешься?
admik
@ 29-05-2006, 14:03
TAHKEP последние два месяца практически нет, но бывает что вылажу ненадолго
TAHKEP
@ 29-05-2006, 15:25
admik А там DC'шный трафик идёт поверх интернетовского или он всё-таки отъедает часть инет канала, не знаешь?
admik
@ 29-05-2006, 15:47
TAHKEP без VPN ты можешь соединяться только в рамках своего района, и к корбиновским машинам.
с VPN соответственно уже интернет идет. я чесно говоря не очень люблю всю эту бадягу и искренне не понимаю почему они между районами пиринг не сделают нормальный, с ограничением скорости на поток и количесвтом потоков.
оптика в большинстве случаев всё равно вроде валяется, незнаю, нужно у них на форуме потусоваться почитать
http://homenet.corbina.net
TAHKEP
@ 31-05-2006, 01:11
Вроде бы на НЕО25 и Твин35 вернули 30Гб входящего трафика:
Внимание!
По техническим причинам была допущена опечатка в изменениях к договору-оферте, касающаяся тарифов "Стрим НЕО 25" и "Стрим ТВИН 35", подключение к которым прекращено с 18.05.2006 г. Опечатка касалась ежемесячного объема входящего трафика и никак не повлияла на предоставление услуг пользователям домашнего Интернет-канала "СТРИМ".
Приносим извинение за размещение некорректной информации.
admik
@ 31-05-2006, 09:25
поглядел свою статистику на Корбине с нового года
отдано байт: 1708050730921
закачено байт: 699922152470
посчитал и понял что нужно на 1/1 МБит переходить, канал простаивает что-то
veneamin
@ 31-05-2006, 11:08
Опечатка по техническим причинам? Оригинально...
maslov_yury
@ 31-05-2006, 14:21
кАзлы - канлку обрубили до тарифной по инету...
admik, именно чего я и боялся не переходя раньше на НЕО25. Теперь, если ее не расширить, то будет как у тебя: 256 kbit и 26 KB/s. Одна радость, раньше это было лишние 5$ (с моего тарифа на 160kbit и 20KB/s), а теперь лишний только 1$ и официальная разжималка в виде ТВ (бум надеяться все будет работать)
admik
@ 31-05-2006, 16:42
maslov_yury наверное ты имел в виду "будет как у тебя было" :)
maslov_yury
@ 31-05-2006, 17:19
QUOTE (admik @ 31-05-2006, 17:42) |
maslov_yury наверное ты имел в виду "будет как у тебя было" :) |
Ну да, было на стреме. Пока я от этого не страдаю. Каналка все равно выше тарифной: сегодня пока. А завтра новый тариф и каналка=тарифной - это жесть. Правда я уже заказал ТВ - так что все будет хорошо(должно быть по крайней мере). Главное, что только лишний 1 бакс :p
maslov_yury
@ 31-05-2006, 18:54
QUOTE (admik @ 31-05-2006, 10:25) |
поглядел свою статистику на Корбине с нового года отдано байт: 1708050730921 закачено байт: 699922152470 посчитал и понял что нужно на 1/1 МБит переходить, канал простаивает что-то |
Эх, у тебя уже 3/3 мегабита по прежней цене. А 1/1 стиот 33$ - почти в 2 раза дешевле!
http://home.corbina.ru/tariffs/moscow.html#msk
veneamin
@ 01-06-2006, 00:53
Теперь у меня вместо 400 стало 512 за те же деньги :)
Ура! Корбина рулит!
TAHKEP
@ 01-06-2006, 11:25
QUOTE (veneamin @ 01-06-2006, 00:53) |
Теперь у меня вместо 400 стало 512 за те же деньги :) |
Хы! Приятный такой silent upgrate! :)
QUOTE (veneamin @ 01-06-2006, 00:53) |
Ура! Корбина рулит! |
Аминь! :punk:
Кстати, может кому из стримовцев нужен ASUS AAM6020BI-T4 -- (ASDL модем + 4 портовый LAN, возможно подключение Стрим-ТВшного оборудовая) --
http://www.asuscom.ru/products.aspx?l1=13&l2=96&l3=0&model=45&modelmenu=1 Это суть тот же Paradyne 6212, один к одному, только на корпусе написано не "парадин", а "Асус". Стримом официально поддерживается -- см.
http://stream.ru/order/requirements/#approved На него еще примерно полгода фирменной гарантии, отдаю т.к. ушёл в корбину и в стрим уже не вернусь, пишите ПМ, если нужен -- отдам в хорошие руки :wink:
admik
@ 01-06-2006, 12:13
вчера с ужасом увидел, что у меня теперь 3/3 мбита, срочно куплю пару терабайт хардов :)
veneamin
@ 01-06-2006, 14:43
О! Может ты пуаро перераздашь по такому случаю, а? :)
admik
@ 01-06-2006, 15:43
QUOTE (veneamin @ 01-06-2006, 15:43) |
О! Может ты пуаро перераздашь по такому случаю, а? :) |
у меня его нет, я не качал
veneamin
@ 01-06-2006, 16:38
значит я чего-то напутал, мне казалось что ты как-то участвовал в процессе... ну да ладно... :)
maslov_yury
@ 01-06-2006, 22:42
ТАНКЕР - руки хорошие. Модем на USB у меня, тариф с ТВ...
Damballah
@ 24-06-2006, 17:45
Корбина в очередной раз повысила скорость за те же бабки. Точно не знаю когда они это сделали, но последние несколько дней я замечал, что скорость возрасла до 120КБс. А ща залез посмотреть свою статистику, а там у меня уже мегабит. Соответственно, все остальные тарифы тоже прибавили в скорости. Так что теперь максимально три мегабита за те же 59 баксов. :)
Активные слюнопускатели, блин!!! :diablo:
Вот Корбина до конца 2006 года и меня подключит, буду с вами пузырить...
а пока одни слёзы... :bad1:
admik
@ 01-12-2006, 18:58
мда, Корбина порадовала сегодня утром.
вместо 1.25 Мбита в обе стороны за 33$ у меня теперь 3 МБита в обе стороны за этиже деньги :handup:
мы их не ждали, а они уже пришли©
Damballah
@ 01-12-2006, 19:04
АГа. Сегодня днем мерял скорость инета на нескольких сайтах... Че-то они выдавали слишком большие значения для 1.2Мбс.
А оно вон как оказывается. :D:
admik
@ 01-12-2006, 19:09
да, причем утром это было видно только в личном кабинете, а на
http://home.corbina.ru никакой информации небыло.
сейчас уже есть :D :freu:
PinkPa
@ 01-12-2006, 19:20
Ура! Соседний со мной дом Корбина подключила, значит, ждать осталось недолго.
k-dmitriy
@ 01-12-2006, 20:47
я-то радовался когда 3 дня назад скорость в два раза возросла, думал у стримовцев глюк и они мне другой тариф включили, хотя в кабинете стоял старый. а оказалось все так банально:
QUOTE |
В новый год с новой скоростью! 1 декабря 2006
Мы делаем новый шаг навстречу пользователям и объявляем о двукратном повышении скорости всех регулярных безлимитных тарифных планов компании. Абонентская плата и названия тарифных планов остаются прежними! |
3 мегабита в ап - это дОбро! А за 33 бакса - это еще и дешево. Тоже так хочу.
Damballah
@ 03-12-2006, 18:55
Интересно, а первого января Корбина не увеличит скорость до 5Мбс? :)
Хотя, и 3Мбс тоже очень неплохо. Рейтинг на трекере начал активно расти. :D:
PinkPa
@ 03-12-2006, 19:27
QUOTE (Damballah @ 03-12-2006, 18:55) |
Интересно, а первого января Корбина не увеличит скорость до 5Мбс? :) Хотя, и 3Мбс тоже очень неплохо. Рейтинг на трекере начал активно расти. :D: |
QUOTE |
"Корбина Телеком" вводит революционные тарифные планы на широкополосный доступ в Интернет для домашних пользователей
01.12.2006 13:38
Следуя заявленной политике по ежеквартальному снижению цен на услуги широкополосного доступа для домашних пользователей, с 1 декабря "Корбина Телеком" вводит новые тарифные планы на данный вид услуг.
"Мы верим, что основной бизнес в Интернете будет делаться на контенте, - говорит старший вице-президент компании "Корбина Телеком" Александр Малис. - Для этого необходимо, чтобы как можно большее число людей могло работать в Интернете, не задумываясь о стоимости переданного трафика. Мы сделали еще один большой шаг к нашей цели – сделать доступ в Интернет безлимитным, как по скорости, так и по трафику".
"Являясь одним из крупнейших московских операторов широкополосного доступа, "Корбина Телеком" планирует заставить и других операторов широкополосного доступа снижать цены за трафик, - говорит Дмитрий Малов, вице-президент "Корбины Телеком". - Прежде всего, это нужно для того, чтобы в России наконец-то начали развиваться качественные Интернет-сервисы, развитие которых тормозится высокой стоимостью трафика"
Тарифные планы с 1 декабря 2006г.
Безлимитные тарифы
$16 256 Кбит/с $24 1536 Кбит/с $33 3072 Кбит/с $49 5120 Кбит/с |
Из этого следует, что повышать скорость (вряд ли они будут снижать цены, они и так более чем приемлимые) они планируют раз в квартал. При этом на данный момент 5 мегабит уже есть, за 49 долларов. К слову, своему текущему провайдеру я сейчас плачу около 60 долларов, за 4/2, которые он предоставляет с горем пополам. :) Тоже очень жду Корбину.
Damballah
@ 03-12-2006, 21:11
Я имел ввиду 5Мбс за 33 бакса. Корбина любит делать неожиданные сюрпризы. :)
PinkPa
@ 03-12-2006, 21:41
QUOTE (Damballah @ 03-12-2006, 21:11) |
Я имел ввиду 5Мбс за 33 бакса. Корбина любит делать неожиданные сюрпризы. :) |
Не спорю, платить $33 во многих отношениях лучше, чем $49. :laugh:
admik
@ 03-12-2006, 23:57
только вот пока у низ VPN летает минимум раз в сутки, и бывает шлюз падает на 5 минут в день.
PinkPa
@ 04-12-2006, 00:14
QUOTE (admik @ 03-12-2006, 23:57) |
только вот пока у низ VPN летает минимум раз в сутки, и бывает шлюз падает на 5 минут в день. |
Это (по сравнению с приколами нашего провайдера) мелочи жизни. Шлюз падает на 5 минут в день и раз в сутки падает сетка - этому, ИМХО, позавидуют даже шведы. :laugh: