inzerus
@ 18-05-2006, 19:22
Мне нужно перевести деньги из США на кошелек в Яндекс.Деньги, но что-то никак не могу разобраться. Вроде бы прямо положить деньги с кредитной карточки из США в Яндекс нельзя. Предлагают какую-то многоступенчатую систему: перевести деньги с карточки куда-то еще, а только потом в Яндекс. Кто-нибудь знает как это можно сделать максимально безопасно и дешево? В идеале я хотел бы купить gift card, а уже с нее как-то перевести деньги в Яндекс.
Lord KiRon
@ 18-05-2006, 19:33
Как то надо было , переводил с PayPal-а кому то ещё (за что драли ещё 5%) , а вообще щас вроде на Озоне карточку можно купить НО пока она к тебе доедет ...
Простите что я вмешался не по теме :)
Lord KiRon а как в израиле положить денги в нет и как изьять и чего юзать в смысле PayPal или еще чего нить?
Lord KiRon
@ 18-05-2006, 22:38
QUOTE (ego @ 18-05-2006, 19:41) |
Простите что я вмешался не по теме :) Lord KiRon а как в израиле положить денги в нет и как изьять и чего юзать в смысле PayPal или еще чего нить? |
Что значит "положить деньги в нет" ?
А PayPal действительно лучше , надёжней и удобней (хоть бы за рекламу заплатили ;) ) всего черго я видел.
Stranger
@ 18-05-2006, 22:52
QUOTE (ego @ 18-05-2006, 19:41) |
Простите что я вмешался не по теме :) Lord KiRon а как в израиле положить денги в нет и как изьять и чего юзать в смысле PayPal или еще чего нить? |
webmoney.ru
есть предстовители в израиле
пару раз работал с ними