|
Название: |
/ Mike Tyson: Man or Machine |
Информация: |
Documentary, Ringside Entertainment, |
Языки: |
English |
Формат: |
VOB файлы, сжатие Нет%, разм. 3.6 GBGb, Video:8000.0 kbps (720 х 480), Audio:AC3: 2.0 (stereo) 48000 Hz 224.0 kbit/s |
Ссылка 1: |
Link 1 |
Ссылка 2: |
Link 2 |
Ссылка 3: |
Link 3 |
Нахождение: |
Torrent |
|
Майк Тайсон - величайший боксер, которого когда-либо знал мир. "Железный" Майк оставляет критиков в дураках, побеждая и побеждая.
САМЫЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ БОИ МАЙКА ТАЙСОНА НА ТРЕХ ДВД!
Классные ДВД!
Я вижу, что пока никто кроме меня не проголосовал за то, что хотят взять это ДВД.
Kirk, будь добр, сделай несколько скриншотов.
а будут все три или только один?
Конечно, будут все три, если люди это захотят. Я вижу, уже два человека кроме меня проголосовало за раздачу. Спасибо! Приятно знать, что людей интересуют мои ДВД.
Urry, ты достал скриншоты? Спасибо! Мне наверное надо было использовать google, тогда бы я тоже достал эти скриншоты. Буду в следующий раз это делать!
Еще один человек отдал голос за раздачу. Спасибо!
HANSMER
@ 19-05-2006, 18:24
QUOTE (Kirk @ 19-05-2006, 17:12) |
Мне наверное надо было использовать google, тогда бы я тоже достал эти скриншоты. Буду в следующий раз это делать! |
попробуй Яндекс, думаю больше повезёт! :diablo:
meesteree
@ 19-05-2006, 19:55
QUOTE (Kirk @ 19-05-2006, 17:12) |
Urry, ты достал скриншоты? Спасибо! Мне наверное надо было использовать google, тогда бы я тоже достал эти скриншоты. Буду в следующий раз это делать! |
Ржунимагу! :lol:
Kirk он имел в виду конкретные скрины с твоих дисков а не то что ты найдешь где то. Поставь себе или WinDVD или PowerDVD там есть опция взять скрины с дисков которые ты смотришь.
А, PowerDVD, у меня, конечно, есть. Сделаю скриншоты.
HANSMER
@ 19-05-2006, 22:32
QUOTE (Kirk @ 19-05-2006, 21:00) |
А, PowerDVD, у меня, конечно, есть. Сделаю скриншоты. |
:lol: :lol: :lol:
Ура! Еще один человек отдал голос за раздачу. Скоро я загружу Windows (я сейчас в Линаксе) и сделаю скриншоты.
Вот вам и скриншоты. Продолжайте, люди, голосовать.
Так, уже 9 человек высказалось против раздачи, а 7 за раздачу. А жалко.
volos61
@ 20-05-2006, 15:41
Об чём печалися -7 :за-РАЗДАВАЙ
first
@ 20-05-2006, 17:36
Kirk,раздавай при раздаче больше желающих появится.Так всегда голосуют семь качают тридцать :wink:
vad_poy
@ 21-05-2006, 14:20
QUOTE (first @ 20-05-2006, 17:36) |
Kirk,раздавай при раздаче больше желающих появится.Так всегда голосуют семь качают тридцать :wink: |
Раздавай, ждем :rolleyes: !
Только что послал письмо администрации, чтобы дали статус аплоадера.
Благодарю 8 человек (я девятый), которые проголосовали за раздачу!
vad_poy
@ 21-05-2006, 21:26
QUOTE (Kirk @ 21-05-2006, 21:03) |
Только что послал письмо администрации, чтобы дали статус аплоадера. Благодарю 8 человек (я девятый), которые проголосовали за раздачу! |
Тебе спасибо !
I just started seeding the file. Sorry for writing in English; there is no Russian keyboard layout on Windows XP (from where I am seeding). I need to install it.
Here's the link to the information about the torrent:
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=5505
Shiza
@ 22-05-2006, 01:55
Я вижу, что прошло 11 часов и 20 минут, прежде чем диск был скачан в первый раз кем-то. Я уверен, что мой аплоуд работал на максимуме, но я не включал супер-сид. Мне посоветовали его не включать. Не знаю, уменьшил ли бы супер-сид количество времени этот диск качался до появления первых сидеров.
BLASTER
@ 24-05-2006, 16:05
Спасибо, отличный террент! Ждём остальные диски. ;)
Кто подскажет, как в mTorrent'е поставить отдачу для этого торрента побольше? А то у меня закачка превышает в 3-5 раз отдачу. При этом канал на отдачу не весь используется.
На других трекерах я по этому поводу не заморачивался - потом отдам, а тут можно за это в баню уйти раньше и не успеть отдать. ;)
Т.е. я могу, конечно, оставновить все закачки и оставить только этот торрент, ограничив приём, но это неудобно. А если поставлю лимит закачки, то он на все торренты распространится, которые не нужно ограничивать.
BLASTER
@ 25-05-2006, 14:12
Огромное спасибо!
BLASTER
@ 25-05-2006, 19:32
А нет ли, случаем, боёв RJJ? ;)
Например такого набора:
http://www.sell.com/229BQF (они разные бывают, но этот - один из самых полных).
BLASTER
@ 29-05-2006, 14:28
Cиды, ау!
Как хорошо скачались 2-й и третий, и как медленно идёт 1-й. С такой скоростью 1.5 месяца качать...
Что интересно, отдача нулевая, хотя пиры есть. Глюк какой-то...