Forums -> Флейм -> Зае...ло
| Full Version

Sidorini
ОЧЕНЬ МНОГО НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ.Но очень жизненно :)

Зае...ло

Пришло на мыло. Автор неизвестен, но голос знакомый. :)
admik
крик души просто...жизненно :diablo:
Zemlynin
:plan:
Olof
а где там ненормативная лексика? :fear2:
вот у меня какая-то (цензура) с желудком - 3-и сутки на толчке, вот это (цензура) (цензура) (цензура) (цензура) (цензура) (цензура) (цензура) (цензура) (цензура) жутко зае...ло! :drag:
я уже подумываю (цензура) унитаз в (цензура) машину купить... :(
admik
Olof вторые сутки аналогично, уж незнаю что делать. Вчера вечером с kremen5400 пивка попили, он мне рыбки :wub: дал вяленой своей, боюсь кушать - а так хочется :)
Olof
QUOTE (admik @ 22-05-2006, 15:21)
Olof вторые сутки аналогично, уж незнаю что делать. Вчера вечером с kremen5400 пивка попили, он мне рыбки :wub: дал вяленой своей, боюсь кушать - а так хочется :)
у нас у чувака на работе неделю продолжалось... вирус какой-то чтоли?! вопщем радует, что осталось 4 дня. :fear2:
пивка не советую... ромашку попить... или спиртику... хотя, я все выходные спиртом оси протирал - нихрена не помогает, сегодня буду ромашку пить.

зы. у меня у самого мешок рыбы вяленой дома и пива 5 литров в холодильнике к ней :(
admik
сильно советуют перепонки грецких орехов

ПС как-то тема перешла в засранческую :) а не на женщин/авто/евреев/секс
Olof
QUOTE (admik @ 22-05-2006, 15:31)
сильно советуют перепонки грецких орехов

ПС как-то тема перешла в засранческую :) а не на женщин/авто/евреев/секс
какой тут секс, когда прорвать в любой момент может... я кашлять в толчок бегаю, на всякий случай... захотелось кашлянуть - в толчок, портки снял, уселся, тогда кашлянул, прям как в том анекдоте.
admik
Olof :punk: :punk: :punk: видать таки это фаза луны такая :nlo:
Olof
QUOTE (admik @ 22-05-2006, 15:48)
Olof :punk: :punk: :punk: видать таки это фаза луны такая :nlo:
какая фаза, когда пиво в холодильнике и рыбы мешок?! :fear2:
хотя... в лечебных целях выпил литр водки и пол-литра спирта, а жена молчок. правда, пришлось сухарями закусывать, ну да нам не привыкать, мы и гидроколбасой можем, а то и просто рукавом. :w00t:
теперь вот задумался... а может забить на всё и наестся рыбы с пивом, а там хоть потоп в прямом и переносном смысле?! :lol:
admik
Olof я уже :) правда рыбу пока не трогаю, только щучку одну скушал :p специально дома сегодня остался в виду появления второй фамилии -Задрищенский
Uzaren
У нас ту ттаблетки продают Имодиум называются, я как-то в похожей ситуации оказался, как раз на кануне военых сборов, которые должны были быть в Эйлате, а ехать до него на автобусе более трёх часов. :fear2: Жена дала таблеточку, так я сразу 2 заглотил. Через пару часов всё как рукой сняло, правда потом три дня в туалет не мог сходить, уже подумывал, а не выпить ли мне слабительного, какого :lol:
Olof
QUOTE (Uzaren @ 22-05-2006, 16:28)
У нас ту ттаблетки продают Имодиум называются, я как-то в похожей ситуации оказался, как раз на кануне военых сборов, которые должны были быть в Эйлате, а ехать до него на автобусе более трёх часов. :fear2: Жена дала таблеточку, так я сразу 2 заглотил. Через пару часов всё как рукой сняло, правда потом три дня в туалет не мог сходить, уже подумывал, а не выпить ли мне слабительного, какого :lol:
вот-вот, нажрешься какой-нибудь гадости, потом с перфоратором пробивать будешь...
admik
QUOTE (Uzaren @ 22-05-2006, 17:28)
я две штуки принял - пофигу, мне кажется они вылетели не рассосавшись :laugh: :laugh: :laugh:
Sidorini
Ну и темы у вас. Видно, зае...ло :laugh:
Uzaren
Зато если кто-то скажет, что на нетлабе любая тема в конце концов сходится к выпивке и бабам, можно смело будет ткнуть носом в эту тему :lol: :laugh:
admik
да уж.... :lol:
Bedolaga
Я смотрю, что еще легко отделался - у меня просто простуда :)

А стишок - да, по теме, уж очень под мое нынешнее душевное состояние подходит. Надо завтра разгрузочный день устроить - врубить на работе финский фольклор и стишок этот громко, на весь этаж, орать :)
sdandrey
вот еще в тему .оооочень жизненная и очень ненормативная вещь
не смотри
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
sdandrey
ну а здесь килограммы жизненных залежей:

жизненные вещи

спускаемся вниз по страничке и наслаждаемся жизненностью :D
Michael2000
Я с вас рыдаю :lol: .Семейный сайт,блин :laugh: Сейчас еще Гриф подойдет-че нидь посоветует жизненное :)
Sidorini
QUOTE (sdandrey @ 22-05-2006, 18:47)
не смотри
Редкостное :shit: , надо сказать...
sdandrey
QUOTE (Sidorini @ 22-05-2006, 17:33)
QUOTE (sdandrey @ 22-05-2006, 18:47)
не смотри
Редкостное :shit: , надо сказать...
на вкус и цвет.... ;) но ,в любом случае, вещь жизненная :)
grif
QUOTE (Michael2000 @ 22-05-2006, 19:10)
Я с вас рыдаю :lol: .Семейный сайт,блин :laugh: Сейчас еще Гриф подойдет-че нидь посоветует жизненное :)
жизненное - не , не посоветую .
но ,в любом случае, вещь жизненная

а кто сказал , что :shit: не жизненно ? ты вон спроси у Адмика с Олофом .
очень даже жизненно .
но вот возиться с ним и смотреть на это - противно .
UGIN
admik и Olof
Лечится очень просто: чифир. Через пол-часа забудете где дома толчок.
P.s. Озаботтесь перфоратором...
Spyle
QUOTE (Olof @ 22-05-2006, 14:29)
зы. у меня у самого мешок рыбы вяленой дома и пива 5 литров в холодильнике к ней :(
Кхм... Где ты, говоришь, живешь?.. Могу подъехать, типа, угля активированного завести... :diablo:
genka
Дожились- уже сами модераторы вешают матерные ссылки!
ego
У одной моей знаомой был запор :) Так достало что решила сразу три таблетки накатить,еу и перепутала ,выпила не от а для.Тоже не весело было ей :(
Olof
QUOTE (Spyle @ 22-05-2006, 21:47)
QUOTE (Olof @ 22-05-2006, 14:29)
Кхм... Где ты, говоришь, живешь?.. Могу подъехать, типа, угля активированного завести... :diablo:
а я вчера послушал совета, вытекающего из названия группы "Х.й забей! и оттянулся... правда кайф был недолгий, перевелось добро на дерьмо, плюс неспамши почти всю ночь, до работы короткими перебежками доехал, как чуток отпустит буду обзванивать автосалоны на предмет унитаза в машину как дополнительное оборудование. нах этот кампутер и телевизор в машине, если такой действительно жизненно-необходимой вещи, как унитаз, нету?!
Olof
QUOTE (ego @ 22-05-2006, 23:29)
У одной моей знаомой был запор :) Так достало что решила сразу три таблетки накатить,еу и перепутала ,выпила не от а для.Тоже не весело было ей :(
ну, это тоже как в анекдоте
- Доктор, у меня кашель.
- Сестра, слабительное ему, пусть попробует кашлянет!
- Доктор, у меня понос, из туалета практически не выхожу.
- Сестра, слабительное ему! Теперь не будете выходить, будете жить там!
admik
а у меня как-то всё к вечеру нормализовалось, видимо организм долго на иммодиум реагировал
Olof
QUOTE (admik @ 23-05-2006, 12:07)
а у меня как-то всё к вечеру нормализовалось, видимо организм долго на иммодиум реагировал
а перфоратор есть? а то мне тоже предлагали гипса засыпать.
admik
можно долотом сначала :lol:
Michael2000
Накаркали.Саббаки © :(
admik
QUOTE (Michael2000 @ 23-05-2006, 22:24)
:fear2: :help: ?
Olof
QUOTE (Michael2000 @ 23-05-2006, 21:24)
вливайся! :lol:
5-ый день, помёт ненормальный.
Sidorini
QUOTE (Olof @ 24-05-2006, 09:52)
5-ый день, помёт ненормальный.
:lol1:
UGIN
:lol: :lol: :lol:
maslov_yury
Это заговор против нетлабовцев. Тоже как-то не очень стало сегодня утром...:(
admik
сборище засранцев :lol:
Sidorini
QUOTE (admik @ 24-05-2006, 12:49)
сборище засранцев :lol:
И всё-таки зря я затеял этот топик. Как бы теперь к вам не присоединиться :diablo:
admik
Sidorini Добро пожаловать в клуб :lol: :lol: :lol:
kmichael
QUOTE (admik @ 24-05-2006, 12:57)
Sidorini Добро пожаловать в клуб :lol: :lol: :lol:
Предлагаю устроить демонстрацию под лозунгами "Го..но не пройдёт!" "Понос - продажная девка империализма!" "Здоровый запор - основа социализма!"
UGIN
А вам не кажется, что вы слишком-уж го....ю тему нашли ? :diablo:
muaddib
:drag: пока вы тут мучаетесь в мире прибавилось вещей, которые можно добавить к этой мега-классной песенке :fear2:
Lord KiRon
Блин , у вас господа похоже массовый психоз , вот нажрётесь таблеток тогда и будет вам "заело" :0