Forums -> DVD видео -> Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin
| Full Version

HANSMER
Счастливое число Слевина  / Lucky Number Slevin
Название: Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin
Режиссер: Пол Макгиган
В ролях: Джош Хартнетт, Брюс Уиллис, Морган Фриман, Бен Кингсли, Люси Лиу, Стэнли Туччи
Информация: Триллер/Детектив, Capitol Films, FilmEngine, Ascendant Pictures, 2006
Формат: VOB файлы, разм. 5.57Gb, Video:PAL 4:3 (720x576) VBR, Audio:Russian (Dolby AC3, 6 ch) Englich (Dolby AC3, 6 ch) Russian (DTS, 5 ch)
Ссылка: Link
Джош Хартнетт ( "40 дней 40 ночей", "Город грехов"), Брюс Уиллис ("Крепкий орешек", "Криминальное чтиво" ), Морган Фримэн ("Малышка на миллион", "Семь"), Бен Кингсли ("Дом из песка и тумана", "Правила боя") и Люси Лью ("Убит Билла", "Ангелы Чарли") в криминальном экшн-триллере Пола Макгигана ("Кислотный дом", "Одержимость") - "Счастливое число Слевина".

Слевину не везет. Дом опечатан, девушка ушла к другому: Его друг Ник уезжает из Нью-Йорка и предлагает Слевину пожить в пустой квартире. В это время крупный криминальный авторитет Босс хочет рассчитаться со своим бывшим партнером Рабби за убийство сына и в отместку заказать его наследника. Это грязное дело Босс хочет поручить своему давнему должнику Нику. Шестерки Босса врываются к Слевину и, приняв его за Ника, требуют убрать сына Рабби. Слевину ничего не остается, как закрыть долг друга. Оказывается, Слевин - знаменитый киллер, который давно задумал натравить друг на друга главарей мафии, ведь сорок лет назад на ипподроме они убили его отца как раз в тот момент, когда он ставил на лошадь по кличке "Счастливый номер Слевина".
Сможет ли Слевин отомстить за смерть отца и освободится от рокового прошлого?

Докачиваю 1 % с RDA, вечером выложу на раздачу
-RusLan-
Спасибо!
eak
Спасибо
HANSMER
Раздача!
w3bsurf3r
Мне фильм совсем не понравился. Может из перевода (я смотрел рип), но скорее всего - "дело было не в бабине...." ;)
vkras
Я бы посоветовал раздатчику "Оказывается, Слевин - ... Сможет ли Слевин ...?" часть убрать из описания. Зная это фильм можно уже не смотреть (Spoiler). А так фильм мне понравился.
gslavag
большое спасибо !

golgar
Если это издание от сиплых,то в описание указан неверный aspect ratio,на самом деле он у них оригинальный 2,35:1 :)
HANSMER
QUOTE (golgar @ 27-05-2006, 13:01)
Если это издание от сиплых,то в описание указан неверный aspect ratio,на самом деле он у них оригинальный 2,35:1 :)
Да, всё правильно golgar, я лоханулся! :rolleyes:
golgar
Ты лоханулся в лучшую сторону :)
Кстати изображение мне понравилось,хотя сипи всё равно уроды
HANSMER
QUOTE (golgar @ 27-05-2006, 16:30)
хотя сипи всё равно уроды
Одназначно! :laugh:
philippoff
а субтитры на диске есть?
HANSMER
QUOTE (philippoff @ 28-05-2006, 13:19)
есть русские субтитры
drgre_list
QUOTE (HANSMER @ 28-05-2006, 16:05)
QUOTE (philippoff @ 28-05-2006, 13:19)
есть русские субтитры
За раздачу огромное спасибо, фильм полный улёт!!! :)

А вот странно, почему нету аглицких титров в большенстве раздач и в этой в частности? (Лично я предпочёл бы)

Оффтоп: может кто подскажет где можно стягивать ДВД титры?
fikaloid
Субтитры можно качать тут ,но англ для этого фильма там пока нет.
Ещё здесь ,но и там нет англ субов для этого фильма.