Если это опрос, то где КНОПКА???
Но на всякий случай - ЗА.
Klaipeda
@ 26-05-2006, 22:42
radik40, я правильно понял что это релиз Твистера? Диск от амалькамы совсем никакой был...
radik40
@ 26-05-2006, 23:05
| QUOTE (Klaipeda @ 26-05-2006, 22:42) |
| radik40, я правильно понял что это релиз Твистера? Диск от амалькамы совсем никакой был... |
KlaipedaDVD от Украинская ДиВиДи Компания- "Коллекционное издание" в продаже его никто почему то не видел. Я получил его в подарок после презентации в ресторане "За двумя зайцами" в Киеве. Качество прекрасное, хотя для меня как строгово ценителя качества, хотелось бы еще лучше.
Извените меня за ошибку в создании темы, но я немного растерялся и запутался это моя первая "попытка" раздачи не просто на этом трекере, а вообще. Я через Декриптер создал фаайл, сдепап проверочный файл ,а дальше растерялся.Может двумя словами поможете что ,куда?
BARTON
@ 28-05-2006, 02:23
| QUOTE (radik40 @ 26-05-2006, 20:05) |
| DVD от Украинская ДиВиДи Компания- "Коллекционное издание" в продаже его никто почему то не видел. |
Не такое качество , как здесь? :
http://bartondvd.com/dvdcompare.php?id=86Посмотри в комментариях в обзоре на обложку, у тебя такой двд?
pavlitchev
@ 28-05-2006, 10:39
Проголосовал - "за" :punk:
radik40, хотелось бы увидеть скрины диска (в том числе и скрины меню), потому что с украинским качеством реставрации пока еще не знаком :wink:
2 radik40
| QUOTE |
| DVD от Украинская ДиВиДи Компания- "Коллекционное издание" |
А картинка твистеровская.
Я знаю украинский вариант от
JRC Video
Его раздавали на украинском торренте, но к сожалению в порезанном варианте :(
С реставрацией там не очень, но другого я так понимаю нет.
radik40
@ 28-05-2006, 16:52
| QUOTE (valu @ 28-05-2006, 11:26) |
2 radik40
| QUOTE | | DVD от Украинская ДиВиДи Компания- "Коллекционное издание" |
А картинка твистеровская. Я знаю украинский вариант от JRC Video Его раздавали на украинском торренте, но к сожалению в порезанном варианте :( С реставрацией там не очень, но другого я так понимаю нет. |
Да . у меня этот диск. Спасибо за помощ, облазил все сайты нигде не мог обложку найти. Немного слов о качестве просматривал VOB файл DubModом (пытался сделать скрины но не получилось беру кадр пытаюсь его сохранить там вроде есть кадр на 1,4 Мб и втоже время ничего не видно) при замедленном просмотре отдельного фрагмента идет чередование 2 момента незначительно имеют несколько маленьких
белых точек в разных местах следующие 2 момента чистые как после полной реставрации. Вообщем не судите если говорю не тем языком я новичок. Сам придираюсь сильно к качеству, но тем не менее фильм меня устраивает.
piligrim
@ 28-05-2006, 16:54
radik40посмотри здесь
Topic Link: Оформление опросов написано как сделать скрины с помощью PowerDVD
radik40
@ 28-05-2006, 17:26
Еще 2 дня назад выучил как что делать,но за ненадобностью программы этой не имею, смотрю все через ТВ. Вчера пол дня убил на инсталяцию powerDVD 6 , PowerDVD 7 , то лекарство не подходит то с архивами какието проблемы.Сегодня вечером должен подойти человек поможет проинсталировать программу.Извиняюсь.
Если и сегодня не придет - ставь RemoteAdmin,
а мы поможем. :w00t: :diablo:
Klaipeda
@ 30-05-2006, 20:06
| QUOTE (radik40 @ 28-05-2006, 16:52) |
| Немного слов о качестве просматривал VOB файл DubModом (пытался сделать скрины но не получилось беру кадр пытаюсь его сохранить там вроде есть кадр на 1,4 Мб и втоже время ничего не видно) |
radik40, ты как скриншоты делал? с помощью кнопки PrtSc? :)
ради скриншотов не стоит устанавливать PowerDVD, DubMod прекрасно с этим справляется, как это делается написано в том-же
Topic Link: Оформление опросов
radik40
@ 30-05-2006, 22:55
Вот выкладываю скрины
Все в большом разрешении около 1,5 мб каждый
Скрин менюПервый кадрВторой кадрТретий кадрИзвиняюсь за задержку.
Ну че?
Голоса есть, скрины есть...
Раздача когда?
BARTON
@ 31-05-2006, 14:22
| QUOTE (radik40 @ 30-05-2006, 19:55) |
Вот выкладываю скрины ... |
Что и требовалось доказать, тот же источник , что и у Амальгамы :(
Дак а альтернативы по моему все равно нет.
Разве что ждать когда клосеап начнет реставрацию произведений киностудии им. Довженка....... :fear2:
Как говорил Иван Васильевич "меня терзают смутные сомненья" :lol:
Klaipeda
@ 01-06-2006, 16:51
Да, альтернативы наверно нету, у
Твистера похоже релиз с этого-же источника...
radik40
@ 01-06-2006, 17:18
| QUOTE (valu @ 01-06-2006, 15:41) |
Дак а альтернативы по моему все равно нет. Разве что ждать когда клосеап начнет реставрацию произведений киностудии им. Довженка....... :fear2: Как говорил Иван Васильевич "меня терзают смутные сомненья" :lol: |
Сам сижу на измене, с одной стороны лучшего варианта нет ,с другой стороны фильм заслуживает огромного внимания и соответственно качества. Вчера пересмотрел фильм еще раз более пристально:насыщенность цвета и преобладание
темных тонов весьма не плохо сглаживают дефекты пленки , опять же если смотреть
не с монитора а с ТВ с растояния 3 метров уже хорошо. Этот DVD (на ряду с муз.DVD Т.Повалий) был первым проектом компании , для имиджа могли бы и постараться. Моей целью как новичка,раздача служила больше как познавательным процессом, склоняюсь больше к тому что бы фильм не раздавать,
раздавать нужно только высокого качества или эксклюзив, под обе категории фильм наверно не подходит. Как для меня я бы фильм скачал ,но такое DVD не покупал бы ждал бы полной реставрации. Вообщем как народ скажет,решение приму по следующей отписке в этом опросе.
2 radik40
Так а голосовалка для чего?!
Процентное соотношение ЗА пока преобладает. :drag:
Или чего еще....? :actu:
algl57
@ 06-06-2006, 16:33
on takoy restavrirovanniy kak I v svoi 50 viglyzu nz 25 Zal zry poteryl vremy
2 algl57
Так качество в теме обговаривалось.... :fu:
2 radik40
Спасибо большое! :wink: