Forums -> Фильмы -> Крылья Люфтваффе: Me-163 / Wings of the Luftwaffe: Me-163 (1992)
| Full Version

VAgrant84
Название:
Информация:
Формат:
Крылья Люфтваффе: Me-163 / Wings of the Luftwaffe: Me-163 (1992)

Релиз: найдено в сети.

user posted image

Жанр: Документальное кино / Авиация

О фильме: Пожалуй самый необычный и в то же время самый скоростной самолет второй мировой войны. Скорость 1000 км\ч, скороподъемность 70 м\с. Messerschmitt Me-163.

Продолжительность: 0:48:18
Перевод: одноголосый

Качество: VHSRip
Видео: 512 Kbps, 25.0 fps, 480*360 (4:3), DivX v3 ;-) MPEG-4 (Low-Motion)
Звук: 63 Kbps, 44100 Hz, 1 каналов, MP3
Размер: 199 Мб

ССЫЛКА

user posted image user posted image user posted image user posted image
Alexzz
Спасибо конечно, но вот проблемка - файл есть только у одного источника и очередь к нему 938. А нельзя ли как-то улучшить условия раздачи?
VAgrant84
Все правильно, раздаю один я. Приоритет релиз, скорость отдачи 35 кб/с. Практика показала, что уже через сутки и даже раньше в сети есть полные источники.
Alexzz
А нельзя ли мне дать дружеский слот. Приоритет релиз имеет смысл только тогда когда он ставится только на один файл а всем остальным приоритет низкий. Но ещё лучше если в расшарке только один файл. Учитывая что за этим файлом стоят всего 6 человек (может и больше но я вижу только 6) а место в очереди на данный момент 824 то через сутки в сети появится только 6 чанков которые конечно быстро расползутся по всем 6ти запросившим файл. У меня сейчас в расшарке почти ничего нет и скорость 44кб/с. Если ты мне откроешь слот то всё что я получу быстро пойдёт дальше. Обещаю раздать 5 размеров файла прежде чем уберу файл из расшарки.
VAgrant84
У всего остального приоритет "очень низкий". На данный момент я вижу уже около двадцати человек. Думаю скоро будет больше ;)

з.ы. поставил дружеский слот.
Alexzz
Получил уже три чайника. Отданный объём только с этих трёх уже достиг 170мб. Только что-то больше не получаю. Слота больше нет?
VAgrant84
Утром снял с приоритета релиз, т.к. полоска прогресса стала темно-синей, общее колличество источников, которые видны у меня - 33 человека.

з.ы. слот не снимал т.к. как уже спал, может были какие проблемы со связью, в общем х.з.
Frodo71
спасибо
Alexzz
Спасибо. Файл получен был к утру. Раздал аж полтора гига.