Forums -> Флейм -> Фестиваль пива в Беер-Шеве
| Full Version

FelixT
UZAREN !

Ты ЭТО видел ???

user posted image
Uzaren
Надо будет с женой попробывать договорится, она во вторую смены работает :(
Sidorini
Не честно это в будни устраивать. На выходные я бы подъехал :diablo:
Да и вообще бесчеловечно - утром после пивного феста на работу топать :crazy:
FelixT
QUOTE (Sidorini @ 30-05-2006, 12:36)
2- Шавуот
4-5 Фестиваль пива
6 - 7 июня в Бен Гурионе "День студента".
Так - что БШ загудит сейчас на всю неделю :punk:
Uzaren
QUOTE (Sidorini @ 30-05-2006, 13:36)
Во, во и я о том же
FiL
эххххх.....
piligrim
QUOTE (FiL @ 30-05-2006, 19:37)
эххххх.....
сказал FiL и побежал в кассу за билетом в Израиль :)
FelixT
Посетил :)
Конечно не Октоберфест, :(
но для нашей деревни Беер-Шевы уполне... :lol:
FelixT
И дома еще маненечко добавил... :punk:
Хорошо... :rolleyes:
fenix
QUOTE (FelixT @ 05-06-2006, 22:12)
Посетил :)
Конечно не Октоберфест, :(
но для нашей деревни Беер-Шевы уполне... :lol:
жаль не успел
в беер шеве тока на концу недели буду
ego
Я 4 го числа мимо проходил,зашел.Был стенд хондовских мотоциклов.Примотрел себе мечту :)
FelixT
Не прошло и года...

user posted image
FiL
QUOTE (FiL @ 30-05-2006, 18:37)
эххххх.....
+1
Uzaren
FiL
Приезжай, фестиваль не обещаю, но мы с Олегом сиделе в очень не плохом месте, где пиво не менее фкусное, я там даже наконец таки попробывал пиво, которое очень двно хотел испить :punk: :D:
upan
Это гиде? а то прикрыли одно хорошее место, а в Белфасте что то нам не очень понравилось.
FiL
QUOTE (Uzaren @ 30-05-2007, 01:50)
FiL
Приезжай, фестиваль не обещаю, но мы с Олегом сиделе в очень не плохом месте, где пиво не менее фкусное, я там даже наконец таки попробывал пиво, которое очень двно хотел испить :punk: :D:
Знаю я ваше пиво... водка называется. Я еще от прошлого приезда не полностью протрезвел :)
Uzaren
Это "Крепость" - были несколько раз мне там понравилось, тихо, спокойно, из музыки в основном крутят русский рок, можно спокойно поговорить не перекрикивая музыку, как в Коке, и абы кого, туда не пускают.
Может быть в пятницу пойдёи туда опять :)

QUOTE (FiL @ 30-05-2007, 10:12)
QUOTE (Uzaren @ 30-05-2007, 01:50)
FiL
Знаю я ваше пиво... водка называется. Я еще от прошлого приезда не полностью протрезвел :)
Во, значит пьянка удалась, если на долго запомнилась :D:
Это так сказать для заманивания, с последних посиделок :laugh:

user posted image

user posted image
upan
Не, в крепость мы не ходоки, былт пару раз, чё то не очень, ты первый от кого я слышу что понравилось.
Uzaren
Там есть снаружи и в нутри, мы были в нутри у Костика, по мойму было очень ничего :)
FiL
Uzaren,
меня на жигулевское не заманишь. :)
Uzaren
Ну жигулёвское это так, для дополнения натюрмортУ :lol:
edenika
А я вот последние годы,на Виски запал(ну уж очень нравится вкус самодельщины :diablo: ) правда дороговато,так-что в худшем случае Смирновку :wink:
А вот с пивом неидёт.Молодой был так 6-8 литров за вечер ел свободно,а сейчас баночку струдом пью (нелезет больше :laugh: всмыспе места,а не вкуса :rolleyes: )

PS Хлауное шобы увсем наздоровье было :)
FelixT
user posted image

Беер Шевский фестиваль пива будет проходить 26-27 мая в "старом городе" столицы Негева. В течение двух дней, начиная с 19:00 часов, можно будет наслаждаться отличным пивом из разных стран. Улица Смелянски превратится в настоящую Street Party. Здесь будут расположены киоски с пивом Paulaner, Samuel Adams, добрым ирландским элем и другим пивом.

Во время всего фестиваля будут проводиться различные музыкальные мероприятия, постоянный прямой репортаж "Радио Даром". В первый день праздника пива будет транслироваться в прямом эфире финал кубка Израиля по футболу, а во второй день - финал лиги чемпионов между Манчестер Юнайтед и Барселоной.

"After party" - все увеселительные заведения старого города будут в дни фестиваля открыты до полуночи. Муниципалетет Беер Шевы со своей стороны организовал для студентов бесплатный проезд к месту проведения фестиваля на общественном транспорте (по предъявлению стденческого билета).

Взято здесь
rsx
много где бывал, но мюнхенский непроменяю ненашто :cool:
Vova
А я наше пиво :p:
Десять лет, а я еще и половины не попробовал. :hi:
grif
опять они среди недели шабаш устроили. нет бы на выходные...