Forums -> Classical music -> Rachmaninov - Symphony No 1, Caprice bohemien, Scherzo - 1995 Svetlanov
| Full Version

Елена Нетлабская
Evgeny Svetlanov - Russian Fed. State Symphony Orchestra - Rachmaninov - Symphony No 1, Caprice bohemien, Scherzo 1995
Артист: Evgeny Svetlanov - Russian Fed. State Symphony Orchestra
Альбом: Rachmaninov - Symphony No 1, Caprice bohemien, Scherzo 1995, 2003
Жанр: Classic, Orchestral Music
Формат файла: eac-log-cue-flac-scans-rar
Ссылка 1: CD 1 - ed2k
Ссылка 2: CD 2 - Torrent
Нахождение: eDonkey/Torrent

рип не мой, шарю не я... да и пост не мой :rolleyes:
...........................................

Композитор - РАХМАНИНОВ!
Исполнение - СВЕТЛАНОВ с его ОРКЕСТРОМ!
Записывали и изготовили диск японцы!
HDCD!
ээээ... что ещё надо? :rolleyes:
-------------------------------------

by server alliance

user posted image

-RusLan-
Спасибо неизвестно кому!
abbsound
Переложите апося люди добры в торнет. Заранее спасибо... :hi:
ronis
Вот чудо то, какое! Все здесь в "торентах" и вдруг – "ослиный линк". Спасибо!
OlCh
во дожились! на форуме - пионере, так сказать, осло-движения,- ослолинк теперь редкость! эх, народ, под кем сук то рубаете :w00t:
jinrou
OlCh
заметь, практически всё что просили - выкладывалось в ослосеть. А что не просили зачем релизить в ослике?
Гордый
во дожились! на форуме - пионере, так сказать, осло-движения,- ослолинк теперь редкость! эх, народ, под кем сук то рубаете :w00t:
Вот, вот, зачем же людей пугать. Народ жмёт тупо на ссылку и не поймёт почему ничего не проиходит, судорожно начинают давить на Reset-кнопку... :lol: :pig:

СПАСИБО БОЛЬШУЩИЕ уходит принципиальной Елене Нетлабской :hi: :D и другим помошникам.
OlCh
QUOTE (jinrou @ 31-05-2006, 21:17)
OlCh
заметь, практически всё что просили - выкладывалось в ослосеть. А что не просили зачем релизить в ослике?
а давай посмотрим с другой стороны:
релизу третий день, а скачивающих- мимимум :(
что народ музыку Рахманинова ставит ни во что? или Светланов с Государственным Оркестром - бездарности? а может людям издание по качеству не подходит? мне думается - нет. нет и нет :rolleyes:
а чего же так мало зарядили? а потому что торрентистам в осло-сети лень работать, а большинство народа в этот раздел уже и не заходят :w00t:
вот вам и торт с трекером такой - народ форум посещает меньше, релизёры уходят, в осло-сети надвигается застой - Тёща и пара "больших друзей" Нетлаба не нарадуются и говорят вам большое спасибо! :drag:
SkYScRApER
Ну почему же сразу "ни во что"? Я большой ценитель Рахманинова, но эта симфония, как впрочем и все остальные, у меня в коллекции уже имеются, иначе скачал бы, хотя ослика действительно не очень жалую.
И да, конечно, Светланов с Государственным Оркестром в HDCD - тут самые привиредливые и насчет качества, и насчет исполнения должны остаться довольны.
TCPIP
Что надо? Аппаратуру бы хорошую под это дело...
Спасибо!
-RusLan-
QUOTE (OlCh @ 01-06-2006, 20:04)
Тёща и пара "больших друзей" Нетлаба не нарадуются и говорят вам большое спасибо! :drag:
ИМХО стремно щас что либо в ослосети релизить, в торенте оно как бы поспокойнее, или может быть я неправ?
Uzaren
Я надеюсь меня наша Еленочка ногами не запинает за линк на трекере :wub:
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=5698
abbsound
Uzaren :hi:
OlCh
Uzaren
нн дааа.... :drag: эт что бы место своё знали? напоминает немного чьи-то методы, печально это :(
Uzaren
QUOTE (OlCh @ 02-06-2006, 11:45)
Uzaren
нн дааа.... :drag: эт что бы место своё знали? напоминает немного чьи-то методы, печально это :(
Я если честно не пойму твои намёки :( , ни каких корыстных целей я не преследовал! Я просто помню, как сам не мог (именно не мог, а не нехотел) качать одо время из осла, и просил людей котрые скачивали их осла переложить файл на трекер, за что им премного благодарен!
Ты зря обижаешся :)
OlCh
QUOTE (-RusLan- @ 02-06-2006, 07:23)
ИМХО стремно щас что либо в ослосети релизить, в торенте оно как бы поспокойнее, или может быть я неправ?
как раз наоборот. к тому, кто в Германии сейчас торрентом пользуется, гораздо быстрее могут придти, чем к тому кто мулом качает, да ещё и только в Кадемле :cool:
SkYScRApER
QUOTE (OlCh @ 02-06-2006, 10:09)
QUOTE (-RusLan- @ 02-06-2006, 07:23)
как раз наоборот. к тому, кто в Германии сейчас торрентом пользуется, гораздо быстрее могут придти, чем к тому кто мулом качает, да ещё и только в Кадемле :cool:
На чем основывается эта данная тобой информация, каковы ее источники?

P.S. Бедный Рахманинов перевернется в гробу от такого количества оффтопа :)

abbsound
скажу одно... читая такие слова отпадает всякое желание что то релизить и раздавать НА НЕТЛАБЕ...
т.к. меня как то не бесят те кто может и хочет качать и раздавать осломулом. И как то грустно что кого то кто МОЖЕТ НО НЕХОЧЕТ пользоватся трекером раздражает этот вид раздач НЕ проще ли тогда раздачи трекера перенести в другое место и все? Где ни кого это раздражать не будет.
Как то мне на улице негатива хватает .. не вижу смысла еще и среди своих его читать...

P.S. нужно не забывать что ослосеть имеет определенные требования которые не все могут себе позволить (я в частности) как то к примеру наличие ОДНОЙ работающей без перезагрузки 24 часа в сутки машины. Я раздаю с 4-х разных из разных точек с разных провайдеров.. по этому мула имею и даже раньше его юзал но.. увы.. и думается мне не я один имею такие проблемы..
TCPIP
Не пойму, какая разница, как раздавать? Чем больше источников, тем лучше. Здесь же никто не зарабатывает на том, что раздает. Все раздается по доброй воле. Так что если первоисточник не против, что плохого в том, что кто-то создаст зеркало на торренте?
SkYScRApER
Просто похоже, что для "противника торрента" этот вопрос весьма принципиален :)
OlCh
QUOTE (SkYScRApER @ 02-06-2006, 13:22)
Просто похоже, что для "противника торрента" этот вопрос весьма принципиален :)
да, очень принципиален, каждая раздача в торенте забирает некоторое количество клиентов - мне лично надоело по заявкам перераздавать файлы, которые до ухода части людей по трекерам и хабам годами жили в сети. в 125й раз пишу о том, что любому уже давно видно: торрент вымывает файлы из осло-сети, но сам их удержать не может, наличие закрытого трекера отнюдь не увеличивает количество посетителей форума.
OlCh
QUOTE (Pontius_Pilatus @ 02-06-2006, 12:31)
Я раздаю с 4-х разных из разных точек с разных провайдеров.. по этому мула имею и даже раньше его юзал но.. увы.. и думается мне не я один имею такие проблемы..
практически по такому принципу раздают группы в осло-сети, так что тебе как раз прямая дорога туда :D
OlCh
QUOTE (SkYScRApER @ 02-06-2006, 12:17)
QUOTE (OlCh @ 02-06-2006, 10:09)
QUOTE (RusLan- @ 02-06-2006, 07:23)
На чем основывается эта данная тобой информация
на принципах работы торрент-клиента с обязательным наличием сервера-трекера и еМула, которому сервера не нужны.
abbsound
QUOTE (OlCh @ 02-06-2006, 16:36)
QUOTE (Pontius_Pilatus @ 02-06-2006, 12:31)
Я раздаю с 4-х разных из разных точек с разных провайдеров.. по этому мула имею и даже раньше его юзал но.. увы.. и думается мне не я один имею такие проблемы..
практически по такому принципу раздают группы в осло-сети, так что тебе как раз прямая дорога туда :D

OlCh
Угу.. а как быть с перерывом в полчаса час а то и полтора пока я от одной машины до другой еду? Или забыл об очереди в осле?
Неее.. я в ослоигры наигрался.. без меня..
OlCh
QUOTE (Pontius_Pilatus @ 02-06-2006, 15:07)
OlCh
Угу.. а как быть с перерывом в полчаса час а то и полтора пока я от одной машины до другой еду? Или забыл об очереди в осле?
Неее.. я в ослоигры наигрался.. без меня..
при 3-4х машинах такие перерывы - ерунда. а игры скоро и там и там закончатся, сначала осло-сеть оскудеет совсем, а потом накроют и каждый по отдельности трекер и хаб, что сделать элементарно.
так что можно уже сейчас заявить:
" группенфюрер, я смертельно устал..." :laugh:
olegl
А как бы его открыть и послушать?
Мой алкоголь ругается и говорит об ошибке в 7 строке.
У всех работает? :help:
amerikos
Спасибо за музыку! И тем, кто предпочитает самолёты, и тем, кто любит поезда. Пользуюсь и тем и другим в зависимости от ситуации.
-RusLan-
QUOTE (olegl @ 02-06-2006, 21:12)
А зачем тебе алкоголь?!!
FLAC это не имидж диска, а формат копмресси без потери качества...
OlCh
QUOTE (olegl @ 02-06-2006, 20:12)
давно говорил - алкоголь вреден! :laugh:
разожми flac в wav и заткни теперь рот алкоголю :w00t:
kokiku
Дохнет, дохнет ослосеть.
Не держатся релизы долго в ней - как и на "закрытых" торрентах.
Скачали и разбежались.
Елена Нетлабская
QUOTE (amerikos @ 03-06-2006, 00:50)
кто предпочитает самолёты,... кто любит поезда.
тогда я приведу чисто женскую аллегорию: если младенцу дать бутылочку молока с проколотой соской, то сам он уже не захочет возвращаться к материнской груди :fear2: но вопрос - какое дитё вырастит здоровее - от соски или от матери? :)

и про самолёты ещё - кто-нибудь знает где аэропорт находится вместе с ж.д. вокзалом? да в центре города? :laugh:
SkYScRApER
QUOTE (Елена Нетлабская @ 03-06-2006, 15:42)
тогда я приведу чисто женскую аллегорию: если младенцу дать бутылочку молока с проколотой соской, то сам он уже не захочет возвращаться к материнской груди :fear2: но вопрос - какое дитё вырастит здоровее - от соски или от матери? :)
"Любые аналогии лживы, аналогии говорят только об авторе, но никак не об описываемом предмете" © :p
olegl
QUOTE (-RusLan- @ 03-06-2006, 12:26)
QUOTE (olegl @ 02-06-2006, 21:12)
А зачем тебе алкоголь?!!
FLAC это не имидж диска, а формат копмресси без потери качества...
Что не день то новости.
Попрошу объяснить, а то заработался и такие важные вещи проморгал( или ещё не дошёл).
Неро тоже ругается(7 премиум).
Как бы послушать? :help: :help: :help: :help:
kokiku
Чтобы послушать - Нюра не нужна! :D
Но если хочется прожигать, тогда тут.
jinrou
вот здесь всё написано.
Topic Link: Что такое FLAC?
kokiku
:)
Вообщем:
- или разфлакить в вав надо, и жечь через *.cue,
- или флаковский плагин в Неро, и жечь через *.flac.cue.
olegl
Спасибо!:)
amerikos
QUOTE (Елена Нетлабская @ 03-06-2006, 07:42)

и про самолёты ещё - кто-нибудь знает где аэропорт находится вместе с ж.д. вокзалом? да в центре города? :laugh:
Ниасилил. :(
Arzy
а скан диска имеется?
Pr3ss
скана диска нет :(
doremi
залейте торрент, пожалуйста
Pr3ss
QUOTE (doremi @ 29-09-2010, 18:05)
залейте торрент, пожалуйста
ПО ЗАЯВКАМ 4 диска :)
Sergei Rachmaninov - Evgeny Svetlanov {2003 Japan HDCD. Pony Canoyn}