Forums -> Other Styles -> Аида Ведищева
| Full Version

abbsound
Ведищева Аида  -  Золотая Коллекция Ретро
Артист: Ведищева Аида
Альбом: Золотая Коллекция Ретро, 2003
Жанр: Retro
Формат файла: FLAC (Lev.8)
Ссылка: CD
Нахождение: Torrent
1 Песенка о медведях - 1966
2 Я буду тебя ждать - 1968
3 Все равно ты будешь мой - 1969
4 Арифметика -1969
5 Куда же вы спешите - 1968
6 Чёт или нечёт - 1969
7 Не родись красивой - 1970
8 Найди меня - 1969
9 Дорожная - 1968
10 Песня о весне - 1968
11 Песенка в полголоса - 1969
12 Колыбельная медведицы - 1969
13 Лесной олень - 1971
14 Гололед - 1969
15 Гуси, гуси - 1967
16 Человек придумал песню - 1966
17 Просто возраст мой такой - 1970
18 Помоги мне - 1968
kpot
Большое спасибо!

Только позволь высказать пожелание - если раздаешь архивом, стоит его делать "ready-to-play", т.е. RAR в котором первым файлом идёт FLAC в режиме store, а за ним - всё остальное. Такие архивы проигрывает foobar без разжатия, поэтому они подолгу живут в ослосети!
abbsound
QUOTE (kpot @ 02-06-2006, 04:14)
Большое спасибо!

Только позволь высказать пожелание - если раздаешь архивом, стоит его делать "ready-to-play", т.е. RAR в котором первым файлом идёт FLAC в режиме store, а за ним - всё остальное. Такие архивы проигрывает foobar без разжатия, поэтому они подолгу живут в ослосети!
Это до какой же степени надо обленится что б слушать заархивированные папки :w00t: :lol: Нееее н7афиг RAR? Ненавижу RAR :actu:
Я вам тогда устрою ЩастТЬе ввиде незархивированых папок с рускими названиями :) :diablo:
Zemlynin
спасибо!
kpot
QUOTE (Pontius_Pilatus @ 02-06-2006, 08:05)
QUOTE (kpot @ 02-06-2006, 04:14)
Большое спасибо!

Это до какой же степени надо обленится что б слушать заархивированные папки :w00t: :lol: Нееее н7афиг RAR? Ненавижу RAR :actu:
Я вам тогда устрою ЩастТЬе ввиде незархивированых папок с рускими названиями :) :diablo:

Да нет, тут дело не в лени - если на харде в ослорасшарке лежит r2p rar, то ему можно добавить расширение .flac, положить рядом .cue и прямо так слушать... :D

А если раздавать файлы по-отдельности, то ословоды всё-равно понаделают r2p, это международный стандарт, но они будут разные и единого долгоживущего ослорелиза не получится... :(
abbsound
QUOTE (kpot @ 02-06-2006, 16:34)
А если раздавать файлы по-отдельности, то ословоды всё-равно понаделают r2p, это международный стандарт, но они будут разные и единого долгоживущего ослорелиза не получится... :(
Давай так.. я просто папкой раздам. НЕ зипуя. А ты уж сожми под ослостандарт и вперед.. ага.. :wink:
kpot
QUOTE (Pontius_Pilatus @ 02-06-2006, 14:01)
QUOTE (kpot @ 02-06-2006, 16:34)
Давай так.. я просто папкой раздам. НЕ зипуя. А ты уж сожми под ослостандарт и вперед.. ага.. :wink:

Я бы с удовольствием (серьёзно), но у меня пров нешуточно зажимает отдачу p2p, так что сам раздаю r2p архивы прямыми ссылками (rapidshare и т.д), и лишь поддерживаю по возможности в ослосети... Будем тогда надеяться, что желающие помочь ословодам владельцы толстых каналов будут делать r2p архивы и они проживут долго на радость любителям ретро!
Frodo71
спасибо!
goka
Э-эх! умаялся по всему разделу твою серию отлавливать... :laugh:

Надо такие штюки одним торрентом пораздать. :wink:
Тематика одна, спрос не малый.

:hi:
zz222
В осле: Аида Ведищева