Forums -> DVD видео -> Не бойся, я с тобой!
| Full Version

Asker
Название: / Не бойся, я с тобой!
Режиссер: Юлий Гусман
В ролях: Сергей Юрский, Лев Дуров, Гамида Омарова
Информация: Азербайджанфильм, 1981
Формат: VOB файлы, разм. 147 мин. 7,92Gb, Video:PAL (720 x 576) Standart 4:3 (1,33:1), Audio:DD 5.1 Русский, DD 5.1 Англ.
Ссылка: Link
Музыкальная кинокомедия-боевик с элементами восточных единоборств.
Действие происходит на Кавказе в конце 19 века. Герои фильма, артисты цирка Рустам и Сан Саныч, приезжают на родину Рустама. Втянутые, помимо своей воли, в любовную историю певца Теймура и дочери Фарзали-бека Тейли, они помогают им обмануть жадного отца девушки...
Didoo
Некоторые фразы из фильма стали цитатами:"Это не твой зуб и даже не мой зуб - это его зуб" :lol:
Asker
А как Сан Саныч пальцем лихо бачок с водой проткнул :lol:
iii333
В любом случае "Беру!", а реставрация есть?
Asker
Без реставрации - но качество отличное!!!
vitalikbach
Спасибо !!!!! :punk: :punk: :punk: :punk: :punk:
iii333
QUOTE (Asker @ 02-06-2006, 08:54)
Без реставрации - но качество отличное!!!
УрА :punk:
Prometheus
QUOTE (Asker @ 02-06-2006, 13:15)
В ролях: Сергей Юрский, Лев Дуров, Гамида Омарова
Ага. А Поллад Бюль-Бюль Оглы, значит там не играет.
Чо там роль Теймура - так, эпизодик на полминуты. :laugh:
Asker
Похвальная наблюдательность - снимаю шляпу!!! Надо же? О таком человечище забыл. Каюсь и замираю в глубоком ПАРДОНЕ!!!!
eak
Спасибо!!!
andkhl
Ура! Один из любимых фильмов моего детства о "каратистах" :lol: :freu: !
dozent
Бо блин, дождался!! Забираю и благодарю по самое нехочу! :hi:
kamenka
Посмотрел на фильм в Клоуне ДВД - А как его резать правильно? Там вроде 3 файла получается - 2 файла 1 и 2 серии, а третий весь фильм - че делать, как быть?
Подскажите люди добрые :hi:
svserg
Супер!
Спасибо
elina817
Там вроде 3 файла получается - 2 файла 1 и 2 серии, а третий весь фильм - че делать, как быть?
А правда - CloneDVD видит фильм два раза :D Хотя на самом деле, один из них явно фантом, если с него убрать галочку, % ужатия не уменьшается.
Didoo
QUOTE (elina817 @ 06-07-2006, 00:20)
Там вроде 3 файла получается - 2 файла 1 и 2 серии, а третий весь фильм - че делать, как быть?
А правда - CloneDVD видит фильм два раза :D Хотя на самом деле, один из них явно фантом, если с него убрать галочку, % ужатия не уменьшается.
Для страждущих - как делить такие диски :)
elina817
Да я уже не стала меню трогать - записала на две пятерки по одной серии через CloneDVD2, всё нормально работает :) Просто раньше такие диски не попадались.