Forums -> DVD видео -> "Тридцатого" уничтожить!
| Full Version

Asker
Название: / "Тридцатого" уничтожить!
Режиссер: Виктор Доценко
В ролях: Игорь и Аристарх Ливановы, Александр Пороховщиков, Станислав Садальский, Леонид Куравлев
Информация: Мосфильм, ГАНЕМ - ФИЛЬМ, 1992
Формат: VOB файлы, разм. 4,34Gb, Video:PAL (720 x 576) Standart 4:3 (1,33:1), Audio:DD 5.1 Русский
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Игорь Ливанов по кличке "Рэкс" был тяжело ранен в Афганистане, попал в плен, бежал чудом, жил в тибетском монастыре... Несколько лет шатался он по свету и, наконец, вернулся домой. Но мирной работы для него в Москве не нашлось. Он завербовался инструктором в среднеазиатский военный лагерь тайной организации, рвущейся к власти. Завербованные практически становятся пленниками и получают номера вместо имен. Так он стал "тридцатым".
Узнав тайну, ставящую под угрозу существование организации, Рэкс и его брат, бывший капитан спецназа, бегут, похитив ценную информацию.
first
можно посмотреть! :D
Trex
Фильм ржачный. Особенно когда просили космонавтов в илюминатор посмотреть, что там на земле горит, я чуть со стула не упал :lol:.
А какого вызвали "спеца" :)...
maxxxxxxxxx
Долго я искал эту фильму!
Спасибо!
maxxxxxxxxx
Четверо ЗА, раздаём? :wink:
vitalikbach
Пятеро за :punk:
sirogi
:w00t: :punk:
Prometheus
QUOTE (Trex @ 03-06-2006, 16:10)
Фильм ржачный. Особенно когда просили космонавтов в илюминатор посмотреть, что там на земле горит, я чуть со стула не упал :lol:.
А какого вызвали "спеца" :)...
А вертолёт как взорвался? :D :D :D :D Залетел за бугорок, и оттуда вспышечка словно спичечный коробок подожгли.
А как хачик носастый орал - "Горууу! Ой горуууу" :lol: :lol: :lol: :lol:
Вощим, как писали тогда на самопальных касетах в ларьках - "Ломовейший супер-хитовейший боевик. Россия. 91-й год." :lol: :lol: :lol:
lionking
спасибо
maxxxxxxxxx
Спасибо, за раздачу!
Игорёня
Спасибо за фильм! :)