|
Название: |
Ниндзя черепашки / Teenage mutant ninja |
Режиссер: |
Сьюзан блу,Ллойд Голдфайн |
Информация: |
мультипликация, США, 2003 |
Языки: |
Русский |
Формат: |
VOB файлы, разм. 2 DVD___Gb, Video:4:3 pal, Audio:5.1 dolby |
Ссылка: |
Link |
Нахождение: |
Torrent |
Примечание: |
Из проката ! |
|
maxxxxxxxxx
@ 31-05-2006, 14:18
Как качество?
Может скрины кинешь?
JohnnyM
@ 31-05-2006, 18:10
Надо
еще хотел сказать чтобы не забывали голосовать а то по правилам надо насобирать 20 желающих ,голосует мало а качает достаточное количество
JohnnyM
@ 01-06-2006, 02:11
QUOTE (ego @ 01-06-2006, 01:22) |
еще хотел сказать чтобы не забывали голосовать а то по правилам надо насобирать 20 желающих ,голосует мало а качает достаточное количество |
Штоли для тебя установили персональные правила? :fear2:
У меня вот такой линк на правила-
http://torrent.e2k.ru/rules.phpА у тебя?
---
Я нашел это -
*DVD релиз должен быть сделан программой DVD Decrypter. Подробнее о подготовке DVD релиза можно прочитать на форуме.
Перед раздачей вам обязательно необходимо выяснить, нет ли у кого более качественной копии, для этого необходимо создать тему-опрос на форуме с одним из пунктов: "Могу раздать лучшую копию фильма". Исключение составляют:
1. Заведомо лицензионные диски;
2. Диски выпущенные компанией Крупный План с пометкой "Полная реставрация изображения и звука" и имеющие две звуковые дорожки (5.1 и стерео или моно) *
А ты? :actu: :hi:
хм...не помню где я вычитал или мне кто то предьявил про 20 чел но точно не с потолка взял.
Так что получается что если не лицензионный то и не надо?
Детям то ведь глубоко наплевать,ковер напечатал и красивая коробочка :)
Правила перечитал,с пунктом в опросе я опять пролетел :)
JohnnyM
@ 01-06-2006, 04:06
QUOTE (ego @ 01-06-2006, 03:47) |
Так что получается что если не лицензионный то и не надо?
|
Не надо опроса?
или не надо раздавать? :help:
QUOTE |
Детям то ведь глубоко наплевать,ковер напечатал и красивая коробочка :) |
Думается шо им на коробочку с ковером тоже наплевать. :w00t: :hi:
FlexDen
@ 01-06-2006, 18:05
у меня есть точно такойже диск наверно...
тока обложка другая кажется была, я сделал себя точную копию на два DVD5
у тебя на одном двухстороннем DVD?
а песня такая играет?
"посмотрите вот мы раз,два.три,четыре
славы мы не ищем, ты он и я,
город свой отщищим мы от гинлья,
хорошо быть,хорошо быть,супер ниндзя черепашкой"
и первый эпизод про подземелье?
если да то могу помочь с раздачей конечно если надо? ;)
FlexDen
@ 01-06-2006, 18:12
QUOTE (ego @ 01-06-2006, 03:47) |
хм...не помню где я вычитал или мне кто то предьявил про 20 чел но точно не с потолка взял. Так что получается что если не лицензионный то и не надо? Детям то ведь глубоко наплевать,ковер напечатал и красивая коробочка :)
Правила перечитал,с пунктом в опросе я опять пролетел :) |
Крайне не приветствуются релизы рипов (это такие файлики с расширением AVI). Исключение составляют редкие фильмы, сериалы и действительно качественные рипы. В любом случае необходимо сделать опрос и посоветоваться с участниками форума и администрацией - неисключено что существует DVD диск и его планируют раздавать в ближайшее время (или наоборот!)
когда редактировали правила 5 марта этого года убрали из этого обзаца то что для раздачи avi файлов необходимо набрать 20 голосов
естественно на раздачу DVD это не влияет
А чтоб не было проблем напиши администрации с линком на опрос в конце концов как она скажет так и будет :diablo:
JohnnyM
@ 02-06-2006, 02:11
а когда будет раздача?
iii333
@ 02-06-2006, 07:03
Я правильно понимаю, язык только русский присутствует?
FlexDen
@ 02-06-2006, 18:36
QUOTE (iii333 @ 02-06-2006, 07:03) |
Я правильно понимаю, язык только русский присутствует? |
язык тока русский. очень хороший, оригинал не слышен и голоса черепах звучат правдопадобно :punk: :D
а как ты думаешь разве можно на один DVD запихнуть 3 серии в каждой по 4 части да ещё и с двумя звуковыми дорожками?!*! :cool:
ego совсем обленился....походу на чужом опросе на вопросы по чужому релизу отвечаю...ну чтож бывает... :lol:
JohnnyM
@ 02-06-2006, 18:51
QUOTE (FlexDen @ 02-06-2006, 18:36) |
а как ты думаешь разве можно на один DVD запихнуть 3 серии в каждой по 4 части да ещё и с двумя звуковыми дорожками?!*! :cool:
ego совсем обленился....походу на чужом опросе на вопросы по чужому релизу отвечаю...ну чтож бывает... :lol: |
1. Запихнули же.
2. Не забывай шо здесь люди со всех 24 часовых поясов. Не жди ответа моментально - человек может спать, работать, уехать куданить на несколько дней ...
FlexDen
@ 02-06-2006, 19:42
QUOTE (JohnnyM @ 02-06-2006, 18:51) |
QUOTE (FlexDen @ 02-06-2006, 18:36) | а как ты думаешь разве можно на один DVD запихнуть 3 серии в каждой по 4 части да ещё и с двумя звуковыми дорожками?!*! :cool:
ego совсем обленился....походу на чужом опросе на вопросы по чужому релизу отвечаю...ну чтож бывает... :lol: |
1. Запихнули же.
2. Не забывай шо здесь люди со всех 24 часовых поясов. Не жди ответа моментально - человек может спать, работать, уехать куданить на несколько дней ... |
да я уже потихоньку привыкаю...я все же ещё довольно новенький, но стараюсь как можно быстрее и как можно теснее приобщиться к вашей тусовке. :D
без паники...на то он и форум.
Я приношу извинения,у меня заглючил двд,причина п ока не известна,толи перегрев толи БП толи сам двд.Как только разберусь так сразу,и место освободить для релиза даже не могу изза него :(
QUOTE (FlexDen @ 01-06-2006, 17:05) |
у меня есть точно такойже диск наверно... тока обложка другая кажется была, я сделал себя точную копию на два DVD5 у тебя на одном двухстороннем DVD? а песня такая играет? "посмотрите вот мы раз,два.три,четыре славы мы не ищем, ты он и я, город свой отщищим мы от гинлья, хорошо быть,хорошо быть,супер ниндзя черепашкой" и первый эпизод про подземелье? если да то могу помочь с раздачей конечно если надо? ;) |
диск двухсторонний но начинается не с этой песни а с одной стороны как на них напала уличная бпанда а с лругой там показывают в шредера с нидзями.А потом песня сразу такая как эта.Я так и не понял де тут первая половина диска а де вторая.Отдаю сразу обе вместе а там сами разберутся.Помоему это не важно.Вначале там меню на нем 3 двд можеш выбрать любой или "смотреть все"
tatuk
@ 03-06-2006, 20:54
Так когда раздашь, добряк ты этакий?
FlexDen
@ 03-06-2006, 21:21
ego сам справишься?:gigi:
а то у меня в очереди ешё 4 раздачи как бы самому всё успеть... :angel:
iii333
@ 03-06-2006, 21:47
FlexDen
Спасибо за инфу.
Жалко, что только русский, а то к сыну друзья в гости приходят, а они по-русски не бельмеса...
FlexDen
@ 03-06-2006, 22:06
QUOTE (iii333 @ 03-06-2006, 21:47) |
FlexDen Спасибо за инфу.
Жалко, что только русский, а то к сыну друзья в гости приходят, а они по-русски не бельмеса... |
можешь поискать в инете английские дорожки думаю их будет несложно найти,по крайней мере русские найти было бы сложнее.
да к моему брату друзья которые по русски не говорят не приходят... :rolleyes: не учёл такой момент.
пусть по русски учаться шпарить может когда-нибудь будут в россию эмигрировать( :w00t: ) вот и пригодяться знания...
да конечно справлюсь,так бы и не брался.Спасибо за предложение
помощи FlexDen
Dedede
@ 04-06-2006, 08:54
скажите пожалуйста, сколько там примерно серий?
6 в 1 - это значит, что всего 6 серий или 6 минисезонов, т.к. по телевизору показывали много серий в свое время
за релиз спасибо :)
FlexDen
@ 04-06-2006, 09:24
QUOTE (Dedede @ 04-06-2006, 08:54) |
скажите пожалуйста, сколько там примерно серий? 6 в 1 - это значит, что всего 6 серий или 6 минисезонов, т.к. по телевизору показывали много серий в свое время
за релиз спасибо :) |
На диске 6 частей по 4 эпизода итого 24серии в среднем по сорок минут кажется это значит,это значит, девять пишет 6 в уме, ух, а в роде экзамен по высшей на зачтено написан... :(
походу равно 960 минут или где то 14 часов...(это включая обе стороны) :fear2: НУ ни ФИГА СЕБЕ :w00t: тота я смотрю у меня брат первый диск смотрит почти пол дня ясненько...однако.
Порадуем деток?Да нехило,14 часов,хех