Forums -> Сеть BitTorrent -> Какой клиент все таки лучше?
| Full Version

FlexDen
Читал множество постов,чаво,wiki,FAQ и несколько обзоров клиентов но до сих пор так и не разобрался какой САМЫЙ ЛУЧШИЙ из этой четверки(лично склоняюсь к тому что это мю). :diablo:
:drag: просьба отнестись с понимание и не говорить о том что этот вопрос уже давно решён,хотелось бы услышать мнение всех по пунктам с док-во. :wink:
SkYScRApER
Возможность выбора только из 4 клиентов? Не смешите меня..
FlexDen
QUOTE (SkYScRApER @ 03-06-2006, 23:53)
просьба к администрации добавить ещё штук 6 (всякие ABCы)... :p
я выбрал тока самые популярные, на мой взгляд. :rolleyes:
JohnnyM
Некорректный опрос.
Нет однозначного критерия лутшести.

Пример корректного опроса -
*какой клиент вы используете.*
korneliy
QUOTE (FlexDen @ 03-06-2006, 23:32)
QUOTE (SkYScRApER @ 03-06-2006, 23:53)
просьба к администрации добавить ещё штук 6 (всякие ABCы)... :p
я выбрал тока самые популярные, на мой взгляд. :rolleyes:
Не надо всякие АВС использовать - потому что потом начинаются разговоры, - чего забанили, мол, у меня обычный ххх-торрент... На что обычно следует ответ, - с ххх-торрентом качай на ххх-трекере, а не тут.
rch
Я предпочитаю Азуреус, так как в нем можно сделать есть любые настройки какие вам только когда нибудь могут понадобиться. И качать, и раздачи в нем делать легко. Хотя использование глючной Java это большой минус. Рекомендую для экспертов.

uTorrent - самый интуитивный и наиболее простой в использовании. Рекомендую для новичков.
elina817
Это из той же катерии, что и "какой процессор лучше - Intel или AMD"...

P.S. В вариантах ответов нет ни одного, который я бы выбрала :p
Xandr
А я не просто предпочитаю Азура - я им пользуюсь! И пользуюсь уже очень давно... Были попытки "под давлением" пересесть на "другую лошадь", но после богатства опций Азура все остальные как-то бледнеют.
Конечно, не все гладко в любой программе, но судя по тому количеству софта, что за последние пять лет был "нарисован" именно на Java, мнений о ее глючности, честно говоря, не приемлю! Убедился сам лично и на своем личном опыте, что глюки чаще бывают от дурной головы, что рукам покоя не дает.
В копилку Азура еще 5 копеек упало, когда закрыли один трекер, на котором я релизил ДВД9. К моменту закрытия сложилась ситуация, когда у одного пира уже скачалось 96%. Так вот, доотдал я ему уже через встроенный трекер Азура!
Вот такое мое мнение...
FlexDen
Моё знакомство с P2P сетями произошло довольно не давно(в феврале этого года) я прочёл статью в моём любимом журнале UPGRADE о P2P и битторент сетях в частности, но тогда у меня ещё не было интернета и мой интерсен ограничался базовыми знаниями, потом в апреле у меня появился интернет и я стал ломиться на те адреса трекеров что были указаны в журнале. Самым лучшим там назвали этот трекер, после него шёл RDA и кинозал, ну а затем как говориться страны третьего эшелона:реактор,ковчег и им подобные.
К вам сразу попасть мне не удолось, я написал жалобное письмо сделал все по правилам, но ответ мне так и не пришёл, я поменял мыло,ник и попытался снова и также с тем же результатом. Зато на RDA я попал без проблем точно также не возникло проблем и среатором и с ковчего. в yandex-е нашёл ссылку на гайд к мюторрент написанный на вашем трекере как тогда его настроил так до сих пор и пользуюсь,правда уже поставил бету.
через некотрое время я решил попыатться снова пробиться к вам с указанием рейтингов на RDA и реаторе меня всё таки взяли в вашу тусовку...и вот я с вами. :D

хм...хотел написать о том почёму я стал пользоваться мю-торрентом, а в итоге получилась автобиография,не обессудьте,ладно.
mts
QUOTE (FlexDen @ 04-06-2006, 03:06)
Самым лучшим там назвали этот трекер, после него шёл RDA и кинозал, ну а затем как говориться страны третьего эшелона:реактор,ковчег и им подобные.
Ну, меня прям гордость распирает... :lol: И за трекер и за себя...
Я вот сразу приглашение получил.
С тех пот сижу на Мю.
FlexDen
Кстати ВОТ ссылка на ту статью с котрой я узнал азы битторента....
FlexDen
похоже большинство за мю. Но голосов ещё мало надо подождать...
(всё таки 21 из 4987 это немножко мало)....
JohnnyM
QUOTE (FlexDen @ 05-06-2006, 17:22)
похоже большинство за мю. Но голосов ещё мало надо подождать...
(всё таки 21 из 4987 это немножко мало)....
Притормози малеха.
Из 5000 даибох 20% заходит на форум.
А из заходяших даибох половина увидит твои топик.
А скока из них пошитает нужным прочитать да еше и проголосовать?
FlexDen
QUOTE (JohnnyM @ 05-06-2006, 17:38)
Притормози малеха.
Из 5000 даибох 20% заходит на форум.
А из заходяших даибох половина увидит твои топик.
А скока из них пошитает нужным прочитать да еше и проголосовать?
надейся на чудо и чудо придёт... :D
Fellow
Я например не буду голосовать за такой мягко говоря странный опрос.

Кстати в статье в журнале Upgrade как раз Кинозал и не был упомянут, тут FlexDen ты маленько напутал :)

zeko
uTorrent :)
FlexDen
QUOTE (vic72 @ 05-06-2006, 18:40)
uTorrent :punk:
uTorrent :punk: :punk:
:D :D :D
:banan: :banan: :banan:
yury_usa
конечно мю, без базара :diablo:
zx666
uTorrent :punk:
maslov_yury
Уж не знаю лучше или нет, но пользуюсь МЮ 1.4 + 1.5 + 1.5.1.В (на разных машинах)
RipMan
Долго пользовался Азуром, но все же тормозит он машину не по детски. Теперь на мю, очень нравится функция работы по расписанию. Так что пока мю...
iii333
Хороший способ оценить кто, что и в каком кол-ве пользует - это заглянуть на несколько очень популярных топиков на трекере и изучить там список Скачивают. Там усё видать :king1:
meesteree
uTorrent. :D