Forums -> DVD видео -> Амистад (DVD9). Полная версия с допами на русском языке
| Full Version

Foxic
Амистад / Amistad
Название: Амистад / Amistad
Режиссер: Стивен Спилберг
В ролях: Морган Фримэн, Найджел Хоторн, Энтони Хопкинс, Джимон Хоунсоу, Мэттью МакКонохи, Дэвид Пэймер, Пит Постлетуэйт, Стеллан Скарсгард, Анна Пакуин
Информация: Драма, 1997
Языки: Русский, английский
Формат: VOB файлы, разм. 8 GBGb, Video:PAL, Audio:DD 5.1
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Привет.

Вот раздобыл вот этот фильм. Мне лично очень понравился. также на диске в виде бонуса полностью переведенный на русский язык фильм о фильме.

ДВД 9, сжатия нет, качайте и наслаждайтесь.

1839 год. В результате бунта на испанском корабле "La Amistad", перевозившем рабов, захваченных в Сьерра-Леоне, почти вся команда была перебита, одержавшие победу негры взяли курс в Африку. Но на свободе им довелось побыть недолго. В Новом Свете они оказываются в руках американской системы правосудия, которую представляет аболиционист Теодор Джодсон и молодой адвокат Роджер Болдуин, добивающийся оправдания невольников в суде, хотя это невероятно трудно. Однако, стремясь быть переизбранным, президент Мартин Ван Вурен решает пожертвовать справедливостью ради того, чтобы успокоить рабовладельческий Юг. События приобретают исторический размах, когда прежний президент Джон Куинси Эдамс берется за защиту, чтобы обратиться уже к Верховному суду Соединенных штатов в этом испытании, которое потрясло саму основу американской системы...

Начинаю раздачу, как обычно, сразу, так как ждать результатов опроса нет времени. Review...
TIER
Спасибо за фильм!

:wave:
Foxic
Да не за что, берите и наслаждайтесь.

А вообще приглашаю на www.kinomir.de, там еще много чего вкусного.

Предупреждение сразу - ФИЛЬМОВ ТАМ НЕТ, только СПИСОК моей коллекции.
eak
Спасибо!
TIER
QUOTE (Foxic @ 04-06-2006, 01:25)

Офигеть. Хочу почти всё. :blue:
Foxic
QUOTE (TIER @ 04-06-2006, 10:56)

Если ты из Германии, то берешь ящик пива, связываешься со мной и приезжаешь с хардом.
TIER
QUOTE (Foxic @ 04-06-2006, 13:20)
QUOTE (TIER @ 04-06-2006, 10:56)

Если ты из Германии, то берешь ящик пива, связываешься со мной и приезжаешь с хардом.
Не, я из столицы нашей Родины, то бишь из Москвы. В Германию в следующем году собираюсь, так что жди руссо туристо паблико морале. :D

А пока можно попросить тебя после этой раздачи раздать "Донни Браско"? :hi:

И если тебя не затруднит, то выложи список фильмов с Аль Пачино, которые у тебя есть на DVD, плз.