Forums -> Фильмы -> Пуаро. Немой свидетель. TVRip
| Full Version

Ksenija
Пуаро: Немой свидетель / Poirot: Dumb Witness
Название: Пуаро: Немой свидетель / Poirot: Dumb Witness
Режиссер: Дуглас Уоткинсон
В ролях: Девид Суше, Хью Фрезер, Филипп Джексон, Полин Моран
Информация: Детектив, 1996
Перевод: многоголосый, профессиональный, закадровый
Формат: XVID, 640 x 480 (4:3), 1850 kbps, MPEG-1 Layer3, 48000 Hz, 64 kbps, mono, TVRip
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey
Релиз-группа: Group Icon
Продолжительность: 1 ч 42 мин 14 сек (1:42:14.952)
Размер файла: 1406,779 Mb (1 475 115 340 bytes)

Сюжет фильма:
Пуаро и Гастингс приезжают посмотреть на водные гонки. Неожиданно к ним подходит немолодая дама и требует остановить соревнования, поскольку жизни лидера угрожает опасность. И действительно – катер молодого аристократа загорается, а сам он чудом успевает спастись.
На следующий день детективы получают от той же леди приглашение на обед – выясняется, она принадлежит к той же состоятельной семье, чти и титулованный гонщик. За обедом старушка вновь предсказывает родственникам беду – об этом ей поведали духи, с которыми она общается. Никто ей, конечно, не верит. Но той же ночью пророчество начинает сбываться. Пуаро не верит в мистику и подозревает в происходящем чей-то злой умысел...

Релиз Dos095-russ для torrents.ru и fonarik.tv

Релиз пробный. Просьба высказывать пожелания, нужно ли расшаривать другие серии, которых нет пока на DVD русском, но есть подобные рипы с TV.

Предупреждение:
В сети есть еще один вариант:
TVRip
Размер файла: 684 Mb
Длительность: 1 ч 42 мин 14 сек (1:42:14.952)
Аудио: MPEG-1 Layer3, 48000 Hz, mono, 64 kbps
Видео: DiVX, 640 x 480 (4:3), 25 fps, 871 kbps
link, но похоже, что там пережат первоначальный двухдисковый вариант.
Ksenija
Скриншоты:
user posted image user posted image user posted image
Список релизящихся серий
fostroll
Конечно, нужно расшаривать. Только я с нумерацией понять не могу: судя по http://uk.agathachristie.com/site/the_detectives/hercule_poirot/poirot_tv_series.php это не 7-2, а 6-3. И это не единственная серия с несовпадением. Недавно я видел серию (ваш рип или нет - не знаю), которую релизеры отнесли к 12-му сезону, хотя их, вроде, всего 10... Или где-то есть альтернативная нумерация?
Ksenija
QUOTE (fostroll @ 04-06-2006, 23:56)
Конечно, нужно расшаривать. Только я с нумерацией понять не могу: судя по http://uk.agathachristie.com/site/the_detectives/hercule_poirot/poirot_tv_series.php это не 7-2, а 6-3. И это не единственная серия с несовпадением. Недавно я видел серию (ваш рип или нет - не знаю), которую релизеры отнесли к 12-му сезону, хотя их, вроде, всего 10... Или где-то есть альтернативная нумерация?
Мы стараемся опираться на imdb. Правда есть отличия: Season 6, Episode 3 все-таки по-видимому должен быть Season 7, Episode 1, поскольку у них он вообще отсутствует :)

С 12 сезоном вообще довольно сложно. Многие считают эти фильмы самостоятельными полнометражными фильмами, невходящими в сериал :) а на imdb перечислено аж 13 сезонов :)
serjant52
Уж делать, так с ДВД, а у кого уж большая нетерпячка, так в сети имеются всякие там ТV-рипы