Forums -> Music Video -> перераздача АКВАРИУМ 30 ЛЕТ полная версия (3xDVD-9)
| Full Version

De Niss
АКВАРИУМ 30 ЛЕТ
Название: АКВАРИУМ 30 ЛЕТ
Информация: музыкальное видео, 2002
Формат: VOB файлы, разм. 3xDVD9Gb, Video:4:3 PAL, Audio:DTS, DD 5.1 , DD 2.0
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Также на диске
Анимированное главное меню
Две видеоверсии концерта
Полная дискография
Фотогаллерея
Интервью с легендарными людьми (БГ, А.Макаревич, С.Соловьев, А.Вознесенский, А.Васильев, В.Петкун)
История группы в воспоминаниях
58 минут видеороликов

В общем ситуация следующая. когда то очень давно я этот концерт выкладывал уже. Но обратился человек с просьбой сделать перераздачу. Так как размер не маленький ( 3 dvd9 ) из-за одного человека раздачу делать не буду. Если наберется хотя бы 5 желающих, тогда будет.
Frodo71
а раздача ГО будет? ;)
De Niss
QUOTE (Frodo71 @ 04-06-2006, 14:12)
а раздача ГО будет? ;)
обязательно будет продолжение ГО, но чуть позже, так как большую часть дисков отдал приятелю на прослушивание. Правда я уже совсем забыл что раздовал а что нет.
De Niss
ну вижу что желающих не набирается.
так что наверно перераздачи не будет....
или всё таки будут желающие 20 гигов тянуть?
Arcturus
так будет перераздача или нет???
De Niss
QUOTE (Arcturus @ 16-06-2006, 14:54)
так будет перераздача или нет???
А нужна ли?
Желающих качать нету посему решил что её делать не обязательно.
admik
через недельку я бы скачал, а то пропустил в прошлый раз (места на хардах кончилось).
De Niss
QUOTE (admik @ 19-06-2006, 11:35)
через недельку я бы скачал, а то пропустил в прошлый раз (места на хардах кончилось).
а наверное так и получится, через недельку-две. я сейчас занят подготовкой продолжения раздачи Гражданской Обороны, вот после неё наверное сделаю и АКВАРИУМ
fikaloid
Я уже качал,но скачал бы ещё раз,т.к. порезал на двд5-ки и получилось 6 дисков,очень неудобно.Хочу теперь скачать и на ДЛ закатать.
Кстати,есть концерт Аквариума на 25 лет.Двд9,два угла просмотра.
De Niss
QUOTE (fikaloid @ 20-06-2006, 15:27)
Я уже качал,но скачал бы ещё раз,т.к. порезал на двд5-ки и получилось 6 дисков,очень неудобно.Хочу теперь скачать и на ДЛ закатать.
25 лет тоже интересно, не видел.
но если делать раздачу надо наверное не одновременно а то у меня же больше 20 гигов будет объем.
Кстати у меня всё для раздачи подготовлено, наверное запущу всё таки на днях. Хотел Гражданскую Оборону сначала доделать, но видимо будет сначала Аквариум
64fp
QUOTE (fikaloid @ 20-06-2006, 17:27)
А вот это надо раздать!
w3bsurf3r
А почему у тебя на раздаче 20,41 гига размер? Пережимал диски? В описаниии я прочитал следущее:
оставить для поклонников возможность выбора звуков из трех дорожек и разместить бонусы (история, интервью, дискографии и т.д.), понадобилось 27 GB (3xDVD9) памяти. В результате - а это редкий случай - звук живого концерта превосходит по качеству студийный альбом группы!
De Niss
QUOTE (w3bsurf3r @ 21-06-2006, 06:49)
А почему у тебя на раздаче 20,41 гига размер? Пережимал диски? В описаниии я прочитал следущее:
оставить для поклонников возможность выбора звуков из трех дорожек и разместить бонусы (история, интервью, дискографии и т.д.), понадобилось 27 GB (3xDVD9) памяти. В результате - а это редкий случай - звук живого концерта превосходит по качеству студийный альбом группы!
нет, ничего не пережимал. это на самом деле опечатка, на коробке тоже самое написано. Так что не переживай, ничего не пережато. Да и сам посуди как 27 гигов на 3 dvd-9 влезут????
analgin
вопрос - а только у меня на втором диске нельзя выбрать вторую версию концерта и не получается изменить угол?
все время играется первый, хотя смотрел клонсд - там все в порядке - обе версии в наличии ...
CHC
Кто-нибудь вкурсе, можно ли еще купить данное издание? Такое захотелось иметь со всеми причиндалами, а найти не удалось!
bubamara
Слёзная просьба к скачавшим приподнять раздачу или расширить трубу.

В данный момент 3 сида на 3 пира и скорость - 5-15 с пиками до 20 кб/с. Душераздирающее зрелище :help:

Заранее спасибо.
bubamara
Скачал. Включил. И не смог оторваться. Какие песни, в отличных исполнениях... Какое изображение... Какой звук... Как я жил без ЭТОГО четыре года - ума не приложу. Теперь буду искать где купить лицензию, хотя это еще та задача..

Душевнейшее спасибо всем, кто откликнулся и помог обрести столь бесценное сокровище.
pavelbr
QUOTE (bubamara @ 31-08-2006, 07:57)
Теперь буду искать где купить лицензию, хотя это еще та задача..
Глянь здесь
:punk:
bubamara
Перед тем, как запустить закачку я побывал на той неделе в трех из перечисленных по ссылке магазинов - хрена лысого. Надеюсь, с остальными повезет больше :rolleyes:
crocodile
В Осле даваи!!! :punk: