Forums -> Фильмы -> Сорок Первый
| Full Version

rch
Сорок Первый / Сорок Первый
Название: Сорок Первый / Сорок Первый
Режиссер: Григорий Чухрай
В ролях: Николай Крючков,Изольда Извицкая
Информация: Драма, Война, 1956
Формат: 1532.30 Mb AVI, DivX Codec 5.1.1, MPEG Layer 3, 704x560, 2198 kbps avg
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Россия, годы гражданской войны... В песках Средней Азии производит разведывательную операцию отряд красноармейцев. Среди грубых вояк находится единственная женщина - Марютка. Она один из лучших в отряде стрелков-снайперов. На ее боевом счету сорок убитых вражеских солдат. В последней операции, в которой принимала участие Марютка, взят в плен поручик Говоруха-Отрок. Он станет сорок первым в ее списке, а пока они, один на один, остаются в пространстве песка, неба, моря и сильных сложных чувств...

Эта драматическая история любви покорила жюри Каннского кинофестиваля в 1957 году, удостоившего фильм специальной премии.

Награды: Специальная премия на МКФ в Каннах, 1957
Lexus
Было чуток не правильно заполненно.
Отредактировал и на главную!
Спасибо за релиз!
korneliy
Сейчас тоже неправильно - по-русски не пишут все слова в названии с большой буквы. ;) Должно быть "Сорок первый", а не "Сорок Первый".
Lexus
QUOTE (korneliy @ 07-06-2006, 19:34)
Сейчас тоже неправильно - по-русски не пишут все слова в названии с большой буквы. ;) Должно быть "Сорок первый", а не "Сорок Первый".
Там подя в шаблоне были забиты не так, а граматику проверять я не мосток :)
piligrim
Один из лучших советских фильмов

это кто сделал такое заключение? :fear2:
Always Green
Loki, наверное имелось ввиду антисоветских.
Из этой антисоветской серии я когда-то видел по ящику "Ждите Джона Графтона". Даже странно, что потом никогда даже не слышал упоминаний об этом фильме, показавшимся мне тогда двуликим как Янус.
gia1962
TV-Rip...