Поделился с МАК-друганом сорцами (ape, flac) + CUE :pig: , а он бедный прыгает вкруг этого винограда, а зуб неймет - жалко смотреть - мучаицца. :help:
Через Виртуал ПЦ всё заикаецца - эмулятор же.
А стандартные для мака средства пишут wav одним треком. :bad1:
:hi:
SkYScRApER
@ 07-06-2006, 15:25
Хочешь сказать, что на МАКе нет программ, правильно читающих CUE-файлы?
QUOTE (SkYScRApER @ 07-06-2006, 15:25) |
Хочешь сказать, что на МАКе нет программ, правильно читающих CUE-файлы? |
я хочу сказать, что не знаю - мне писюка хватает для этих дел, а на работе мак другим занят...
Как первое решение, я дал ему все проги (флаки, монки, фубарки) для писюка под VPC (тот самый виртуалПЦ) - заикаицца.
для мак юзверей:
японцы наваялиX Lossless Decoder: Lossless audio decoder for Mac OS X
вот еще, на итальянском правда, но и так все понятно
http://www.tuttologia.com/tutorial/ape-cue-mac.html
KREMEN5400
@ 05-11-2006, 16:17
Единственное место, где встречал упоминания о Маке в связи с тематикой вопроса это FAQ на Педро-трекере.
я не понял, вопрос в том, чтобы записать? А Toast не пишет куй? Не верю.
то есть он понимает куй, но не разбивает на треки? очень странно мне это. Надо будет попробовать... В целом, опыт показывает, что оно могёт. Маковский софт всегда имеет свое собственное мнение.
P.S. a разбить по кую на треки не судьба? Я понимаю, что неаккуратно, но всяко лучше, чем ничего.
так... попробовал... всё нормально Toast пишет... вернее не нормально, но на траки бьет.
Что надо -
1. в куе имя файла должно быть без пробелов и без кавычек.
QUOTE |
REM GENRE Classical REM DATE 1989 REM DISCID 6409B41D REM COMMENT "ExactAudioCopy v0.95b3" PERFORMER "Mozart (complete works)" TITLE "Volume 9(CD03) Bastien und Bastienne, KV 50" FILE Volume93.wav WAVE |
2. В Toast-e надо писать не как Audio, а как Copy, и кидать ему куй, а не вав.
P.S. У меня он конкретно облажался с последним траком, но у меня и тостер старый и не особо я заморачивался с вопросом.